ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Гость заснул в одежде, но Котиков всё равно укрыл его лёгким одеялом, чтобы не видеть обтянутую узкими джинсами упругую попку. Но картинка, как Тёма крутит ей, устраиваясь поудобней, так и стояла перед глазами и уходить не собиралась. Пытаясь отвлечься, Алекс вылизал до блеска всю квартиру, пару раз прерываясь на дрочку в ванной. Помогло это, правда, не особо, только устал как собака и морально и физически. Но все трудности, по его мнению, ждали впереди, когда очухавшийся Тёма будет сгорать от стыда и придётся его как-то успокаивать, но как всегда ошибся. - Котик, у тебя кофе есть?- невнятно пробубнил тот в подушку. Судя по голосу, гость всё ещё был не в настроении. - Мелкий нахалёнок, какой я тебе котик?- удивлённо приподняв брови, произнёс Алекс. - Котище, ты мумий боишься? А должен. Я сейчас усохну и превращусь в мумию, останется только бинтиками замотать,- пригрозил Тёма, потягиваясь, отчего одеяло окончательно сползло на пол.       Алекс, углядев оголившуюся полоску кожи на спине и чуть ниже, предпочёл молча смыться на кухню готовить бодрящий напиток. В ванной зашумела вода. Воображение услужливо подкинуло картину, как по стройному обнажённому телу стекают струйки воды. Котиков тихонько застонал, пару раз несильно приложился лбом об стол и замер в таком положении. - Эй, ты спишь что ли?- потрепал его легонько по плечу, неслышно подкравшийся Артём. - Как-то ты быстро наплескался,- заметил Алекс, пододвигая гостю кружку с кофе. - Так я только лицо умыл. От головы ничего нет? - Где-то топор завалялся,- мрачно пошутил Котиков, но в аптечку всё же полез.- Нечего было так надираться. Подумаешь, уволили. - Да задолбало всё! Пятый раз работу меняю, переехал, а этот долбодятел всё равно меня как-то находит. - Не пробовал объяснить, что он не в твоём вкусе? - Этому барану тупоголовому бесполезно что-либо объяснять. Придётся действительно кого-то искать. Я воспользуюсь твоим компом, а то у меня своего нет? - Тебе домой не пора? Может, позже поищешь?- попытался Котиков отсрочить неизбежное. - Ты обещал помочь,- укоризненно напомнил Артём.- И потом, вдруг он уже под дверьми караулит. Он же меня реально сильнее, а слова нет не понимает или не слышит. Мне как-то не улыбается быть изнасилованным на пороге собственного дома. - Я тебя провожу,- пообещал Алекс, думая о том, что тому тут может грозить то же самое. Особенно если не перестанет так эротично облизывать ложку, которой время от времени помешивал кофе. Зачем нужны эти бессмысленные действия Котиков не понимал, но чувствовал, что у него скоро пар из ушей пойдёт. - Ну, котик,- заныл Тёма, надувая губки. - А, чёрт с тобой, иди, смотри, что хочешь. В спальне. Я позже подойду,- сдался, наконец, Алекс, на самом деле не желая светить перед гостем внушительным стояком.       Дождавшись пока Тёма скроется с глаз, Котиков поторопился закрыться в ванной, надеясь, что тот не полезет шарить по вкладкам. Но проконтролировать это будет не лишним, так что за пару минут сняв напряжение, Алекс поспешил присоединиться к гостю.       Тёма расположился перед экраном монитора, оседлав развёрнутый задом наперёд стул и, слегка наклонившись вперёд, сосредоточенно щёлкал мышкой, листая страницы на специализированном сайте знакомств. Джинсы при этом сползли вниз, оголяя нижнюю часть настолько, что стала видна ложбинка промеж упругих половинок.       Ругаясь про себя как сапожник, Котиков не знал, что выбрать. То ли настучать по голове бестолковому мальчишке, то ли самому обо что-нибудь твёрдое побиться. Вместо этого он примостился на кровать, уложив на колени подушку, и занялся подсчётами своего не особо богатого бюджета на ближайший год.       Артём с полчаса, показавшимся взмокшему хозяину бесконечным, елозя по сидушке, придирчиво рассматривал кандидатов в заступники, но так никого и не выбрал, забраковав всех. - На сегодня хватит,- сказал Котиков, выключая комп, и не расставаясь со своим мягким щитом.- Поздно уже, так что спи здесь. Бельё свежее, сегодня поменял, а я на диван.       Конечно, не стоило оставлять Артёма на ночь. Но было бы очень странно, если бы он пошёл провожать гостя с подушкой, прижатой к причинному месту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.