ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча в клубе"

Настройки текста
POV Миранда Мы два часа смотрели сериал. Нам было весело, мы смеялись, а что ещё нужно для прекрасного дня? — А может, вечером пойдём в клуб? — вдруг предложила Эмма. — Ну, я даже не знаю. Завтра же идти на учёбу, — сказала я, вспоминая о том что нужно рано вставать на учёбу. — Ну, мы же будет не до самого утра в клубе. Проведём там пару часов, повеселимся, — уверенно проговорила Эмма. — Будет весело, — поддержала её Николь. — Ну, ладно, убедили, — тихо сказала я и улыбнулась. — Тогда мы с Николь поедем домой. Через час мы за тобой заедем, — произнесла Эмма. — Хорошо, но в какой клуб мы идём? — спросила я. — Я слышала, что есть один отличный клуб. Его можно назвать, даже самый элитный клуб. Там можно встретить, много крутых людей, которые тусуются там. Клуб называется «Golden Lion», — ответила она. — Тогда мы с Эммой пошли. Оденься шикарно, сегодня мы намерены покорить всех парней этого клуба, — сказала Николь. Николь и Эмма ушли. Я быстро побежала в свою комнату. У меня был почти час на всё. Я зашла в комнату и, взяв полотенце, пошла в ванную. Приняв душ, я пошла в свою гардеробную. Я долго смотрела на вешалки, на которых висели платья и не могла выбрать какое надеть. Но, потом я заметила красное короткое платье на бретельках. Оно было милым и достаточно шикарным. Надев его, я достала с полки красные открытые туфли. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась своему отражению. Я выглядела прекрасно. Я вышла из гардеробной и спустилась вниз. Было уже 8:15 вечера. Вечер чёрной дымкой уже опустился на город, а звёзды уже вовсю освещали улицы. Вдруг раздался звонок, это звонили в дверь. Открыв дверь, я вышла из дома, закрыв его. Около моего дома стояла Николь. Эмма же ждала меня в своей машине. Мы с Николь посмотрели друг на друга, а затем сели в машину. Эмма нажала на газ, и мы поехали. Мы ехали по дороге. Я смотрела в окно машины. Улицы были залиты светом фонарей. Люди прогуливались шумными компаниями. Всё становилось ярче. Город не спал даже ночью. Скорее наоборот, он оживал. Примерно через двадцать минут, мы подъехали к клубу. Около входа толпилось много людей. Все желали попасть в этот крутой клуб. Мы вышли из машины и последовали к входу. Там мы увидели высокого парня. Он только взглянул на нас и мило улыбнувшись, впустил внутрь. Оказавшись внутри, я сразу почувствовала всю атмосферу этого клуба. Это было дорогое место. Стены, окрашенные в золотой и чёрный цвет. На некоторых стенах висели зеркала в золотом обрамлении, а по краям клуба были маленькие комнаты с чёрными диванами. Из этих комнат доносились шумные разговоры, смех. Из комнат, так же пахло спиртным и дымом сигарет. Посередине находился огромный танцпол. Ди-джей развлекал всех музыкой. Также был второй этаж, где располагались VIP ложи. Николь и Эмма пошли за напитками, а я нашла местечко, где смогла бы их подождать. Я села на чёрный диван. Вокруг меня были люди, все они веселились. Примерно через десять минут вернулись Эмма и Николь. Они принесли напитки. Это было мартини. Я никогда не пила этот напиток. Да и я не была сторонницей спиртного. Пила редко. Я сделала один глоток. Я тут же почувствовала горечь, которая была перемешана с некой сладостью. На удивление, но мне понравился этот напиток. Николь и Эмма пошли танцевать, а я осталась сидеть на диване. То и дело, я замечала взгляды парней. Они, словно, жаждали меня. Мне было приятно такое внимание. Но всё же, я не была готова, с кем-то сегодня познакомится. Я сидела на диване и ждала Эмму и Николь. Я всё время смотрела на парней и девушек. Я видела, кто из них играет, а кто нет. Забавно наблюдать за некоторыми людьми. Время пробежало быстро. Я обнаружила, что