ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром ты проснулась от телефонного звонка, это был Эндрю. -Привет, конфетка,- сонно пробормотала ты. -Доброе утро, солнышко. Я же не ошибся, у тебя там утро? -Да,- посмотрев на часы, пробормотала ты,- уже почти полдень. -А, ну тогда уже давно пора вставать!- приободряющим тоном завопил парень в трубку. -Ну, ты же знаешь, что для меня это ещё рано, вот часиков до 2, до 3- это то, что надо. -А ну вставай,- крикнул парень так громко, что у тебя из рук выпал мобильник. -Да встаю, встаю. -Ну и что ты сейчас делаешь? -Иду в ванную комнату, надо почистить зубы. -Это хорошо, я собственно, что тебе звоню? Он снова интересовался тобой? -Кто? -Как кто? Маркус,- с глубоким удивлением говорил Эндрю. -Ну и что хотел? Подожди, я на громкую связь поставлю. Быстрыми движениями ты включила воду, поставила телефон на громкоговоритель и стала чистить зубы и умываться. -Ну чего молчишь? -Я думал, что ты ещё занята. -Нет, я тебя слушаю. -Он спрашивал, где ты и не спрашивала ли ты о нем. -И что ты ответил? -Что ты в Корее и не интересуешься им. -А он? -Просил передать, что скучает. -А ты что? -Послал его куда подальше,- громко и со смехом произнес друг. -Так держать! -Ты же не убиваешься по нему? -Нет, нет и ещё раз нет! -Значит, ты кого-то нашла себе? -Нет. -Тогда я тебя не понимаю. -Просто, чувства остыли. -О! Привет, дорогой!- послышался чужой голос,- конфетка, мне пора, созвонимся. -Вот так бросил трубку!? Ну, я тебе покажу!!! И снова звонок. Ты быстро схватила телефон и стала кричать в трубку по-французски. -Простите, я, наверное, ошиблась номером,- раздался тонкий и не уверенный голос на чистом корейском. -О, а кто Вам нужен? -*Имя*. -Нет, все правильно, это я. -Простите, что беспокою, но директор просил предупредить Вас, что фотосессия перенесена на полдень. -Полдень?! Где Вы раньше были? -Простите, Вас в ближайшее время заберет водитель господина ДжиЁна. -Зачем? Меня и мой устраивал. -Так приказал директор. -Сколько у меня времени? -10-15 минут. -Хорошо, я буду готова. Быстро сбросив звонок, ты кинулась в гардероб. -Что у нас тут имеется?- подскочила ты к вешалкам,- отлично, к платью подойдёт… ага! Вот! Быстро переодевшись, ты взглянула на себя в зеркало: короткое белое платье, черные босоножки. « - Чего-то не хватает.… Вот!» Ты схватила красную розу-брош и прицепила к платью на левое плечо. -Отлично. Налегке припудрившись, и накрасив губы красной помадой. Ты схватила черный клатч и засунула в него телефон, ключи и деньги. Вдруг раздался звонок в дверь. -Кто там? -Меня прислали за госпожой *имя*. -Иду,- ты вылетела из дома и мгновенным движением заперла дверь,- я готова. -Прошу,- пропустил тебя вперёд миловидный парень в форме шафера. Он открыл перед тобой дверцу лимузина, и ты присела, не обратив внимания на то, что в салоне ты не одна. -Быстро же ты собралась,- раздался приятный голос и тут же его источник оказался рядом с тобой. -Ты? Какого...,- чуть было, не выругавшись, ты силой заставила себя замолчать. -Не ожидала? Я так и знал, что ты будешь удивлена,- с довольной улыбкой произнес Джи Ён. -Был процент вероятности того, что ты за мной приедешь, но я искренне надеялась, что попаду именно в тот процент, где тебя нет!- резко огрызнулась ты. -Жаль,- вздохнул парень,- поехали уже! Автомобиль тронулся с места, и одновременно с ним поднялось стекло, отделяющие водителя от пассажира. Вы ехали уже примерно полчаса, и все это время Джи Ён не спускал с тебя глаз. Не выдержав тишины, ты заговорила: -Чего уставился? -Просто ты очень красивая, и у тебя глаза большие. -Это проблема? -Нет, это очень красиво,- он сел немного ближе. -Что тебе от меня надо?- прямо спросила ты у парня. Он явно этого не ожидал и был ошарашен вопросом. -Что прости? -Ты сам приехал за мной, говоришь, что я красивая и подсел ближе. Это явно что-то значит,- с недоверием уставилась ты на парня. -Ты мне нравишься,- смело произнес парень. -Мы с тобой знакомы второй день, это невозможно. -Почему? -Для таких решений нужно лучше знать человека. -Тогда давай познакомимся ближе,- он приблизился ещё на несколько сантиметров. Хорошо подумав, ты решила, что можно и попробовать. -И что ты хочешь обо мне знать? -Все. -Конкретнее. -Из какой ты страны? Я не встречал таких красивых девушек. -Из России, там все девушки красивые. -Ты самая красивая. -Не надо. -Хорошо, у тебя есть парень? -Нет, у меня был жених. -Почему был? -Ты хочешь знать правду? -Да. -Он бросил меня накануне свадьбы. Несколько минут длилось неловкое молчание. -Извини. -Не стоит. Ещё что-нибудь? -Сколько языков ты знаешь? -Шесть. -Ого! Ты-палеглот? -Нет, я всего лишь целеустремленна, если я чего-то хочу, то я получаю это. -У тебя есть аллергия на что-нибудь? -Да, на клубнику и цитрусовые. -Значит, ты умрешь, если съешь что-то их этого? -Нет, мне нельзя много есть этих продуктов, а если переем, то у меня будет сыпь. -Ну, это не страшно,- улыбнулся парень. -С моей работой страшно. Почему мы так долго едем?- начала возмущаться ты. -Мы едем на побережье. -Зачем? -Я попросил перенести фотосессию на завтра, чтобы мы с тобой лучше узнали друг друга. -Ты предусмотрителен. -А ты? -Что, я? -А ты какая? -Друзья говорят, что я непредсказуема, никогда не знаешь, что вытворю сегодня,- улыбнулась ты и присела ещё ближе так, что места между вами не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.