ID работы: 4377890

Этот долгий путь к мечте

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 855 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кто кого? А хрен обоим!

Настройки текста
Утро десятого дня пути началось, как обычно — с поползновения Майера в сторону безмятежно посапывающего под боком ушоночка. Теплая ладонь кошара неторопливо проскользнула к Лейри под задравшуюся рубашонку, приласкала гибкую шелковистую спинку и остановилась пониже поясницы. Эльф едва слышно застонал, подаваясь навстречу прикосновению, и, не открывая глаз, повернулся и ответил на поцелуй. Нежные пунцовые губки мальчишки решительно смяли рот оборотня, не давая вдохнуть, маленький жадный язычок буквально вломился сквозь преграду зубов и захозяйничал, исследуя десны и небо парня, правая тонкая рука вскинулась, придавив затылок и отрезая путь к отступлению; ошалевший от напора Майер и пикнуть не успел… Пару минут кошар балдел, отдаваясь непривычным ощущениям, но, когда чужие пальчики приспустили с него сзади штаны и заскользили между ягодиц с явно захватническими намерениями, он опомнился и протестующе задергался. — Ты чего там потерял? — возмущенно мявкнул оборотень, пытаясь спасти свой тыл от посягательства. Лейри глянул на него, как на умалишенного, и руки не убрал — лишь притянул сопротивляющегося кошара еще крепче к твердой немаленькой выпуклости в паху. — Тише, тише, — нежно замурлыкал юноша, прикусывая клычками (и когда только выпустить успел, вампиреныш) кошарье ухо. — Не ломайся, как девка… Снизу никогда не был, что ли? Тоненький средний пальчик шустрого мальчонки наконец нащупал вожделенное колечко мышц, несильно надавил… Майер взвыл и рванулся из предательских объятий. Лейри буквально отлетел прочь, прижимая ладонь к наливающемуся на скуле красному пятну (приличный «фонарь» будет, однако). Оборотень откатился, на ходу подтягивая штаны, и стоя на четвереньках, истерически-срывающимся голосом выкрикнул в широко распахнутые эльфьи глазищи: — Мое! Не дамся! Несколько мгновений Лейри потрясенно хлопал ресницами, потом вдруг откинулся на спину и звонко, радостно, на весь лес расхохотался. Он хохотал, и хохотал, загребая в горсти траву и дрыгая ногами, и катался по земле. Эльфу было безумно весело! — Я тебя все равно нагну… — почти прорыдал ушастик, вытирая катящиеся по щекам слезы. — Никуда ты от меня не денешься… Майер зарычал и оскалился. Парню жутко хотелось наброситься на наглого блонди и прибить. Или не прибить, а содрать с его хитрой узкой попенки штанишки и оттрахать по полной? Пожалуй, все-таки последнее. Но проблема — неправильный эльф вовсе не собирался подставляться! — Ты актив? — немного успокоившись, спросил Майер у продолжающего хихикать ушонка. Очаровательный ротик Лейри изогнулся в похабнейшей клыкастенькой ухмылочке: — А ты, по ходу, задний девственник, да? И опять заржал, зараза. Громко и заразительно. Майер смеяться не стал. Разобиженный, обманутый в надеждах, парень схватил валяющуюся рубашку и, шипя и плюясь, словно заправский кот, рванул в ближайшие кусты. Возбужденная плоть взывала из штанов, в груди клокотала злость на светловолосого полукровку. «Малявка! Меня! В коленно-локтевую! — бушевал обернувшийся пантером кошар, мечась между деревьями и полосуя их кору когтями. — Да ни за что! Да никогда!» Отбесившись и выпустив гнев, Майер прилег в тенечке и задумался, как быть с возникшей проблемой дальше — пускай Лейри и нравился ему до одурения, но отдавать мальчонке попу на растерзание оборотень еще не созрел. Что ж, значит придется продолжать обходиться правой рукой, пока ситуация не прояснится и кто-нибудь не уступит первым… И пусть это будет ушонок, а? Он сзади такой аппетитный…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.