ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сайфер

Настройки текста
Билл встретил Мэйбл возле дома. Он увидел, что ей грустно. — Мэйбл, я… Она тут же прервала его: — Почему ты не сказал мне сразу? — Звёздочка, пойми, я хотел, но я в тебя влюбился. Я боялся, что ты испугаешься, что не будешь со мной встречаться, и это так набежало… Я нашёл силы рассказать тебе только вчера… ...Они сидели на скамейке… Мэйбл, выслушав реплику демона и взглянув в его лицо, пышущее неуверенностью и страхом, не думая, просто молча обняла его. Она любила его… Любила, как парня, любила, как не любила ни одного парня (как парня, конечно, а так на первом месте стоял Диппер (надеюсь, вы поняли)) за все свои 17 лет. Ей хотелось верить, что он изменился, что он действительно готов на многое ради неё. Что в нём мало осталось от демона, что он теперь человек, с неподдельными чувствами и любовью. В итоге Мэйбл, взяв блондина за руку, спросила: — Ты правда изменился? Что ты хотел сделать изначально? — Ну, во-первых, я хотел прибить тебя и твою семью. — Билл говорил всё это спокойно, а выражение лица девушки менялось. — А во-вторых, я хотел проникнуть в этом облике в подвал, и, с помощью портала, перелететь в другое измерение, ну помнишь, там где мои друзья. Им нужно было меньше времени на то, чтобы восстановиться, и я это знал, поэтому ждал своего часа. А там всё гораздо легче — просто закатить неземную вечеринку. — Всё с тобой ясно. Ты всё ещё этого хочешь? — Конечно нет. Теперь у меня есть ТЫ. И я люблю тебя. Я раньше не испытывал таких чувств. И не целовался я никогда. Мэйбл рассмеялась. Теперь она видела, что он другой. Что он будто повзрослел. — Не целовался? Что ж… Она чмокнула его в губы. — Ты простила меня? — Почти. Они болтали долго… Мэйбл простила парня. Нельзя обижаться вечно. Она вспомнила Диппера, который утром еле-еле отпустил её. — А у тебя есть паспорт? — Есть. — Откуда? (О.О) — Ну как, было время, приходилось переселятся в туши жалких людишек. Верно, ты хочешь, чтобы я тебе показал? — Именно! Билл достал незамысловатую кожаную обложку. А в ней паспорт, естественно. На фотографии виднелся золотоволосый парень. — Уильям Шифр? Хе-хе-хе, здорово! Знаешь, мне кажется, что тебе бы больше подошла фамилия Сайфер. Солидней звучит. — Да? — Билл лёгким взмахом руки изменил фамилию. — Вот теперь другое дело. Уильям Сайфер. — Согласен. Тебе виднее. Ты точно не дуешься? — Точно. Просто меня интересует, как я тебя буду семье представлять. — Да… А может, не надо, а? — Надо. Когда-нибудь надо будет, точно. Особенно Диппер будет лезть. Вы же с ним поладите, да? — Должны. В смысле, я постараюсь. — Вот и молодец. Пара гуляла долго. К вечеру Сайфер проводил Мэйбл домой, а там как раз на крыльце стоял Диппер. — Диппер! — в ужасе вскрикнула Мэйбл. Да так, что он сам услышал. — О, сестрёнка! И потенциальный парень! — Хех, да… Зн-накомся, Диппер, это… Уильям Сайфер, мой парень… — Уильям? Здорово. — Диппер протянул руку и пожал руку Уильяма. Мэйбл поцеловала бывшего Шифра в губы и попрощалась с ним. — Неплохой парень… Наверное… — Правда? — Думаю, да. — Я рада, что ты так думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.