ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснулась я от того, что не пощупала рядом Сина. Решила, что он находится где-то в доме я повернулась на другой бок, чтобы посмотреть сколько время и обнаружила записочку, та рядом моя сложенная одежда, но кроме моей шмотьи была и белая рубашка Сина. Встав с кровати, взяла в руки записку содержимое заставило меня улыбнуться. "Утра, малая ~ или сейчас вечер? Не суть. Как себя чувствуешь? Я вот прекрасно. Но почувствую себя лучше, если ты после душа наденешь мою рубашку и придешь ко мне. Уверен ты будешь прекрасна. Я люблю тебя <З" Я хотела, чтобы ему было еще лучше, поэтому взяла его рубашку и свое нижнее белье. Не могу без белья, даже дома. Как-то не защищенной себя чувствую что-ли. Зайдя в ванную, поставила одежду на тумбу ит решила посмотреть в зеркало. И там обнаружила еще одну записочку. "Полотенца в тумбе и все необходимое тоже ~ <З" Опять же улыбнулась и подошла к тумбе. Достала полотенце и поставила рядом с одеждой, потом опять залезла в тумбу и достала шампунь с гелем для тела. Приняв душ, я вытерла полотенцем волосы, но не стала сушить феном, вытерлась и переоделась. Мне вдруг пришло в голову понюхать волосы. Они пахнут, как у Сина. Мне нравится. Широко улыбнувшись, поставила все по своим местам и вышла в комнату. Решила заправить кровать, но заметила капли крови на простынях и сняла их и вернулась обратно в ванную.Закинула в стирку и вернулась обратно. Порылась в шкафу и нашла новые простыни и в конце концов запарила кровать и наконец решила выйти. Открыв дверь, я увидела дорожку из лепестков роз, ведущих в коридор, который я не заметила раньше. Сделав шаг вперед и наступив на лепестки, в нос ударил вкусный запах еды. Следуя дорожке я подошла к двери, которая была приоткрыта. Тихонько открыла и увидела Сина без майки, который стоял возле плиты в одних черных джинсовых штанах. Тихо подойдя к нему я обняла его со спины. Он немного вздрогнул, а потом с улыбкой повернулся ко мне. - Ты уже проснулась? О, и надела мою рубашку, - его улыбка стала шире и ямочка сильнее выделялась. Я хихикнула и поцеловала его в ямочку. - Как себя чувствуешь? - Хорошо, - улыбнулась ,когда он опустился и поцеловал меня в шею и обнял. Я обняла его в ответ. - Что готовишь?-поинтересовалась я. - Я хотел приготовить суп с лапшой ,но у меня не очень получается. Я посмотрел пару рецептов в интернете, но что-то не так, - сделал грустную мордочку Син и посмотрел на стряпню. Я щипнула его за щеку,- Не знаю как на вкус,но пахнет восхитительно. - Правда? - засиял он.-я в первый раз готовил,-"оно и видно" пронеслось у меня в голове. Повсюду лежали продукты, которые он использовал и грязная посуда. - Хмм. Еда готова? - я была голодна. - Нет еще чуть чуть и все. - Тогда давай разберемся, пока готовится еда, -улыбнулась я и взяла фартук, который попался на глаза. Не хочу испачкаться посудой. - И прости, что спала. Как бы я должна была тебе приготовить поесть. -Ты чего? Я рад, что в первый раз, я готовил для своей любимой девушки, - он чмокнул меня в нос и я улыбнулась. Мы быстро убрались и сели покушать. Честно, еда была отменная. - Ну как? - с волнением в глазах смотрел на меня Син. - Хмм..Ты туда волшебную пыльцу с рога посыпал? Еда отменная, честно,-показала большой палец и улыбнулась во все тридцать два зуба. - Что правда? Я так рад- у меня обе щеки были забиты едой. Исин резко встал и чмокнул меня в Губы. Я хотела улыбнуться, но я еле дышала.-Хомячок ты мой,-расхохотался Син. - Ешь уже, единорожек ты мой, а то остынет, - наконец дожевав сказала я. - А! Точно! После вкусной еды, мне удалось уговорить Сина, чтобы я посуду помыла, а он искал что-нибудь посмотреть. Пока мыла посуду, Син возился на кухне и таскал в комнату вкусняшки. Я быстренько помыла посуду и пошла за ним. На кровати валялись пачки с разными вкусами чипсов, попкорн, бутылки газировок и много других вкусняшек. - Зачем так много? Думаешь все съедим? - реально, так много всего было, что я удивилась. - Если ты нет,то я съем,-похлопал рядом с собой Син. - Что будем смотреть? - поинтересовалась я. - Поворот не туда 6, - спокойно протянул мой парень, а я уже начала жевать чипсы со вкусом лука. - Хм. Ну ладно, - я знала что это ужасы, но мне как-то все равно. Я часто смотрю фильмы ужасов, но до этого еще не доходила. Уже прошла половина фильма, а я уже спать хотела. Син уже почти все съел. Я даже у него спросила куда все это делось, на что он ответил логично :"В желудок". Значит у него огромный желудок. Фильм был немного отвратительным. Я тут сижу кушаю, а они там друг друга убивают. После пару убийств, я даже перестала есть. Я думала, что меня вырвет прямо на кровать или на Сина. Посидев еще пять минут, я заснула. Сквозь сон почувствовала, как Син поцеловал меня в щеку. Он что-то мне сказал, но я не разобрала что именно и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.