ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошла неделя, а мы с Исином все чаще и чаще видимся. Когда я с ним гуляю или просто болтаю, не замечаю как летит время. И почти не думаю о Сехуне. Почему "почти"? Потому что иногда Сехун с Миной проходят мимо нас и мои глаза автоматически поворачиваются в их сторону. Грустно? Да. Больно? Немного. Я знаю что Исин это замечает и в такие моменты всячески пытается развеселить меня. Я ему благодарна. Очень. Во время репетиций я упала и сломала ногу. Тогда я лежала в больнице 3 дня и все эти 3 дня ко мне заходил Исин. Он покупал мне разные вкусняшки. Их было так много, что я одна не смогла бы все съесть и мы ели из вместе за просмотром "Weekly idol ". Многие наши друзья и знакомые спрашивали не встречаемся ли мы. На что мы смеялись и отвечали что нет. Многие фанаты спорили на счет этого после добавления нашей фотографии. Хоть Исин и отметил #друзья. Были вопросы типа :"Они встречаются? Теперь и наш единорожек? Только не это" ,"Они встречаются? если да, то я рада за них. Красивая пара. Буду шипперить.^^" и ответы :"Там же #друзья. У вам со зрением проблемы? " "Даже если они отметили #друзья может и встречаются. Возможно это всего лишь маскировка. А если и встречаются, то какое вам дело?! Это их личная жизнь." После того, как наше агентсво отвергли слухи, Все равно нас продолжали обсуждать. Все комментарии мы с Исином читали и смеялись. Было прикольно узнавать как фанаты отнеслись бы к тому ,что мы с Исином встречались бы. Все свободное время мы с Исином проводили вместе. Один раз мы с Сином устроили вечеринку ,на котором были только мы. Напились до потери пульса,а потом утром ничего не помнили. Но потом в нашей памяти начали всплывать картинки произошедшего и я тогда целый день избегала его. Дело в том, что мы по пьяни поцеловались. Я отдала свой первый поцелуй Сину. А потом на следующий день Син не выдержал. Закинул перед всеми на спину и отнес на крышу поговорит. Я тогда вырывалась,но у меня нечего не получилось он был сильнее. Я стеснялась смотреть ему в глаза. И мне пришлось это признать... Flashback -Долго думаешь избегать меня?! -наконец поставив Меня на землю, спросил Исин не отводя глаз. -Эм. .. Я... Ну... Это,-не знала что ответить. -Что? -мне кажется или Син злится? -Если ты из-за поцелуя избегаешь меня, то не стоит. В этом же нет нечего такого,- вот тут уже я разозлилась. -Нет нечего такого?! - Смотря ему прямо в глаза, немножко повысила голос.-Это вообще-то был мой первый поцелуй! -не замечая этого я начала хмурится и надула губы. А Син стоял с открытым ртом. -Ч...что?! Тебе же уже 22 и у тебя не было первого поцелуя?-да, знаю. Странно. Но в подростковом возрасте я была занята учебой и меня не интересовали парни.-как такое может быть? -Ну... Так получилось,-отпустив глаза,ответила я.- для меня учеба была важнее, чем мальчишки. -Подожди...значит... Ты еще...кхм. ..девственница? - он дурак? -Тебя сейчас только это волнует?! -опять разозлившись, я легонько толкнула Сина и двинулась к выходу на последок закричав.-Дурак! -Даен, стой. Я пошутил,-я должна игнорировать его. Но. . -Ты хоть знаешь что для девушки значит первый поцелуй?! Все хотят ,чтобы он был с любимым человеком, а не с другом по пьяни!-не выдержав повернулась я к нему. -Прости,-Син кажется задумался.- тогда давай встречаться? Если хочешь то ответь потом. Я не тороплю. Если честно, то тогда я был не сильно пьян и мог соображать. Ты мне нравишься,-я не знаю что ответить. -Э....,-мне нужно подумать.-Син можно я подумаю? -Конечно,-улыбнулся Син. -Я пойду,- повернулась к нему спиной.- увидимся. Конец Flashback Да, Син мне Признался. И все это произошло за неделю. Сейчас я хожу со сломанной ногой. Я упала в день, когда Син мне Признался. Я просто была очень задумчива. А сейчас наверное готова ему дать ответ. Мне хорошо с ним. Весело. И все время хочется быть рядом. А после его признания я начала что-то чувствовать? Раньше я воспринимала Сина просто, как друга, но сейчас как мужчину. Он заботливый, сильный, добрый, дружелюбный, красивый, милый и этот список, думаю,бесконечен. Мне кажется именно его я Искала все свои 22 года. Сехун? Наверное это было просто влечение к красивому мужчине. Я написала Сину,что нужно поговорить. Поэтому мы договорились встретится в парке. Мы здесь часто засиживались. Тут в основном ходят люди средних лет, а иногда и старики Встречаются. Нас вряд ли узнают. Присев на лавочку, я поставила костыли рядом и стала ждать Сина. Буквально через пару минут он подошел. -Прости.Долго ждала? -присел рядом и улыбнулся. -Нет,только пришла,-ответила ему улыбкой. -Так о чем ты хотела поговорить?- заинтересованным взглядом посмотрел на меня Син. -Ну... Думаю, я готова тебе ответить,-посмотрела на него, он кажется еще больше заинтересован. Неожиданно Син просил передо мной на карточки и посмотрел в мои глаза. -Так удобней, -объяснился он, прочитав ы моих глазах вопрос.-Ну так что? -Эм.. В общем,-отвела от него взгляд и снова перевела на него.-Кажется, ты мне тоже нравишься. Я чувствовала, как розовеют мои щеки,но не отвела глаза от глаз Исина. В мгновении ока Исина подхватил меня на руки и начал кружить. Крича на весь парк благодарности. -Отпусти, я же за тебя замуж не выхожу,-смеясь, попросила я. -Я просто очень рад, -отпустил он меня и крепко держал. Без костылей не могу стоять.- Ты мне правда нравишься. Нет! Я люблю тебя!-смотря мне прямо в глаза произнес Син, а потом резко обнял. Немного постояв все еще находясь в шоковом состоянии, обняла его в ответ -Я тебя тоже, -промычала ему в грудь. Мне правда нравится Син. Любовью еще нельзя назвать мои чувства, но думаю по немного она появится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.