ID работы: 4376972

Полный переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если не поедешь — УВОЛЮ.

Настройки текста
—Хованский? Что ты здесь забыл? —А вот у меня к тебе такой-же вопрос. Ты какого хрена не пришел сегодня в офис? —Но сегодня суббота. —Тем более! Ты чем, задом своим слушал?! СЕГОДНЯ ПРОВЕРКА БУДЕТ!       Моё сердце ушло в пятки. Проверка? Блин, точно. Как я мог забыть?!       Хованский продолжал: —Значит так. Если ты в течении пяти минут не выйдешь готовым и одетым — считай себя уволенным.       Во мне проснулось второе дыхание, и поэтому уже через 3 минуты мы ехали в офис.       Зайдя в здание, я увидел трое людей. Тот который был в очках и пиджаке увидел нас и что-то записал в блокноте. Хованский заметил это действие и начал слегка нервничать.       После проверки, комиссия подвела итоги, и тот, которого я увидел самым первым, сказал: –В целом, у вас неплохое заведение. Но есть одна проблемка. Опоздание работников очень влияет на вашу репутацию. Поэтому я ставлю вам 2 звезды из пяти. Это будет вам уроком.       И с довольной ухмылкой вместе с остальными участниками "банды" ушли. –До свидания! – сказал Хованский и посмотрел на меня. Его лицо тут же превратилось из довольного в разгневанное. –ТЫ ИДИОТ?! –Я не понимаю о чем ты, – ответил я. –Ой, только не надо притворяться, будто не понимаешь, что сейчас произошло! Ты прекрасно знаешь, почему нам снизили оценку! Ты вообще понимаешь, что может случится в скором времени?! НАС МОГУТ ЗАКРЫТЬ!       Последнюю фразу он произнес разделяя каждое слово. –Но... – я не успел договорить потому, что Юра перебил. –Молчать! Значит так, – уже более спокойным тоном говорил он, – во вторник ты поедешь в другой офис нашей компании, в Нью-Йорке, где ты будешь нас рекламировать. И если ты наберёшь за месяц хотя-бы 200 клиентов — можешь оставаться. Если же нет, — он провёл пальцем по горлу,– ты понял.       Я сглотнул и кивнул головой потому, что мой дар речи куда-то улетел. –Тогда до встречи! Твоё время начинается с завтрашнего дня.       Хованский ушел, но я еще стоял как вкопанный, пытаясь понять что сегодня произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.