ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13 "Моя личная жизнь тебя не касается"

Настройки текста
POV Джастин Боль, которая мучила меня, исчезла. Я рад, что всё сложилось именно так. Теперь мы можем нормально общаться. Она не испытывает ко мне ненависть. Я понимаю, что всё же я опасен для неё, но я сумею защитить её. Я не хочу потерять её. Только не сейчас, когда всё стало так хорошо. Вчерашний день был по истине прекрасен. Я не могу забыть то, как смотрела она на меня. Её карие глаза блестели и я просто тонул в них. Наше общение не было таким, каким было раньше, я узнал о ней много нового. Теперь я знаю, что она любит мороженное и китайскую еду. И что её любимое мороженное шоколадное. Она любит читать и довольно хорошо говорит по-французски. Она живёт с отцом. Её мама умерла от болезни семь лет назад. Её отец владеет рекламной компанией и поэтому часто бывает в разъездах. Вдруг, я услышал звук, который вывел меня из моих мыслей. Я посмотрел в сторону двери и увидел, как она открылась. В кабинет вошёл Роберт. Я не желал его видеть. Я злюсь на него и, наверное, не скоро прощу его. — Джастин, — начал говорить он. — Я знаю, ты злишься на меня, но я хочу, чтобы ты знал, что я хотел сделать как лучше. Не надо ненавидеть меня. Я не хочу, чтобы эта девушка была в твоей жизни. Она не нужна тебе. — Роберт, не тебе указывать мне с кем я должен быть, — злобно сказал я. — Ты вообще не должен был в это вмешиваться. Я же не лезу в твою личною жизнь. Почему же ты лезешь в мою? И сейчас ты думаешь, что я так просто всё это забуду и прощу тебя? Нет, уж! Я тебе этого не прощу. — Джастин, одумайся. Почему эта девушка дороже тебе, чем наша дружба? Раньше ты бы за такую выходку бы не злился на меня. Раньше всё было по-другому, — проговорила Роберт. — Раньше я был беззаботным парнем. Раньше любовь не была для меня важна, но сейчас всё по-другому. Я вырос и стал умнее. Наша дружба не рухнет из-за того, что у меня появится девушка. Но, ты должен знать, что у меня должна быть своя личная жизнь. Я не хочу всю свою жизнь прожить без любви. В конце концов, я хочу в будущем завести семью. Если ты хочешь быть всю жизнь один, это не значит, что этого хочу и я, — говорю я. — Так, ты хочешь быть с ней? — спрашивает он меня. — Да. Она мне нравится и я хочу, чтобы она была со мной. Только сейчас у нас всё наладилось. Я не хочу, чтобы ты всё испортил, — отвечаю я. — Но, она знает кто ты? Она знает, чем ты на самом деле занимаешься? Она знает, что ты не милый ангелочек, а опасный парень? — задаёт он мне вопросы. — Она пока этого не знает, — отвечаю я. — А когда узнает то, что будет? Она просто сдаст нас копам. Ты подставишь всех нас, — сказал он. — Почему, ты так уверен в том, что если она узнает, чем я занимаюсь, она обязательно расскажет об этом копам? — спрашиваю я Роберта. — Я просто это знаю, — со всей уверенностью сказал он. — А я вот так не думаю. Я думаю, она никому ничего не расскажет. Ты только запомни, что моя личная жизнь не касается тебя. И я надеюсь, что ты больше не сделаешь что-то подобное. В противном случае, я убью тебя, — более мягко сказал я. — Я не рад тому, что ты будешь с ней. Я не хочу, чтобы эта девушка была с тобой, — крикнул он. — А мне на это плевать. Меня не волнует, что хочешь ты. Главное, что этого хочу я. И мне совсем не нужно твоё одобрение. Меня не интересует то, нравится ли это тебе. Меня это просто не заботит, — проговорил я. — Но, меня это заботит, — сказал Роберт. — Если тебе что-то не нравится, то ты можешь валить. Я не держу тебя. Но, зная тебя, ты никуда не уйдёшь. Да, ты будешь ненавидеть меня. Но, мне на это плевать. Ведь я тоже ненавижу тебя. И ты знаешь, что моя ненависть хуже, чем твоя, — злобно сказал я. — Ты прав, я не уйду. Скорее всего я всё стерплю так, как ты мой босс. Но, это не значит, что я буду хорошо относиться к ней, — с ухмылкой проговорил он. — Нет, ты будешь мил с ней. Я не хочу, чтобы она боялась тебя, — произнёс я. — Пусть лучше боится меня. Жаль, что я тогда не убил её, — сказал Роберт. — Это мне жаль, что я не убил тебя, — говорю я. — Тогда пристрели меня сейчас. Не хочу видеть твою довольную рожу, — проговорил он и достал из кармана пистолет. — Ну же, пристрели меня или у тебя кишка тонка, Джастин? — Хватит устраивать этот цирк. Я запросто могу убить тебя, но я не хочу этого делать, — сказал со всей злобой я. Я подошёл к нему и взял из его рук пистолет. Затем приставил пистолет к его голове и проговорил: — Ты только помни, что я в любой момент могу нажать на курок. И я не пожалею о том, что сделаю. POV Миранда Сейчас, я чувствую себя лучше. Хотя мои чувства ещё непонятны мне. Вчера мне было так легко общаться с ним. Кажется, он даже начинает мне нравиться. Конечно, я до конца так и не знаю его. Но, ведь он спас меня, а значит, что я могу доверять ему и не бояться его. Такое чувство, что весь мой мир изменился, когда в моей жизни появился он. Ведь порой наш мир меняют те люди, которых мы совсем не знаем. Пусть, я и не знаю так хорошо его, но я доверяю ему. Мне хочется, чтобы он был в моей жизни. Ведь если он исчезнет из моей жизни, то мне снова станет плохо. И, кажется, что без него моя жизнь будет совсем не такой. Я взяла свой телефон и включила на нём музыку. Заиграла моя любимая песня «Duke Dumont — Ocean Drive». Я начала улыбаться, а потом в голове всплыл вчерашний вечер: Мы сидим в кафе и смотрим друг на друга. В его карих глазах сияет доброта. Моё сердце бьётся ровно. Он выглядит таким уверенным, но в тоже время он такой милый. Он случайно касается своей рукой моей руки, но тут же убирает свою руку. — Что ты любишь? — спрашивает он меня. — Я люблю мороженное и китайскую еду, — отвечаю я. — А какое мороженное ты любишь? — спросил он меня. — Я люблю шоколадное мороженное, — отвечаю я вновь. Дальше он спрашивает меня о родителях, о том, что мне нравится. Люблю ли я читать. И я рассказываю ему, кажется всё. И на каждый его вопрос, у меня находиться ответ. Пожалуй, я это был самый лучший разговор. Ему, правда, было интересно слушать то, что я говорю. Поставив песню на паузу, я пошла на кухню и, взяв стакан с полки, налила в него воду. Сделав пару гладков, я услышала звонок. Кто-то звонил в мою дверь. Поставив стакан на стол, я вышла из кухни и пошла, открывать дверь. Я открыла дверь и увидела его. На пороге стоял блондин и улыбался мне. — Привет, — сказал он. — Привет, — проговорила я. — Может, прогуляемся? — предложил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.