ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Постояв пару секунд в недоумении, ты отдернула руку и затараторила: -Обычно, девушкам нравиться, когда парни так им представляются, но это не про меня,- глядя прямо в глаза парню, произнесла ты, - я пожалуй пойду, макияж поправлю,- обратилась ты к директору. Развернувшись на пяточках и махнув волосами, ты направилась к столику подальше от этого парня. «-И что это такое? Какого черта?»- крутилось у тебя в голове. -Принесите мне воды, пожалуйста,- позвала ты менеджера. Последующие 20 минут ты сидела, пила воду и мельком посматривала на Джи Ёна. -Ну, классное тело,- приметила ты, пока он переодевался,- ну да, мне нравиться такой овал лица у парня… ну да он обаятелен… ну да у него красивые глаза...,- и это «ну» продолжалось все эти полчаса. -Начинаем,- крикнул фотограф. Ты встала и проплыла на съемочную площадку, к тебе медленно приближались Джи Ён и фотограф. -И так,- начал фотограф, обращаясь к вам,- вы оба безумно любите друг друга, это ваш первый раз, ты,- он посмотрел на Джи Ди,- тебе больше ничего не надо, только она,- он указал на тебя,- а ты, любишь его, и только его, несмотря на все стереотипы. Понятно? -Да,- ответили вы в один голос. -Тогда начнем,- хлопнул фотограф в ладоши. Вы прошли к постели и стали с разных сторон. «-Соберись,- говорила ты сама себе,- это твоя работа, тебе за это платят» -Поехали,- раздался громкий голос, и вы поплыли через кровать на встречу друг другу. Приблизившись вплотную друг к другу, вы смотрели точно в глаза напротив, он медленно провел рукой по твоим волосам, ты опустила взгляд и глубоко вздохнула, он взялся рукой за твою шею и притянул ближе к себе, дальше поцелуй, глубокий, такой не свойственный Корее с её нравами, нежный и чувственный. Вы медленно сползли на кровать, смотря, друг ругу точно в глаза и держась за руки, нежность казалось, летала в воздухе. Он медленными прикосновениями расстегивал пуговицы на ночнушке. -Достаточно,- раздался грубый голос, разрушая идиллию. -Что?- раздался стон парня рядом с тобой. Вы сами не заметили, как прошло время, тебе было приятно участвовать в этом, но характер взял свое. -Что не слышал? Все тебе говорят,- произнесла ты, подпрыгнув на кровати и застегивая пуговицы. -Завтра у нас сцена в парке в 7 вечера, не опаздывайте,- сказал подбегающий к вам директор и тут же убежал. -Ну и хорошо. Ты встала и пошла переодеваться, надо было забежать в магазин, а времени почти не оставалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.