ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло две недели. Две недели, как мы с Сином встречаемся. Рядом с ним на душе так тепло и спокойно. Мы пытаемся все свое свободное время проводить вместе. И вот наконец-то выдался свободный денек и мы решили посмотреть какой-нибудь фильм у Сина дома. Оказалось он купил квартиру год назад, чтобы иногда побыть наедине. Он сказал, что я первая кто узнал об этом и это значит, что там еще некого не было до меня ну не считая Сина. Мне это нравится. Мы договорились с ним встретится уже у него дома. Он дал мне адрес и приводя себя в порядок я вызвала такси. Он приехал через 15 минут. Я не медля вышла из дому и двинулась к машине. Указав таксисту куда ехать, я уселась поудобнее и стала рассматривать движения за окном. Все спешили по своим делам. Хоть и время было ранее, город был таким оживленным. -Девушка, Мы приехали, — мужчина легонько касаясь моего плеча, будил меня. Кажется я заснула. -О, Спасибо, — сонно улыбнувшись, я оплатила за проезд и вышла с такси. Посмотрев на время я удивилась. Уже была полдень. Он так далеко от меня живет. Решив не заморачиваться на счет этого, я позвонила Сину. Я не знала в каком он подъезде и на каком этаже живет. Через два гудка он ответил. -Да, малая? -Мне так нравится когда он меня так называет, ведь он говорит это слово с такой нежностью и любовью. -Оппа, я уже приехала, но я не знаю куда дальше идти, — спокойно проговорила я. Не люблю пищать, как другие девушки. У самой от их пищания голова начинает болеть. И как их мальчики терпят? -О, тогда подожди я сейчас выйду, — и тут же были слышны шорохи. -угу, -промычала себе под нос и сбросила вызов. Син долго не заставил себя ждать. Он спустился буквально через минуту. И широко улыбнувшись так, что была видна его прелестная ямочка, подбежал, но мне и крепко обнял. Я обняла его в ответ. -Я соскучилась, -сказала ему в плечо. -Я больше, поверь -немного отстранившись, он посмотрел мне в глаза потом перевел взгляд на мои губы, что я тоже сделала, и стал медленно приближаться. Через пару секунд он вовлек меня в нежный поцелуй. Он этим поцелуем как будто хотел показать насколько он скучал, а прошло с нашей последней встречи 3 дня. И эти дни казались вечностью. Я тоже хотела показать ему насколько я соскучилась. И я, думаю, сделал это с помощью поцелуя. Только спустя пять минут мы зашли в дом. Проходя через коридор, я заметила тумбочку и сверху весящее зеркало. А чуть дальше был огромный шкаф, двери которого были зеркальными. В зеркале я увидела диван, столик и кресла. Это была гостиная. Все молочного и коричневого цвета. Спереди дивана на стене висела плазма, а снизу были тумбы, на котором лежали разные диски, фотографии и что-то еще. Слева от зеркального шкафа были две деревянные двери, но я пока не знала что там находится. Я немного волнуюсь так как я тут в первый раз и мы одни. Я все время задавалась вопросом:«Что мы будем делать? » -Давай я тебе покажу квартиру? -Нежно взял меня за руку мой парень, Как прекрасно звучит «мой парень», и отвел в гостиную.- Это гостиная. Тут даже парни еще не бывали.-Син посмотрел на меня и улыбнулся, показывая свою ямочку. Дальше он отвел меня в первую комнату за одной из дверей.-Кухня. Я не умею готовить и обычно, если прихожу сюда, то покупаю рамен или заказываю что-нибудь.-У меня появилась идея. Может я ему приготовлю покушать. Наверное давно домашней кухни не ел.-У тебя сейчас есть какие-нибудь продукты? — с блеском в глазах я посмотрела на него. -Нет, только чипсы, попкорн и разные вкусняшки для нас.-Хммм. тогда в магазин. -Тогда давай поедем в магазин после «Экскурсии»? Я хочу тебе приготовить что-нибудь. -Неплохая идея. Я как раз хотел попробовать то, что ты приготовишь. Но что ты умеешь готовить? -с интересом в глазах спросил Син. -Хмм. Что ты хочешь поесть? -Дай-ка подумать, — двумя пальцами взял за подбородок и начал массировать его, а потом повернулся, посмотрела на меня.-Тебя! -Подхватил меня на руки и начал кружить. Это так мило. Я была счастлива. Он резко остановился и мы прекратили смеяться. Син так посмотрел на меня, демонстрируя свою ямочку и все также держа меня в воздухе. Я медленно опустила голову, приближаясь к лицу Исина и через пару секунд наши губы соединились в нежном поцелуе. Этот поцелуй был самым нежным из всех наших. Он перерастал в более дерзкий и уверенный поцелуй, а Син куда-то унес меня. Буквально через минуту я лежала на кровати, а Син нависал надо мной и нежно целовал мою шею иногда нежно покусывал ключицы и местами оставлял засосы.Приятно, но мне было немного страшно. Это ведь мой первый раз. -Не бойся, — как-будто услышав мои мысли, нежно проговорил мне на ухо Син.-Просто доверься мне. -Хорошо.-Я верю ему. Это же Исин. И я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.