ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      - Ну наконец-то! - Мэйбл крикнула так, что "подопечные" её услышали. Она стояла у окна, радуясь, что они (хоть и не без её помощи) наконец-таки признались друг другу в глаза и поцеловались. - Ой, да ладно вам! Ах, если бы не я! Я так за вас рада! После стольких лет! Теперь девушка стояла во дворе, любуясь результатом и продолжая восклицать "Вы так красиво вместе смотритесь!" - Ну ладно, мы пойдём погуляем. - И, как ни в чём не бывало, схватила демона за руку и побежала куда-то за пределы участка Пайнсов. - Скажи, круто ведь получилось? - Мэйбл сидела на скамейке с Биллом и поедала мороженое, почти не переставая смеяться. - Круто-то - круто, вот только ты их чересчур смущаешь. - Смущаю? Может, так и есть. Кстати, что ты вообще понимаешь в смущении? Ну да ладно. Я не собиралась их смущать. Видишь, даже великодушно оставила их наедине. - Мда... - Билл... - Да? - Я тебя люблю. - И я тебя люблю. - Честно-честно? - Честно-честно. - А ты когда-нибудь раньше влюблялся? - Нет, никогда. Я много раз бывал в телах людей, но до тебя я ни влюблялся, ни целовался. - Ужас! Как так можно жить! Хотя... Знаешь, я же тоже особо не влюблялась, я будто врала самой себе. На самом деле, я, наверное, хотела кого-то любить, с кем-то встречаться, но не потому, что я действительно кого-то любила, а потому, что у девочек в моём возрасте уже были парни. И я им завидовала. Я по-настоящему, кажется, влюбилась только в этот раз, - и, нежно поцеловав своего демона, добавила, - А все говорят, что ты не можешь влюбиться по-настоящему. Но я не верю. Я знаю, что ты меня любишь. Когда они вернулись, то увидели на диване счастливую парочку, сидевшую в обнимку. Мэйбл еле удержалась, чтобы не воскликнуть: "Ой, как это мило-о-о!" и незаметно пробралась на чердак. На завтра Венди призналась Дипперу, что не может больше жить одна, вдалеке от него и поедет домой, чтобы уладить кое-какие дела и перевезти вещи в недавно присмотренном домике в Гравити Фолз, недалеко от Хижины Чудес. (Да, быстрый скачок, но всё же -) Так прошёл год. Очень многое изменилось за это время. Ну, во-первых, близнецы теперь совершеннолетние. Во-вторых, Венди и правда переехала по-ближе, в третьих, мистеры Пайнсы вернулись - оба, с заработанными деньгами - что, кстати, в четвёртых, на эти деньги обустроили дом: теперь помимо чердака была ещё одна комната. И в ней жил Диппер, а на чердаке Мэйбл. В пятых, близнецы рассказали, поведали наконец о Билле. Реакция была почти такой же, как у Диппера, сначала удивились, потом отрицали, а после решили понять, принять и смириться. Билл жил в комнате Мэйбл, а Венди настолько часто приходила, что, казалось, она и вправду тоже живёт у Диппера, но она была всем только в радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.