ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сколько нужно, чтобы решится на серьезный шаг? Всем по разному. Мне вот всего два дня. Сейчас я стояла в аэропорту. Мой самолет вылетает через 30 мин. Я уезжаю в Америку. На какое время сама не знаю. Наверно, когда почувствую, что уже время и разбитое сердце будет по кусочкам собрана… Flashback После дня, проведенной вместе с Сином, прошли две недели. Мы стали реже видеться из-за выпуска нового альбома Ехо. Он очень занят. И я беспокоюсь за него «Кушает ли он?; Высыпается? » такие вопросы все чаще возникали в голове. Да, я писала ему, но он всегда говорит, что все хорошо и мне не стоит беспокоится. И так почти в разлуке прошел еще месяц. Син уехал в Китай с мемберами. Я хотела проводить его в аэропорту, но мы пока не решили разглашать о наши отношениях. Близкие друзья уже знали об этом и если мы виделись в кругу друзей не притворялась будто между нами ничего нет.Помню, после выпуска альбома «Exʼact» и успешных продаж, Ехо решили устроить вечеринку в клубе, тогда и мы рассказали о нас. В тот день ребята так выпили и кроме нас с Сином трезвых не было, поэтому нам пришлось всех по домам развозить. Ох как попотели. Сначала я немного стеснялась, когда Син перед всеми держал за талию, целовал в щеку или шею, но потом привыкла. Я все чаще думала о том, что если мы расскажем о наших отношениях публично. Как к этому отнесутся? Вдруг некоторые фанаты Сина заставят меня кинуться в бегство в Африку? А что? Бывают психованные фанаты. Пока я была в Корее и мы готовились к выпуску альбома, Ехо вернулись и я была счастлива. Бабочки в животе порхали от мысли, что увижу Сина. Я так соскучилась. Конечно мы, когда попадалась возможность, говорили по видеосвязи или просто переписывались. Но это же не заменят теплые пальцы на талии и горячее дыхание на шее, страстные поцелуи на диване и просто то счастье, когда он рядом, когда ты чувствуешь, что готова преодолеть все трудности, которые возникают на пути, ведь он рядом.Я чувствую себя, как за каменной стеной рядом с ним и я благодарна Бога, что дал мне такую возможность быть рядом с ним, а еще я отчасти благодарна Сехуну и Мине, если бы не они, то Син не пришел бы на крышу, не предложил бы помощь исцеляющего единорога и не было бы всего того, что было между нами. Даже если Син просто стоит рядом и держит меня за руку, я счастлива. И с нетерпением жду нашей встречи. *** — Да, Син? — радостно ответила я — привет, мелкая, давай погуляем в парке рядом в твоей общагой? — Отличная идея. Когда? — наконец-то мы увидимся. — Сейчас, я возле общаги. Посмотри в окно. Я подбежала к окну и увидела его. Он стоял облокотившись на машину. Такой красивый. Я помахала ему. — Спускайся, — улыбнулся и помахал в ответ. — Хорошо, — с этими словами я побежала собираться. Быстро переодевшись спустилась вниз и мы договорились пройтись к парку. Держась за руку мы дошли к парку, говорили обо всем и в то же время ни о чем. Эти разговоры успокаивали меня. Вот так прогуливаясь я не заметила, как стемнело. Син вдруг остановился и отпустил мою руку. — Что такое? — удивленно спросила я. — Давай, расстанемся, — что? Мне послышалось? Я пыталась Успокоиться, ведь у него наверняка есть причина. -Почему? — довольно спокойно спросила я, хотя внутри все разрывалось на части. — Просто мы очень редко видимся и я так не могу. Ты часто мне пишешь и меня недавно отчитали из-за того, что я отвлекаюсь на телефон. Прочти, но кажется, я остыл к тебе, — понятно. Это я виновата. — Даен, эй, ты меня слышишь? — немного тряся меня за плечи, позвал Син, нет, Исин. Я была в трансе, но нужно ответить. -Хорошо, — сжимая кулачки, чтобы не сорваться ответила. — мне все ясно. Я. Это… Ну… Пойду. Увидимся. Я развернулась и пошла в сторону выхода из парка. Слезы я уже сдерживать не могла. Многие скажут:« Ты должна бороться за свою любовь », но я сделала так, как хотел Исин, если я мешаю ему, То лучше просто уйти. Да, будет больно, даже очень, но ему ведь так будет лучше. Я сделаю все ради его счастья и выгоды. Я благодарна ему за те счастливые моменты, которые останутся навсегда в сердце. В разбитой сердце, но все же. Я не забуду. Не забуду тебя, Чжан Исин. ТВОЮ улыбку, очаровательную ямочку, такие добрые глаза, сладкие губы, родину на шее и спине, ТВОЙ запах, запах темного шоколада, смешанной с черным кофе, который ты так любишь. Я не забуду ни одну часть тебя… Конец Flashback Я лежала дома два дня. В первый день я рыдала, а на следующий день не осталось слез. Я просто лежала, как труп. Мои онни все время звали кушать и спрашивали что случилось, но я не отвечала. Я не знала что делать. Убежать? А как же группа? Контракт? Мне не трудно будет бросить все и уехать. Я никогда не мечтала стать певицей. Об этом мечтали мои родители, но тем не менее мне нравится петь и танцевать. Но я не смогу видеться с Сином на разных мероприятий. Встречи с ним будут еще сильнее убивать меня. Я не хочу стать ходячим мертвецом полностью. Хочу чтобы что-нибудь человечно осталось во мне. *** Спустя месяц судебных разбирательств я покинула группу и компанию. Репортеры следовали за мной почти по пятам и все время спрашивали: « Что вас подтолкнуло на такое решение на кануне выпуска альбома?; Чем вы теперь будете заниматься?» и так далее. Я всем врала, даже родителям, что якобы я поняла что карьера певицы мне не подходит и я решила учится за границей, а после учебы возможно попробую себя в роли актрисы. И сейчас я сижу в самолете. — Уважаемые пассажиры, пожалуйста выключите свои электронные приборы и пристегнитесь мы собираемся набрать высоту. Желаем приятного полета, — проговорила стюардесса и я пристегнулась. Телефон уже давно выключен. — Ну что ж, прощай, Исин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.