ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15 "Вспоминая вчерашний вечер"

Настройки текста
POV Миранда Сидя на кровати, я вспоминала вчерашний вечер. Я помнила всё. Помнила, как он смотрел на меня и в его глазах была доброта. Помнила, как он улыбался. Помнила, как загадала желание. И я всем сердцем загадала, что хочу быть с ним. Может это глупо то, что он мне нравится, но именно вчера я всем своим сердцем почувствовала, что хочу быть с ним. Только вчера все мои чувства стали мне понятны. Я чувствую радость и счастье, которые переполняют меня. Я чувствую любовь в своём сердце. И я вспоминаю этот вечер: Теплый ветер колышет мои волосы. Я смотрю на небо, которое усыпано ковром из миллиарда звёзд. Каждая звезда сияет так ярко, а луна бросает на нас свой лунный свет. Город зажигает свои яркие фонари. И в этот вечер всё кажется таким таинственным и неизвестным. Мир, словно, приоткрывает для нас свою ночную тайну. Я чувствую, как бьётся моё сердце. Оно, словно, шепчет мне о моих чувствах. Шепчет о том, что пора принять мои чувства. Я чувствую, что внутри меня всё расцветает, словно, я весна, которая просыпается ото сна. Словно прошли холода, которые длились, целую вечность. Я смотрю на Джастина и вижу в его глазах доброту. Ту самую доброту, что видела в нашу первую встречу. Ту доброту, которая всегда была в его миндально-карих глазах. Пусть я не знаю его так хорошо и многое меня может пугать, но я знаю, что могу доверять ему. Каким бы он не был, я знаю, что он не злодей. Он скрывается под маской опасности, но на самом деле, он не опасен. Он просто герой, который ещё не нашёл свой путь. Если бы он был злодеем, то его глаза излучали бы яростное зло, но его глаза излучают доброту. Такую доброту, которую трудно скрыть. Такую доброту, которую может понять и увидеть только истинный герой, а он и есть герой. Герой, который спас меня. Он подходит ко мне. Мы, не отрываясь, смотрим друг на друга. Между нами всего один сантиметр. Всего один сантиметр от того, чтобы не стать слишком близкими. — Что ты чувствуешь? — спрашивает он меня. — Я чувствую тепло, которое разливается по моему телу. Я чувствую радость, — отвечаю я ему. — Я тоже это чувствую, — говорит он. — Скажи мне, что ты видишь на этом небе? — Я вижу миллиарды звёзд, которые сияют на небе. Я вижу красоту вечернего неба, — отвечаю я вновь. — Видишь это падающая звезда. Загадай желание, — сказал он. — Но, что мне загадать? — спрашиваю я его. — Загадай то, что ты хочешь всем сердцем, — отвечает он. Я на мгновение закрываю глаза и прислушиваюсь к своему сердце. Моё сердце шепчет мне «ты хочешь быть с ним». Я открываю глаза и загадываю желание. Всё становиться понятным. Он мне нравится. Он нужен мне, как воздух, без которого я не могу жить. Без него мой мир рухнет. Без него моя жизнь уже не станет прежней. Без него всё будет тусклым. Как же я сначала не поняла, что он такой хороший. Я думала, что он плохой. Я ненавидела его и хотела, чтобы он ушёл из моей жизни. Но, когда он из неё ушёл, я поняла, что мне его не хватает. И когда он вновь вернулся в мою жизнь, то я поняла, что не хочу отпускать его. — Почему я раньше не замечала, что ты хороший, — сказала я вдруг. — Может потому, что ты видела во мне опасность, — говорит Джастин. — Просто для меня ты был книгой, которую я не хотела открывать. Ты мне не нравился. Но, сейчас я хочу открыть эту книгу. Хочу прочесть её до конца, — проговорила я. — Но, хочешь ли ты знать конец этой книги? Хочешь ли ты прочесть такую книгу, которая таит в себе секреты и опасность? — спрашивает он