уже прошёл час. Эмма и Николь уже устали танцевать и пришли ко мне. — Зря ты не пошла с нами танцевать. Было так весело, — сказала Николь с легкой одышкой. — Мне и здесь было хорошо, — проговорила я. — Много ли парней заговорили с тобой? — спросила Эмма. — Ни один парень не осмелился подойти ко мне, но я насчитала пятерых парней, которые смотрели на меня, — ответила я. — Знаешь, один парень так пристально смотрит на тебя, — проговорила Эмма. — Какой парень? — спросила я. — Вот тот блондин, — проговорила она. Я повернула голову и онемела. На меня прямо в упор смотрел тот блондин, которого я видела вчера на фестивале. Я даже не знала, что делать. Мне сразу же захотелось уйти. — Давайте пойдём домой, — попросила я. — Но, ещё ведь рано, — сказала Эмма. — Но, я хочу домой, — заявила я. — Что-то случилось? — спросила Николь. — Нет. Я просто хочу домой, — ответила я. — Что-то определённо случилось. Всё дело в том блондине? — спросила меня Николь. — Нет, — ответила быстро я. — Тогда что? — не унималась Николь. — Ничего, — сказала я. — Тогда ты, наверное, будешь рада поговорить с тем парнем, — проговорила Эмма. — Он как раз идёт сюда, — произнесла Николь и подмигнула мне. — О, боже, — промолвила я. Передо мной стоял блондин. Его карие глаза смотрели на меня, наверное, сейчас он оценивал меня. В его взгляде была уверенность и какое-то нахальство, перемешанное с дерзостью. Он выглядел просто превосходно. Его волосы были в неком беспорядке, но всё же это придавало ему шика. На нём были чёрные джинсы, белая рубашка, чёрная кожаная куртка и белые кроссовки. Если бы он не был похож на дерзкого нахала, я бы сказала, что он чертовский сексуален. Хотя, что я говорю, он отвратителен. — Привет, — сказал он. — Ну, привет, — с безразличием ответила я. — Ты выглядишь прекрасно, — проговорил он. — А ты выглядишь не очень, — едко сказала я. — Может, потанцуем? — предложил он. — А вот я не хочу танцевать, — вредничала я, таким образом мне хотелось отвадить его от себя. — Почему ты такая упрямая? — спросил он, наклонив голову. — А почему ты такой дерзкий? — не дав ему ответа, спросила я. — Ну, не надо ненавидеть меня, детка, — сказал он. — Я не ненавижу тебя. Ты просто мне отвратителен, — проговорила я. — Ну, детка! — произнёс он. — Я тебе не детка. И не смей меня так называть! — заявила я. POV Джастин — Кто эта девушка? — спросил меня Дилан. — Это Миранда, — ответил я. — Она очень красивая, — сказала Кевин. — А Роберт будет против того, что ты будешь с ней общаться, — проговорил Дилан. — Роберту не следует лезть в мою личную жизнь. Его она не касается, — сказал я. — Но, такое впечатление, что Роберт главный, а не ты. Ты всячески слушаешь его и поэтому у тебя нет подружки, — проговорил Кевин. — Я здесь босс и я не должен слушать его. Моя личная жизнь не касается никого. Я сам себе хозяин, — говорю я. — Ты только ему не забудь это сказать, — усмехнулся Дилан. — Обязательно скажу, — проговорил я. — Так тебе понравилась эта девушка? — спросил меня Кевин. — Может быть, — ответил я. — Она точно понравилась тебе. Я же вижу, как блестят твои глаза, — сказал Дилан. — Так, это не касается вас. Сменим тему, — произнёс я. — Уходишь от ответа, — усмехнулся Дилан. — Она точно тебе нравится. — Заткнись! — рявкнул я. Именно сейчас, я не желал об этом говорить. И в сущности их это не касалось, а эта девушка не так проста. Она упряма, но это ничего. Она выглядела так прекрасно и даже можно сказать очень сексуально. Она явно была не рада видеть меня, а я напротив был рад тому, что увидел её. Жаль, что я так и не смог поговорить с ней. Наш разговор скорее походил на некую стычку. Я неприятен ей, но всё может ведь измениться. И вскоре я стану ей приятен. Очень скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.