ID работы: 4376972

Полный переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый блокнот или как я сам справляюсь со своими проблемами.

Настройки текста
      Домой я пришел в ужасном настроении (ну а в каком бы вы пришли после такой ситуации?!). Меня клонило в сон, ведь проверка длилась довольно долго. Поэтому сил хватило только добраться до кровати и плюхнуться в неё не раздеваясь.

***

      Утром я проснулся от звонка телефона. Тихо матерясь, я всё же взял трубку: –Алло! –Хованский, это ты? –Почти. Только трезвый. –Псих, я тебе позвонил? Извини, ошибся номером. Ладно, пока. –Нет, стой! Слушай, Док, если у меня нет возможности ходить к тебе какое-то время, то что мне делать? Кому высказываться? –Ну, в таких ситуациях можно вести дневник, если это не покажется тебе слишком девчачьим. Или в крайнем случае, записывать проблемы в компьютере... А что случилось? –Ничего. –Ну раз спрашиваешь, значит случилось. –НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ВСЁ НОРМАЛЬНО! ПОКА!       И я бросил трубку. К счастью Док не перезванивал. Но он мне дал ценную информацию. Это были редкие случаи, когда он вообще меня слушал и давал мудрые советы.       В общем, я выпил кофе и пошел в магазин. Там я купил небольшой блокнот, которого на месяц мне хватит. На нём был нарисован галстук в красную полоску. Он будто создан для меня.       Вернувшись домой, я наклеил на обложку бумажку, на которой было написано моё любимое слово "Бесит". У меня сразу появились причины кричать на кого-то. Я попробовал их записать. Удивительно, но мне стало лучше. Не так, как после сеанса психотерапии, но всё же. И в этот момент я нашел ответ на мой вопрос. Я буду вести дневник.       Всё это конечно хорошо, но я совсем забыл про поездку в Америку. Раньше я мечтал хоть раз побывать там. Но не в целях скучного бизнеса. В общем, я был не очень рад.

Понедельник

      Днём я собрал вещи. Не забыл положить блокнот. Потом повторил всё, что помнил про английский, хоть те кто мне нужны были, говорили на русском. Для интереса, посмотрел, как будет "Бесит" на английском. –Значит, furious. Буду знать.       Перед тем, как положить ноутбук в чемодан, я написал Доку по электронке, что не смогу пока к нему ходить. Я конечно не знал, когда он в следующий раз выйдет в сеть, но зато звонить аж в Америку не будет. –Ну, вроде всё. Сам к себе не подкопаюсь. Осталось только дождаться завтрашнего дня.       Вечером со спокойной душой я лёг спать пораньше зная, что завтра нужно вставать рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.