ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Читая восьмой по счёту журнал, Мэйбл случайно заметила в окне белобрысую макушку. Она была уверенна, что это тот самый блондин! Он повернулся, посмотрел на Мэйбл, и, немного помявшись, вошёл в магазин. — Добрый день! А я думала, вы больше не зайдёте, — лучезарно улыбаясь, поприветствовала покупателя девушка. — З… Здравствуйте… — неуверенно произнёс парень. — Я… хотел спросить… Мэйбл глядела на него в ожидании, с надеждой. — Как ваше имя? — наконец произнёс блондин, по нему было видно, что он хотел спросить что-то другое. — О! Мэйбл! — она легонько подпрыгнула и протянула руку. — Б… Уильям… — он пожал её руку. — М…может, сходим куда-нибудь? — Замечательная идея! Можно сходить в боулинг. — Боулинг? — не понял парень. — Это магазин такой? Мэйбл поднесла руки ко рту, удивлённо восклицая. — Ты не знаешь, что такое боулинг? Да как ты живёшь?! Всё, решено! Идём в боулинг! Уильям уже с трудом понимал, что происходит. Когда парень с девушкой вышли из магазина на улицу, Мэйбл вдруг произнесла: — Подожди секунду. Я быстро! Она понеслась наверх к Дипперу, там переодела обувь и сказала: — Диппер, я, кажись… выздоровела. Твоя очередь, ты и сиди у прилавка! Сказав это, она схватила сумку и покатилась по перилам вниз, оставив брата в недоумении. Он крикнул в ответ убегавшей сестре: — А ты-то куда? На улице Мэйбл с Уильямом направилась торговый центр, в котором и находился пресловутый боулинг. Придя на место и переодев обувь, Мэйбл сказала: — Смотри, как надо! Она схватила мяч, и, встав в верную позицию, ловко пустила его по дорожке. Он докатился до конца и выбил… страйк. Девушка довольно выпрямилась и посмотрела на спутника, потирая руки. Он спокойно наблюдал за произошедшим и, нисколько не смутившись, спросил: — Это хорошо? — Конечно! Это же страйк! Уильям кивнул, взял первый попавшийся мяч, попытался пародировать позу Мэйбл и отправил того на произвол судьбы. Мяч, не докатившись и до середины, попал в гаттер. — Это хорошо? — снова спросил псевдо-боулер, чем несказанно насмешил Мэйбл. — Не-ет, это плохо! — еле вымолвила Мэйбл, корчась от смеха и наблюдая недоумение парня. Успокоившись, она наконец сказала: — Смотри. Уильям взял мяч, а девушка, взяв его руку в свою и немного покраснев, показывала ему, «как надо», и раскачивала руки с мячом, сопровождая своим «вот, вот, вот так». Далее, после часа обучений, спутник наконец выбил «страйк», с облегчением выдохнув. А потом они пошли в кафешку, оживлённо болтая. Мэйбл было хорошо с ним. Когда она подходила к нему близко, то чувствовала, слышала, как сильно бьётся его сердце. После девушка с парнем отправились в парк недалеко от торгового центра. А там они увидели лошадь, грациозную такую. Мэйбл в тот момент не могла не подойти, не воскликнуть и не погладить её. — Ты хочешь прокатиться? — спросил Уильям. — Очень! — Мэй приобняла бедную жертву тисканья. Блондин достал из кармана кошелёк и расплатился парню, стоящему в этот момент рядом. Мэйбл восторженно ахнула и набросилась на шею удивлённого Уильяма. — Спасибо-спасибо-спасибо! — она оторвалась от него и ловко уселась на пресловутую лошадь. Тот парень повёл лошадку, а Уильям стал ходить неподалёку. И так проходил этот день. Мэйбл не смотрела на время, ей хотелось, чтоб это длилось вечно. Наконец ближе к десяти часам вечера она опомнилась, громко ахнула, и Уильям понял, что девушке пора домой. Он проводил её до дома. Когда они подошли к самой двери магазина, девушка сказала: — Спасибо! Я прекрасно провела этот день. Может, ты ещё зайдёшь? Ты сможешь завтра? — ей так хотелось повторить это… свидание? В любом случае, очень! — Хм-м… — он почесал затылок. — Да, скорее всего! — Вот и отлично! — девушка легонько сжала кулачок, посмотрела вниз, и наконец… чмокнула его в щёку и тихо посмеялась. — Хех… — Парень очень заметно покраснел, будто таких чувств ему ещё испытывать не приходилось. — Н… Ладно, увидимся. Он улыбнулся ей и ушёл. А Мэйбл, счастливая, отправилась на чердак, где ей открыл Диппер. Он был весь раскрасневшийся и разволнованный, в его глазах еле заметно читалась злость. — Ты где была?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.