ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спал Котиков отвратительно плохо, всю ночь ворочался, мучимый эротическими кошмарами. И по этой причине опять поднялся ни свет ни заря. Заходить в собственную спальню, чтобы разбудить гостя, он не рискнул. Вряд ли тот спит полностью одетый. Алекс сильно опасался, что лицезрение этого соблазнительного тела в нижнем белье его психика не выдержит. Но ни на громкий стук в дверь, ни на призыв просыпаться и петь, засоня никак не прореагировал. Чтобы хоть как-то скоротать время до его естественного пробуждения, Котиков решил заняться завтраком, для чего выбрал самое энергозатратное блюдо, которое знал. Убив на его приготовление час, Алекс решил не ждать гостя, при котором ему, скорее всего, кусок в горло не полезет. Только он уселся за стол, как в дверях кухни нарисовался заспанный взлохмаченный со сна Артём. В одних трусах. Котиков подавился блинчиком. - А чем это у нас таким вкусненьким пахнет?- как ни в чём не бывало поинтересовался тот. - У нас? Ты какого хрена в таком виде выперся?!- просипел Котиков, прокашлявшись. - А что тут такого? Мы же оба парни. Или ты меня за мужика не считаешь? - Значит так, мужик, вали ка ты домой. Мне на работу пора,- рассердился Алекс, ну сколько можно испытывать его терпение. - Извини, кажется, я злоупотребил твоим гостеприимством. Мне, пожалуй, тоже пора. Работу искать,- вздохнул Тёма и ушёл одеваться. - Ты же не поел ничего,- крикнул ему вдогонку Алекс, почувствовав укол совести.- Погоди, не уходи без меня. Я подвезу. - Думаю, это лишнее,- возразил Артём появляясь спустя пять минут уже полностью собранным.- Ты и так со мной слишком много возишься, с посторонним-то. - Что за глупости! Мы же друзья, сам вчера сказал. Хорош упрямиться. Кто ещё о тебе позаботится? Ты про этого своего ухажёра-то не забыл? Артём на память не жаловался, так что с предложением был вынужден согласиться. Они молча спустились во двор и так же без разговоров уселись в машину. - Слушай, ты на меня не обижайся. Вспылил, с кем не бывает,- Алекс, наконец, решился нарушить тишину.- Я тут знаешь, что подумал. Тебе нужно найти какую-то такую работу, чтобы не быть у всех на виду и чтобы этот мудак не мог докучать. - Да я не обижаюсь, правда. По поводу работы ты, конечно, прав, но я же ничего больше делать-то и не умею. - Есть у меня одна мысля. Сейчас в одно место съездим, только я позвоню вначале, может и не выгорит ничего. Тебе же в принципе всё равно, где трудиться?- Артём в ответ только молча кивнул головой, продолжая хмуриться. Котиков, не теряя времени, достал телефон и набрал нужный номер. С Дылдиным они не виделись давно, но расстались по обоюдному согласию, друг другу ничего не обещали и Алекс надеялся, что тот не откажет ему в маленькой просьбе. - Привет, Виталик, ты ещё профессию случаем не сменил? - А, Санёк! Какими судьбами? Нет, не сменил. С какой целью интересуешься? - Тут такое дело, надо одного парнишку пристроить. Возьмёшь в ученики? - Новый любовник? - Да нет, он не в курсе. - О, ты решил завести себе друга из числа натуралов?- насмешливо поинтересовался Виталик. - Почти. Потом поговорим. Ну, так что? - Заинтриговал ты меня однако. Ладно, вези. Посмотрим, как он с работой справится. - Ну жди, скоро будем у тебя,- сообщил Алекс, отключаясь. - И куда мы едем?- спросил Тёма. - У Виталика своя мастерская. Будешь на ювелира учиться. Довольно прибыльная профессия, кстати. Поначалу, конечно, на многое не рассчитывай, а дальше всё только от тебя будет зависеть. - Надеюсь, я справлюсь. Всегда мечтал делать что-то красивое,- слабо улыбнулся Артём. Ехать было не далеко и уже через полчаса они спускались в небольшое полуподвальное помещение. Дылдин встретил их у входа и провёл внутрь. Тёму сразу же усадили за верстак, выдали инструмент и объяснили, что делать. - Ну всё, ты осваивайся, а я поехал,- сказал ему Алекс, собираясь уходить.- Вечером тебя заберу. И давай без геройства, тебе охрана не помешает, так что один никуда не ходи. Вместе с Виталиком, вызвавшемся его проводить, Котиков вышел на крыльцо, где коротко обрисовал ситуацию и попросил приглядеть за своим знакомым. О своём тайном интересе он распространяться не стал. Дылдин в постели предпочитал исключительно нижнюю позицию, так что за Тёмины тылы Алекс был спокоен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.