ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16 "Настоящее свидание"

Настройки текста
POV Миранда Я сидела в своей комнате на кровати и читала книжку. Вечер плавно опустился на город. Я всё так же думала о вчерашнем вечере и мне хотелось, чтобы всё вновь повторилось. Вдруг в дверь позвонили и я, бросив книгу на кровать, выбежала из комнаты. Быстро спустилась по лестнице и подошла к двери. Сердце стало биться быстрей. Я тихо открыла дверь и увидела его. На пороге стоял Джастин. Он внимательно осмотрел меня. Только сейчас я заметила, что выгляжу уж слишком сексуально. Ведь на мне были короткие джинсовые шорты, которые едва прикрывали мои ягодицы и чёрный топ, который открывал на обозрение мою грудь и плоский живот. Мне даже стало неловко. Я чуть не покрылась румянцем. Джастин прошёл в дом. Его взгляд был устремлён на меня. Он просто смотрел на меня и молчал, я тоже смотрела на него. После минуты такой тишины, он вздохнул. — Не согласишься ли ты сходить со мной на свидание? — спрашивает он меня. — Ведь у нас можно считать и не было свидания, то свидание было скажем не настоящим. — Я согласна, — отвечаю я. — Тогда, я заеду за тобой в шесть вечера, — говорит Джастин. — Я буду ждать тебя, — внезапно говорю я. — Сладких снов тебе, — сказал Джастин. — Спокойной ночи, — проговорила я.

