ID работы: 4377890

Этот долгий путь к мечте

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 855 Отзывы 85 В сборник Скачать

О капусте и преимуществах бани.

Настройки текста
Похмельный Лейри был неразговорчив и мрачен. У бедняжки болели головка и попочка, а приходилось заниматься тяжелым физическим трудом. -Ненавижу окучку,- ругался недоэльф, вяло подгребая тяпкой землю. - Ненавижу огороды! Ненавижу капусту! Майер тоже не умирал от восторга, но: никуда не денешься, разрушенную кровать приходилось отрабатывать натурой. Хозяин таверны предпочел бы деньги, да вот гадость - не было у наших горе-любовничков денег. Закончились они. Доокучив рядок, юноши побросали тяпки и уползли в тенек передохнуть. -В моей смерти прошу никого не винить,- простонал ушонок, в изнеможении падая на спину.- Май, я больше не могу… Выглядел мальчишка откровенно плохо – бледный аж до зелени, осунувшийся, с черными кругами вокруг глаз, он, похоже, балансировал на грани обморока, даже контроль за вампирским наследием утратил, попугивая прорезавшимися клычками. Майеру было жаль любимого до слез. -Глотни водички и лежи,- велел парень, устраивая несчастного поудобнее. - Я сам все доделаю. Лейри что-то протестующе завякал, но кошар решительно толкнул его обратно на травку. -Ты мне живой нужен, солнышко, - вздохнул он, целуя юного блонди в покрытый испариной лобик. - Лучше закрывай-ка глазки и поспи. Силенок на сопротивление у Лейри не нашлось, и мальчишка притих. Вскоре он и вправду уснул. -Эх ты, куколка, - нежно прошептал кошар, любуясь своей прихворнувшей парой.- Слабенький совсем… Неважный из тебя пьяница … Ушонок проспал часа полтора и встал освеженным. Розовея смущенным румянцем, недоэльф подхватил из межи тяпку. -Ну, поганая капуста, держись – я иду!- звонко воскликнул мальчонка, воинственно потрясая заляпанным землей орудием сельхоз труда. - Сейчас ты у меня огребешь по полной! И капуста в ужасе содрогнулась. Вдвоем работать было быстрее и веселее. К закату ребята закончили. Собрав в кучу надерганные сорняки, влюбленные на несколько мгновений замерли в борозде, обнявшись и обозревая недавнее поле боя. Обоих переполняла вполне заслуженная гордость. -Красота!- похвалил готовую гряду Майер.-Чистенько, ровненько, хоть картину «идеальный огород» садись рисуй! Хозяин тоже остался доволен. Забрав тяпки, синеокий-чистокровный выдал гостям по полотенцу и пригласил в баню. -Специально для вас растопил, - сообщил красавец. Эльфийская баня, друзья мои, заслуживает внимания. Она весьма похожа на русскую, только вся разукрашена внутри и снаружи деревянными кружевами. В ней тоже хлещутся вениками, поливают на раскаленные камни ароматные травяные настои, а упарившись – отдыхают в уютном предбаннике, попивая охлажденный ягодный квас. И Майеру, и Лейри после более чем двухнедельных блужданий по лесу и напряженного рабочего дня в стиле «негры на плантациях» эта баня показалась раем. Отмывшись до ярко-розового хрустящего блеска и отмассажировавшись пучками березовых веток, юноши выползли в сенцы и надолго зависли на удобных широких лавочках. Оба откровенно тащились от позабытого за время путешествия ощущения абсолютной чистоты и телесно-духовной расслабленности. -Умеете вы, ушастые, красиво жить,- вздохнул Майер, прихлебывая из кружки квасок.- Вот только одного никак не пойму – зачем столько резьбы везде суете? Даже шайки, и те разукрасили. Это ж простые тазики, чего над ними извращаться! Недоэльф подтянул поближе расписанную по краю растительным узором глиняную мисочку с моченой брусникой и нахмурил бровки. -Чтоб красиво было,- ответил он чуть недовольно, ухватывая в щепоть несколько ягодок и изящным движением отправляя в рот. - Берешь такой тазик в руки, а на тебя из него олешек смотрит. Разве не здорово, когда олешек? Оборотень малость подумал и вынужден был признать, что – здорово. Уж больно замечательно у неведомого мастера вышел сей олешек – прям как живой. Лейри тем временем пожевывал брусничку и загадочно строил глазки со своей лавочки. Его полотенце якобы случайно съехало вниз, обнажая незагорелый животик с парочкой оставленных кошаром прошлой ночью засосов и весьма провокационно приподнятое гладкое бедро, спинка выгибалась, яркий язычок облизывал припухшие после вчерашних безумств губки. Вид у блондинчика был более чем соблазнительный, а полотенце в едва прикрытом льняной тканью паху нехило топорщилось возбуждением. -Может, хватит уже про шайки трепаться?- вопросил мальчишка, кокетливо наматывая на пальчик непросохший локон.- Иди лучше ко мне… Оборотень отставил недопитый квас и устремился на зов. -Мой Шени, ты как хочешь?- шепнул парень, притягивая к себе возлюбленного. Лейри похлопал стрелочками ресниц, приподнялся и очень нежно проворковал прямо в поцелуй: -Пожалуй, лежа на спинке - меня этот огород утомил сегодня. Но при одном условии – ты сначала мне делаешь небольшой вкусный минетик… Вкусный маленький минетик плавно перерос в большой не менее вкусный трах. Сил своих ушоночек недооценил и побывал и сверху, и снизу – кувыркались юноши больше часа. Аппетит приходит во время еды, знаете ли… К слову – банные скамьи и стол оказались намного прочнее кровати и натиски юной страсти выдержали с честью, не треснув и не перекосившись. Хе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.