ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой Котиков вернулся в отвратном настроении. Послонялся из угла в угол. Делать абсолютно ничего не хотелось. - Достанется же кому-то эта милашка,- вздохнул он, падая на диван.- Блин, надо как-то отвлечься, что ли? Тащиться в клуб было лениво, для этого он чувствовал себя несколько уставшим. И Алекс решил позвонить своему нынешнему парню, если так можно было назвать того, с кем виделся не часто, от случая к случаю. Он являлся запасным вариантом на случай, если не находилось никого скоротать вечерок. - Славик, привет. У меня тут выходной наметился. Не хочешь приехать, расслабиться? - Как-то не хочется. Вообще, хорошо, что позвонил, я как раз сам собирался с тобой связаться. У меня похоже намечаются серьёзные отношения. А тебя и дома-то почти не бывает, особенно по ночам. Так что извини, сам понимаешь. Беспорядочные потрахульки мне до чёртиков надоели. Я, знаешь ли, любви хочу. - Да кто её не хочет-то?- пробормотал Котиков, отсоеденившись и зашвыривая трубку подальше. Отвлечься не получилось и Алекс полез в интернет искать информацию про альф и омег. Это, если честно, попахивало откровенным мазохизмом, но он ничего не мог с собой поделать. До тошноты насмотревшись схематичных и не только картинок вязки, он понял, что просто так сегодня без чего покрепче не заснёт. Алекс не собирался вдобавок к поганому настроению получить на следующий день ещё и такое же состояние тела, поэтому ограничился парой рюмок. Нажраться, конечно, очень хотелось, но настроения это бы всё равно не прибавило. К тому же с утра он планировал поехать поработать, чтобы отвлечься от печальных дум. Всё равно с прежнего режима сна он сбился, а всех денег не заработаешь. Будильников у Котикова в доме давно не водилось. Сам себе хозяин, никто не может ему запретить отдыхать сколько влезет. Так что совершать трудовые подвиги он отправился в одиннадцатом часу утра, прихватив тряпку и средство для мытья стёкол. Алекс собирался хоть немного привести в божеский вид несколько припылившееся черырёхколёсное орудие труда, а то уже перед клиентами стыдно. - Лето, мать вашу,- пробурчал он, спустившись во двор и поёживаясь от холода. Пока Котиков любовно обихаживал свою ласточку, хлопнула дверь подъезда. К его великой радости это оказался Артём. Волосы у него в этот раз не были стянуты резинкой и свободно свисали до плеч. - О, ты глянь, какие люди с утра пораньше на улицу выползли,- улыбаясь поприветствовал Алекс нового соседа.- На прогулку? - В магазин. Надо же из чего-то готовить. Вчера замотался, забыл сходить. - Ты что без еды, что ли, весь день сидел? Что не сказал? - Да нет, лапшу заваривал. Очень удобно, когда нет времени. Как раз оставались несколько пакетов. - Это разве еда? То-то я смотрю ты такой тощий. Давай так. Сейчас пойдём ко мне, заправимся тем, что найдём. В холодильнике, правда, только яйца. Ну, думаю, сойдёт. Потом тоже как-нибудь меня выручишь, когда не успею пополнить запасы провианта. А после за продуктами двинемся. Ну, как тебе предложение. - А в магазин вместе зачем?- нахмурившись, с подозрением спросил Тёма.- Думаешь, я такой хилый, что сам всё не унесу? - Нет, ну если ты слона покупать собрался, то я его тоже не дотащу. По правде говоря, я это дело терпеть не могу, а вместе как-то веселее, только и всего. Ходить по магазинам Котиков действительно не очень любил. Но истинным мотивом всё же было желание подольше побыть вдвоём с симпатичным ему человеком. Артём внимательно посмотрел на него, не обманывает ли, и немного подумав, согласился. Совместными усилиями приготовив завтрак, парни уселись за стол. - Слушай, если не секрет, кем ты работаешь?- поинтересовался Алекс. - Ещё не устроился, в понедельник пойду. А до этого в кафе официантом. - И что там так много платят, что на квартиру хватило? - Государство как сироте выделило. Но тот район меня не устраивал, так что я её обменял на эту. - И как тебе в детдоме жилось? Там поди не сладко. Не обижали? - Не обижали, просто знаться никто не хотел. Мальчишки меня за девчонку считали, ну а с теми мне самому не интересно было. - Понятно, видимо поэтому и друзей не завёл. Не повезло тебе. - Не повезло омегой родиться!- со злостью воскликнул Артём.- Я себя порой просто ненавижу. Ты просто не представляешь, каково это быть не таким как все! - Ну почему, очень даже представляю. А вообще, если разобраться, то на планете нет ни одного похожего на другого человека. Получается, что мы все не такие как все. - А как же близнецы,- спросил Тёма, чуть успокоившись. - А они тоже не совсем одинаковые. Как-то же их матери различают. - Ну, может ты и прав. - Кстати, если тебе так не нравится твоя суть, то что волосы короче не обрежешь? Так бы меньше на омегу бы походил. - Пробовал,- поморщился тот.- За малолетку принимать начали. Пришлось везде с собой паспорт таскать, пока волосы не отросли. Теперь сразу видно - взрослый омега идёт. За всеми разговорами Алекс совершенно забыл, что сегодня собирался поработать. Однако, он и не подумал об этом жалеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.