ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В понедельник Котиков без всякого будильника поднялся рано, почти на рассвете. Очень боялся проспать, так как собирался выловить Артёма, когда тот с утра отправится на поиски работы. Точного времени Алекс не знал. Вчера, наслаждаясь близостью объекта эротических грёз, он совершенно забыл уточнить эту деталь. Именно поэтому Котиков вот уже второй час старательно изображал во дворе возле своей машины бурную деятельность, даже покрышки попинал, не зная чем ещё заняться. Наконец, знакомая фигура показалась в дверях. Алекс принялся внимательно рассматривать что-то на идеально чистом стекле, потёр его тряпочкой, отошёл, полюбовался и только потом "заметил" подошедшего соседа. - О, Тёма, привет. На работу? Садись, подвезу,- предложил он и, предвидя возражения, добавил.- Не за бесплатно, конечно же. С тебя ужин.       Чуть было не сказал и завтрак в постель, но вовремя прикусил язык. - Да здесь не далеко, всего лишь три остановки на автобусе,- попытался отказаться Артём, называя адрес. - Мне всё равно по пути. И потом, не у каждого официанта есть личный водитель. - Действительно, что это я отказываюсь,- улыбнулся Тёма, усаживаясь на переднее сиденье.       Рядом с этим милым мальчиком настроение у Алекса неизменно поднималось на недосягаемую высоту, и всю дорогу он весело шутил, развлекая пассажира. - Наберёшь меня, как всё пройдёт, похвастаешься успехами?- спросил Котиков, припарковавшись возле небольшого кафе. Это был прекрасный повод обменяться номерами, и он не мог им не воспользоваться. - Опасаешься, что я не получу работу и ты без ужина останешься? Хорошо, только, чтоб ты не волновался...       Артём сдержал обещание, позвонив через час: - Поздравь, меня взяли. Сегодня приступаю. - Поздравляю. Во сколько за тобой заехать? Отказ не принимается. Ты же помнишь, я твой личный водитель?       Немного попрепиравшись, они договорились, что Котиков прибудет к восьми, но в течение дня, прокладывая маршрут, он несколько раз проезжал мимо кафе, надеясь через стекло разглядеть свою несбыточную мечту. И со второй попытки ему это всё же удалось, только радости не принесло ничуть. Через большие панорамные окна было прекрасно видно, как какой-то мужик прижимал к себе знакомую стройную фигурку, по-хозяйски облапав аккуратный маленький зад. Подавив страстное желание зайти и врезать по наглой альфачьей морде, Котиков умчался, надавив на газ. Он совсем не ожидал, что Тёма так быстро найдёт себе пару. Теперь этот альфа самец и на пушечный выстрел никого постороннего к своему мальчику не подпустит. - Вот и хорошо, вот и славно. Так даже лучше. Нечего к нему привыкать,- уговаривал себя Алекс, уставившись на дорогу ничего не видящим взглядом.       Заработав штраф за проезд на красный свет и едва не сбив на пешеходном переходе какую-то бабку, Котиков понял - с работой на сегодня надо завязывать. Возвращаясь домой, он успел составить план действий на ближайшее время. В общих чертах это выглядело так: нажраться до поросячьего визга и полного отключения мозгов; начистить чью-нибудь рожу, дабы отвести душу и срочно начинать подыскивать себе новое жильё. Он не хотел видеть, как Артём счастливо живёт с другим, даже думать об этом было невыносимо. Въезжая во двор своего дома, Алекс с удивлением обнаружил, что по первому пункту плана кое-кто его уже опередил. Наглого альфача, к счастью, в прямой видимости не наблюдалось. - Ты когда это так нарезаться успел?- поинтересовался он, поднимая со скамьи вялую Тёмину тушку.- Что случилось? - Долго ли умеючи. Меня уволили. - В первый день?- поразился Котиков.- Что ты такого страшного там мог натворить? - Двинул клиенту подносом по башке. А нечего было ему козлу самоуверенному свои поганые руки распускать. Он что думал, раз он альфа, я ему сразу, как спелая груша, в объятия упаду? А вот фиг ему. Блиин, он же теперь знает мой адрес. Можно я у тебя поживу? - Откуда? Ты ему при первой встрече такую информацию сообщил? - Я, по-твоему, совсем тупой что ли? Сам у администрации узнает. Он же типа в своём праве. Омега должен быть с альфой,- скривившись, передразнил Артём. - Надо тебе срочно найти партнёра, чтоб всякое мудачьё не цеплялось,- посоветовал Котиков, глядя в серые глаза с надеждой, что в этом качестве выберут именно его. - Ага, завтра же пороюсь в интернете,- развеял Тёма его мечты.- Только я потом на встречу один не пойду. Ты мне поможешь? Сходишь со мной? Мы же друзья? - Помогу, куда я денусь,- со вздохом пообещал Котиков, надеясь, что тот, протрезвев, забудет это обещание. Ещё не хватало самолично любимого мальчика в чужие руки отдавать. Селить у себя в квартире этот ходячий соблазн Алекс, конечно же, не собирался, так никаких нервов не хватит. Но и бросать одного в таком состоянии тоже не дело, так что до вечера Тёма гостил у него, обнимаясь с диваном и сладко сопя в подушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.