меня. — Хочу. Не важно, сколько таит в себе тайн эта книга. Я хочу её прочесть, — отвечаю я. — Ну, тогда тебе придётся долго читать эту книгу, — говорит он и улыбается. — А я готова рискнуть и прочесть эту книгу. Пусть и на это уйдёт вся моя жизнь, — сказала я. Он притягивает меня к себе и начинает обнимать. В его объятиях я таю. Я чувствую его тепло. И, кажется, я даже слышу, как бьётся его сердце. Я больше не чувствую его тепло. Я чувствую холод. Тёплый ветер сменяется на холодный. Я чувствую, что мои плечи начинают холодеть. Джастин снимает с себя кожную куртку и одевает её мне на плечи. Он прикасается своей ладонью к моей слегка холодной ладони. И в ту же минуту, я чувствую его тепло, которое какой-то магией разливается по моему телу. Он мой лучик тепла. — У тебя холодные ладони. И ты замёрзла. Думаю нам пора уходить, — говорит Джастин. — Но, мы ещё не насладились красотой ночного неба, — сказала я. — Я не хочу, чтобы ты окончательно замёрзла. Тем более, у нас ещё будут такие прекрасные вечера. И налюбоваться вечерним небом, мы сможет в другой день, — произнёс Джастин. Он берёт меня за руку и ведёт к двери. Мы тихо спускаемся по лестнице и проходим коридор, который выводит нас к лифту. Джастин нажимает на кнопку, и лифт открывает двери. Мы входим в него и едем вниз. Кажется, этот вечер я никогда не забуду. POV Джастин Я еду на машине на встречу с Алексом. Я не могу забыть вчерашний вечер. Всё было так сказочно и идеально. Пусть я и не поцеловал её. Но, я был рядом с ней. Я касался её руки, обнимал её, чувствовал как бьётся её сердце и я знал, что между нами была искра. Та самая искра, которая сияла в её глазах. И я бы всё отдал за то, чтобы повторить этот вечер. Я подъехал к складу, где меня уже ждал Дилан. Я вышел из машины и подошёл к нему. Он держал в руках папку, которую я должен отдать Алексу. — Привет, — сказал он. — Привет, — произнёс я. — Роберт не обрадовался тому, что я поехал на эту встречу. Скажем так, он был в ярости, — проговорил Дилан. — А мне вот на это плевать. Его выкрутасы мне надоели. И вообще, я босс и я решаю, кто со мной поедет на встречу. И если честно, то я видеть его не хочу, — говорю я. Мы проходим на склад, и я осматриваю всё вокруг. Склад почти пустой. Только два ящика с каким-то оружием стоят в самом углу. Тут слышится шум и я понимаю, что это Алекс приехал. Дверь склада открывается, и я вижу Алекса, который снимает солнечные очки. За ним иду два высоких и крупных парня в чёрных костюмах. — Привет, Джастин, — говорит Алекс. — Привет, Алекс, — говорю я. — Надеюсь, твоя информация обрадует меня, — сказал он. — Ещё как обрадует, — проговорил я. — Тогда это очень хорошо, — сказал Алекс. Дилан передаёт мне папку, а я в свою очередь передаю её Алексу. Он смотрит на бумаги и на его лице появляется улыбка. Затем Алекс передаёт мне чемодан с деньгами и прежде, чем уйти говорит: — С тобой всегда приятно иметь дело, Джастин. Я отдаю чемодан с деньгами Дилану и выхожу со склада. Дилан идёт за мной и лишь, когда я подхожу к своей машине, он говорит: — Джастин, стой! — Что ещё? — спрашиваю я его. — Ты сейчас едешь в офис? — он не отвечает, а лишь спрашивает меня. — Нет. Сейчас же уже около семи вечера, — отвечаю я. — Тогда, куда ты едешь? — интересуется он. — Есть кое-какое дело, которое я должен сделать, — отвечаю я снова. — А это дело часом не носит имя Миранда? — с улыбкой на лице спрашивает он меня. — Допустим, её имя и Миранда. Что с того? — говорю я. — Просто ты по уши влюбился в неё, — говорит он и садится в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.