ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 "Незабываемый вечер"

Настройки текста
POV Миранда Я даже и не знаю, что ему ответить. Это очень неожиданно. Не думала, что Джастин придёт ко мне. Он смотрин на меня и ждёт моего ответа. Надо что-то сказать. — Я согласна, — говорю я. — Подожди меня в гостиной. Джастин входит в дом и идёт в гостиную. Он садится на диван, а я поднимаюсь по лестнице наверх. Войдя в свою комнату, я закрываю дверь и быстро подошла к шкафу. Я быстро взяла из шкафа чёрную короткую юбку и бежевый топ. Сняв себя шорты и майку, я надеваю юбку и топ. Затем надеваю, босоножки и слегка поправляю свои волосы. Выхожу из комнаты и закрываю за собой дверь. Войдя в гостиную, я вижу, что Джастин смотрит на меня. Я вижу искорки в его глазах. Я слегка смущаюсь. Он встаёт с дивана и подходит ко мне. Мы стоим совсем близко друг другу. Я чувствую, что моё сердце начинает биться быстрее, а пульс учащается. По тело пробегают мурашки. В эту минуту появляется чувство лёгкости и, кажется, что время остановилось. Он прикасается своей рукой к моей руке и ведёт меня к выходу. Он не произносит ни слова, а просто выводит меня из дома. Перед нами открывается красота вечернего неба. Я чувствую, как пульсирует кровь в его венах. Он открывает дверь и я сажусь в машину. Я ещё ощущаю его прикосновение ладони на своих пальцах. Лёгкое тепло растекается по всему телу.   — Куда мы едем? — спросила я его. — Скажи мне, ты когда-нибудь была на крыше самого высокого здания в этом городе и смотрела на звёздное небо? — не ответив на мой вопрос, спрашивает он меня. — Нет, — отвечаю я. — Тогда сегодня мы будем смотреть на звёздное небо на крыше самого высокого здания, — говорит Джастин. Я ничего не отвечаю ему и погружаюсь в свои мысли. Почему, я сразу не поняла, что он не такой плохой. Я вела себя, как вредина. Но, в итоге всё складывается так хорошо. Машина подъезжает к самому высокому зданию в этом городе. Джастин выходит из автомобиля и открывает мне дверь. Я выхожу из машины и вновь встречаюсь с его взглядом. Он берёт меня за руку и ведёт к этому зданию. Мы легко входим в здание и садимся в лифт. Джастин нажимает на кнопку и лифт в тот же миг начинает ехать на последний этаж. Джастин держит меня за руку. Я чувствую, что мурашки вновь пробегают по моему телу. Его тепло передаётся мне. Всё внутри словно расцветает после зимних холодов. Лифт останавливается и двери тут же открываются. Мы выходим из лифта и идём по длинному коридору, который ведёт к самой дальней двери. Я не верю, что всё это происходит со мной. Я раньше не чувствовала ничего подобного. Я всё больше убеждаюсь в том, что он мне нравится. Я до конца не знаю его, но я не хочу, чтобы он уходил. Именно сейчас он мне нужен. Он ворвался в мою жизнь неожиданно. Но, именно эта неожиданность была мне нужна. И всё это не случайность. Наше знакомство не случайность. Мы подходим к двери и Джастин с лёгкостью её открывает. Наверх ведёт лестница, которая кажется такой длинной. Джастин поднимается первый, а за ним поднимаюсь и я. Мы оказываемся на крыше. Я поворачиваю голову направо и вижу луну, которая бросает на нас свой лунный свет. Моё сердце на мгновение замирает и я понимаю, что это самое прекрасное мгновение. POV Джастин Я, не отрываясь, смотрю на неё. Как же она прекрасна. Она та самая девушка, которая мне нужна. Не описать словами, что я сейчас чувствую. Меня переполняет радость и счастье. Я чувствую, как моё сердце бьётся очень быстро. Я подхожу к ней. Мы стоим близко друг к другу. Между нами всего сантиметр. Я смотрю ей в глаза. Сейчас мне хочется прикоснуться рукой к её щеке. Почувствовать, как бьётся её сердце и поцеловать её. Но, я не могу разрушить всё. Я должен сдерживать свои желания. — Что ты чувствуешь? — спрашиваю я её. — Я чувствую тепло, которое разливается по моему телу. Я чувствую радость, — отвечает она. — Я тоже это чувствую, — говорю я. — Скажи мне, что ты видишь на этом небе? — Я вижу миллиарды звёзд, которые сияют на небе. Я вижу красоту вечернего неба, — отвечает она мне. — Видишь это падающая звезда. Загадай желание, — сказал я. — Но, что мне загадать? — спрашивает она меня. — Загадай то, что ты хочешь всем сердцем, — отвечаю я. Я бы очень хотел, чтобы она хотела того же, что и я. Я тоже загадываю желание. И моё желание это быть с ней. Именно этого я и хочу. Надеюсь, что и она этого тоже хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.