ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экзальтация

Настройки текста
- Экзальтация! - Что? Мэйбл сидела утром на своей кровати и расчёсывала волосы. - Экзальтация! - повторила она. - Что это значит? - Диппер потянулся и сладко зевнул, ведь он только что проснулся. Ну как - только что, он проснулся около получаса назад, а остальное время лежал с закрытыми глазами. Мэйбл же знала, что он не спит, ведь она знала, что в такое время он мирно сопит. Диппер же сейчас был не очень готов к умным словечкам, как, кстати, ещё потому, что его выводил из себя тот факт, что сестра знает в какой-либо сфере что-либо больше его. Сейчас ему не хотелось показывать своё незнание. В такие моменты он утешал себя тем, что сумасшествие и, если по-мягче выражаться, оптимистичность Мэйбл могло выдумать что-то абсолютно непредсказуемое. Как, например, вот это слово. - Это, как бы, восхищение, восторг. - Сама выдумала? - Нет! Такое слово и вправду есть. Кстати, оно и описывает всё то, что я сейчас чувствую, что, блин, и описывает всё то, одним словом, что происходит у нас в доме! - Что ты имеешь ввиду? - А то и имею. Здесь все кого-то любят, и вообще творится здесь какая-то суматоха и возня. Вы все - трусы. - Ты каким-то непонятным языком сегодня говоришь. - И парень вышел из комнаты, а, если быть точнее, в ванную. - Билл! - позвала девушка. - Да? - он так же появился из воздуха и поцеловал Мэйбл. - Милый, мне нужна твоя помощь. Или не нужна? Я не знаю. Я, пожалуй, справлюсь сама. - А что случилось? - А ты не знал? Они оба любят друг друга, но терпят и не признаются. - И что ты собираешься делать? - А ты умеешь трансгрессировать? - хитро улыбнулась она. - Да, а что? - Вот в этом ты мне и поможешь. - Венди, Диппер! Мэйбл стояла посреди гостиной и звала друзей. - Да? - они появились почти одновременно, и, увидев друг друга, немного покраснели. - У меня для вас сюрприз. Пойдёмте! Она схватила их за руки и потащила на улицу. Там девушка поставила их рядом, а сама отошла немного подальше и напротив них и крикнула: - Билл! Он появился прямо рядом с ней и подхватил на руки. - Так, ребята, вы оба это знаете, но я провозглашу: любовь витает в воздухе, вы любите друг друга! Я больше не хочу это скрывать, и вы тоже! Чтоб когда я вернулась, уже поцеловались! Билл, давай!!! И она исчезла в воздухе. Пока Мэй разглагольствовала, от каждого слова про любовь ребята шарахались. А когда она исчезла, они уставились на друг друга и стояли в ступоре секунд двадцать. - А... - наконец начал Диппер. - Венди, это... это правда? - Ну... Да, наверно... - Венди, если честно, я всегда тебя любил... - А я где-то лет с семнадцати... "Ну, чего же вы ждёте!" - Мэйбл стояла у окна и наблюдала за процессом. Всё оправдало её ожидания - пара немного помялась, и в конце последовал эпичненький поцелуйчик. Робкое прикосновение дрожащих, любимых губ запомнится обоим надолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.