***

Почти весь день, я думала о том, что же готовит для меня Джастин. Я знаю, что он готовит мне какой-то сюрприз, но в тоже время мне как-то не по себе. Я справлюсь с волнением. Я буду спокойной. Ведь это свидание может решить всё. Это свидание даст мне понять, что будет между нами дальше. Я вышла из ванной и пошла в комнату. Было около семи, а это значит, что Джастин скоро приедет за мной. Я взяла в руки бежевое платье и надела его на себя. Подойдя к окну, я взглянула на небо. Лунный свет освещал часть улицы. Тут я заметила тень, которая медленно приближалась к моему дому. Тень стала заметнее, когда я к ней пригляделась. Эту тень отбрасывала машина Джастина. Я отошла от окна и села на кровать. Взяв в руки туфли, я надела их на ноги и взяв сумочку, вышла из комнаты. Тихими шагами, я подошла к двери и прикоснулась рукой к дверной ручки. Тут послышался звонок. Я открыла дверь и увидела Джастина. Джастин выглядел очень даже хорошо. На нём были чёрные брюки, белая рубашка, чёрный пиджак и чёрные ботинки. В руках он держал небольшой букет из красных роз. — Привет, — сказал он. — Привет, — проговорила я и улыбнулась. — Это тебе, — произнёс Джастин и протянул мне букет роз. — Спасибо, — сказала я. — Ты отлично выглядишь, — сделал он мне комплимент. — Спасибо, — всё, что я могла сказать. Джастин вошёл в дом и проследовал за мной. Я прошла в гостиную и взяла с полки стеклянную вазу. Я зашла на кухню и открыла кран. Налив воду в вазу, я поставила в неё букет и, закрыв кран, отнесла стеклянный сосуд в гостиную. Поставив вазу на маленький столик, я посмотрела на Джастина. Всё это время он, не отрываясь, смотрел на меня. Мы вышли из дома и подошли к машине. Джастин открыл дверь и я села в машину. Затем он сел на водительское место и нажав на газ, мы поехали. Я смотрела в окно. Вечер начинал преображаться. Фонари освещали улицы, а луна медленно следовала за нами. Я была в предвкушении какого-то чуда. Вскоре машина остановилась у высокого здания. Это было то самое здание, на крыше которого мы провели чудесный вечер. Я вдруг заулыбалась и посмотрела на Джастина. Он тоже начал улыбаться. Разве не романтично вновь оказаться там, где ты провела чудесный вечер. Лучший сюрприз, который я могла, когда-либо получить. Джастин взял меня за руку и повёл к зданию. Я почувствовала его тепло, которое в ту же минуту разлилось по моему телу. Я слышала, как моё сердце бьётся от радости и восторга, а внутри, словно, порхают бабочки. Пройдя внутрь, мы садимся в лифт и едим на самый верх. В эту секунду наши взгляды встречаются. Мы смотрим друг на друга. Кажется, что большего и не надо. Выйдя из лифта, мы проходим по коридору и оказываемся у двери. Джастин открывает дверь, и мы тихо начинаем подниматься по лестнице. Оказавшись на крыше, я от удивления приоткрываю рот. Вся крыша усыпана маленькими свечками. Посередине стоит стол и два стула. На столе стоят два бокала, бутылка с шампанским, клубника, шоколад и мороженное. Джастин проводит меня к столу. Я сажусь за стол, он садится напротив меня. Взяв бутылку шампанского, он наливает содержимое в бокалы. Я медленно беру бокал в руку и делаю один глоток. Я смотрю на всё это и кажется, что это какая-то сказка. У меня никогда не было такого прекрасного свидания. Я никогда себя не чувствовала лучше, чем сейчас. — Ты прекрасна. И я рад, что познакомился с тобой. Ведь ты изменила мою жизнь, — говорит он. — Знаешь, моя жизнь тоже изменилась, когда в ней появился ты, — сказала я. — Можно ли задать тебе один вопрос? — спрашивает меня Джастин. — Можно, — отвечаю я. — Ты веришь в случайности? — задал мне свой вопрос Джастин. — Я не верю в случайности. Я считаю, что всё не случайно. Всё случается, потому что так угодно судьбе. Я думаю, что вся наша жизнь давно предрешена, — отвечаю я на его вопрос. — И ты считаешь, что судьбе было угодно, чтобы мы встретились? — спрашивает он меня вновь. — Да, — отвечаю я. — Так, почему же мы встретились? Почему же судьбе хотелось, чтобы мы нашли друг друга? — вновь задаёт он мне вопросы. — Потому, что судьба знала, что мы одинокие души, которые ищут своё счастье. И она захотела, чтобы мы нашли своё счастье друг в друге, — ответила я. POV Джастин Мы стоим на крыше самого высокого здания в этом городе и смотрим на небо. Луна бросает на неё свой свет и она, кажется ещё прекрасней. Я просто не могу отвести от неё взгляда. Я держу её за руку и смотрю ей в глаза. Я медленно утопаю в её глазах. И я знаю, что она та самая девушка, которая мне нужна. Не важно судьба ли это свела нас или просто случайность. Главное, что она рядом со мной. Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной. Сейчас я ясно вижу будущее, в котором она рядом со мной. Мы спускаемся медленно по лестнице и попадаем в коридор, который ведёт нас к лифту. Войдя в лифт, мы едим вниз. Я чувствую, что хочу поцеловать её, но я боюсь, что поцелуй может испортить всё. Ведь она сказала мне, что я больше никогда не должен целовать её. Но, разве один поцелуй может испортить всё. Я сдерживаю себя от этого искушения. Выйдя из здания, я открываю дверь и она садится в машину. Затем в машину сажусь я. Автомобиль медленно начинает отъезжать от здания. Этот вечер, медленно превращается в ночь. Мы мчимся по дороге, а свет от фонарей переливаясь, тихо следует за нами. Вскоре, я подъезжаю к её дому, и быстро выхожу из машины, чтобы открыть ей дверь. Открыв ей дверь, я наблюдаю, как она грациозно выходит из машины. Я беру её за руку и веду к дому. Решившись, я останавливаюсь и смотрю на неё. Притянув её к себе, я целую её в губы. Спустя пару секунд, я отстраняюсь от неё. Она просто смотрит на меня. Она даже и не злиться за то, что я поцеловал её. Я вновь притягиваю её к себе и с новой силой целую её, но теперь она отвечает на мой поцелуй. Отвечает на мой страстный, но в тоже время нежный поцелуй. Я с неохотой отрываюсь от её губ и осознаю, что наше свидание окончено. Я не хочу сейчас отпускать её. Не хочу думать о том, что всё кончено. Хочу продлить этот вечер. Хочу окунуться с ней в эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.