ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Ты уверена, что готова вернуться? - спросила моя лучшая подруга. Мы с ней познакомились в аэропорту, когда я только приехала. Она не могла объяснить куда ей надо ехать и я решила помочь, а потом оказалось, что она тоже кореянка и едет в ту же общагу что и я. Мы с ней учились в одном университете культуры на актрис. Да, я все таки решила стать актрисой и получается то, что я говорила репортерам и родителям, не ложь. В США все меня зовут Алекс. Некоторые узнают на улице и зная, что я уже не певица, просят автограф. Мою подругу зову Сара, а настоящее имя Пак Чеён. Мы с ней одного возраста и я благодарна Богу, что он связал нас узами дружбы. Прошло уже 7 лет и все эти семь лет она была рядом. Конечно, я рассказала ей обо всем, что было со мной. Сначала мне было трудно, но Че, как я ее звала, всегда поддерживала меня и я от всего сердца благодарна ей. Вчера она мне сказала, что собирается поехать в Сеул и начать свою актерскую карьеру и я подумав, решила, что пора уже вернуться и вместе с ней подписать с каким-нибудь агентством контакт и сниматься в дорамах. Подруга,конечно, удивилась, но потом обрадовалась, что не будет одна. И вот сейчас мы собираем вещи. Уже завтра утром вылет. Немного волнуюсь и в голове крутится вопрос :" А что если мы с Исином встретимся?". Я не знаю как буду себя вести. Возможно убегу. Не знаю. Но я скучаю по родителям, друзьям и... Исину. - Да, я уверена. Все таки семь лет прошло, - посмотрев на подругу, улыбнулась. - Хорошо. Я так рада, что ты будешь со мной. Честно я боюсь летать одна все время думаю, что что-то случится, а когда кто-то близкий или хотя бы знакомый есть рядом, то страха как рукой сняло, - положив руку на сердце и смотря на потолок, проговорила подруга. Она всегда так делает и когда я у нее спросила зачем она смотрит на потолок, она ответила, что сама не знает и это как-то автоматически происходит. Спустя час мы уже все собрали и пошли в кафе. Покушав и выпив по чашечку чая, решили вернуться домой уже десять вечера, а вылет в пять утра. Через три часа выезжать нужно. И думаю стоит проверить все ли мы взяли. После того, как мы прошли регистрацию и сдали багаж, двинулись вместе с другими пассажирами в сторону автобуса, которые довезет нас до самолета. Мы с Че, наверное, громче всех говорили так как некоторые странно смотрели на нас. А еще я недавно узнала, что моя подруга в твитере написала, что я возвращаюсь и в интернете все бомбит просто. На Че я не могу злится потому, что она просто-напросто зависит от твитера и про каждый свой шаг пишет там. Как не странно ее многие читают. Помниться мне один раз она написала :" Боже, спаси меня! Я не могу найти туалет. Сейчас описаюсь". На что ей ответили :" Я буду молится за тебя, Онни~" или " Пусть Боженька спасет тебя, Аминь". Ее читатели, как и она накуренные неизвестно чем. Но я люблю ее. Без нее я бы сейчас была бы без друзей и возможно сейчас бы не сидела в самолете и вернулась бы в Корею где-то еще через год или два. - Уважаемые пассажиры, пожалуйста выключите свои электронные приборы и пристегнитесь мы собираемся набрать высоту. Желаем приятного полета, - сейчас выключу телефон и буду спать. - Че, я вздремну немного. Нечего, что одну тебя оставлю? - щенячьими глазами посмотрела на Че и стала ждать ответа. - Нет, я все равно тоже собиралась поспать, - улыбнулась подруга и надела маску-очки. - спокойно ночи. - И тебе , - я наоборот без этой маски сплю, один раз попробовала, а потом когда встала она у меня на затылке была. Не могу спать в общем в этой маске. Ну ладно, пора спать. Проснулась я от-того, что захотелось в туалет. Встав я пошла в самый конец, где находился туалет, но оказалось, что там занята и я постучав, стала ждать когда этот человек выйдет. Спустя пять минут двери наконец то открылись и я подняла глаза, чтобы увидеть того, из-за кого я тут стою и терплю. Мои глаза встретились с такими мною любимыми карими глазами. Я стояла в ступоре и не знала что сказать. Мысли испарились, я расхотела в туалет, а всего пару секунд назад мне не терпелось. Что же делать? Поздороваться? У меня по телу прошли мурашки, когда до моих ушел дошел такой родной голос. - Давно не виделись, Даён-а, - как же я скучала по твоей теплой улыбке, Исин. - Да, давно, - это все, что я смогла сказать перед тем, как одинокая слеза покатилась по щеке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.