ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой ослик

Настройки текста
Завтра снова пришёл Уильям. Диппер его не видел. Мэйбл снова направилась с ним гулять. Всё было как всегда. Они снова веселились, пошли в парк и присели на скамейку. Мэйбл смотрела на рядом игравших детей и улыбалась. Потом взглянула на спутника. Прижала губы, как будто сейчас из неё вырвется то, что она уже не может сдерживать. — Слушай, Уильям, я, наверное… Ты… Я в этом не красноречива, но я… Я люблю тебя… Сказав это, она прикрыла веки, боясь взглянуть на парня. Что он сейчас скажет? Вдруг это не взаимно? Ох, тогда она определённо будет плакать весь день! Но она не могла сдерживаться, она думала всё утро, если бы не призналась, то это сказалось бы ей новым всплеском эмоций в виде ненавистных всей семье слёз. Но он лишь ласково посмотрел на девушку, приподнял её голову, и после непродолжительного «И я тебя…» нежно поцеловал ту в губы. Прикосновение его пресловутых губ было влажным и мягким. Мэйбл взяла его за лицо и ответила на поцелуй. Вскоре, после непродолжительной прогулки они направились домой. Насколько Мэйбл не хотелось с ним прощаться… — Ну… Подожди здесь. Она оставила Уильяма возле дома одного и зашла. Поднялась наверх и увидела Диппера. Ну, как — увидела… Врезалась в него со всей дури в проёме двери. И упала, потирая переносицу. — Ай! Ты куда так спешишь? — сказала после девушка, немного оклемавшись. — Ну как — куда? С парнем я одним познакомился, в гости приглашает. — У-у, так не одна я с парнями в семье встречаюсь? — посмеялась Мэйбл после. Диппер нахмурился и пошёл дальше. — А ты до скольки? — Как получится. Скорее всего, допоздна, а там может и переночую у него. — Правда? — У девушки заискрились глаза. — Давай ты ночуй. — Почему? — он недоверчиво посмотрел на сестру. — Эм… Просто так. — сказала она. — Э… эксперимент такой. Хочу без тебя попробовать поспать. — Но как это? Ты же не можешь без меня! Мэйбл поняла — именно здесь она прокололась. Что теперь сказать? Свалилась ей на голову эта фобия! Без неё было бы гораздо легче! — Да, определённо, с ночевой точно не получится. — Ма-ам! — вырвалось у девушки, после чего следом вырвался взрыв смеха. — «Ма-ам»! Ладно. Я смогу! Я преодолею себя! В этом и заключается суть эксперимента! — Ты уверенна? — брат подошёл к девушке. — Абсолютно. — Она обняла его. После чего взмахнула руками: — Всё! Иди! Когда Диппер попрощался, сказал, чтоб звонила, если что, и вышел, Мэйбл быстро выглянула в окно и крикнула — так, чтобы было тихо, но Уильям услышал: — Заходи за дом! Быстро! Чтоб тебя не увидели! Уильям послушался и забежал куда-то за пределы обзора окна. Мэйбл подождала, пока выйдет Диппер и скроется где-то за горизонтом. Она облегчённо выдохнула и вышла на улицу. — Дождался, милый мой! — она чмокнула своего парня в щёку и приподняла ногу, прям как в кино. — Пойдём. — Куда? — спросил негодующе парень, но всё же покорно отправился за девушкой. Когда пара зашла на чердак, Мэйбл заперла дверь и стала целовать парня. Ну очевидно же, ну. Через два часа Мэйбл с Уильямом лежали на кровати девушки. Счастливые, с опухшими губами. — Я никогда так долго не целовалась… — И я… — сказал парень. — Я люблю тебя. — И я… — «И я, и я»… Уильям — это слишком сложно и длинно. Буду называть тебя сокращённо осликом. И-а, и-а! На том и порешили. В смысле, на тех словах рядом и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.