ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крипипаста.

Настройки текста

POV Автор

— Жди меня тут! — после сказанного, Джефф куда-то пошёл и оставил Ксюшу одну в неизвестном ей месте.

POV Ксюша

      "Что же мне теперь делать, куда мне идти?" — думала я: "Неужели мне бежать? А вдруг он меня найдёт?" — проносилось у меня в голове. Я решила пойти неизвестно куда, но потом передумала. Все же с географией у меня всегда были проблемы. А если я заблужусь в этом лесу, то будет только хуже. Ведь он явно знает этот лес намного лучше, чем я. А если я не смогу убежать, и он меня догонит? Нет, так я сделаю только хуже. В лесу было очень страшно, а особенно одной. Все деревья казались мне такими враждебными, а закат только придавал им ещё более устрашающий вид. Уже так поздно. Скорее всего родители уже заметили, что меня нет дома. Угораздило же меня так вляпаться! Тихий и устрашающий шелест листьев. Листья создают разноцветный ковёр. Это так красиво. Я бы полюбовалась всем этим, если бы за мной не сельсин этот маньяк-психопат. Чьи-то шаги, пронзающие мои мысли.       Я заметила какой-то домик, он конечно был весь "гнилой" и... "Ну ладно, лучше туда сходить чем тут одной находиться" — подумала я и пошла к дому. Когда я подошла к дому, я заметила через окно, что там горит огонь, и я решила туда пойти. Я зашла в дом. Пол словно разваливался подо мной "Ничего себе да он тут такой... Гнилой" — с отвращением подумала я. "Хотя, чего ещё можно было было ожидать?"       Я решила подняться на второй этаж ("которого там нет, так как я про него забыла написать" прим. Автора), я поднялась и увидела множество комнат. Я решила зайти в одну из них. Я зашла и увидела 2 трупа, как я поняла — они были взрослыми. Я решила выйти из этой комнаты, а потом зашла в другую, там ещё хуже, я чуть в обморок не упала, но я сдержала себя и побежала к чертям из этого дома.       Вам наверное всё-таки интересно, что же там такое было? Ну так вот: я даже объяснить не могу, что это было, оно стояло ко мне спиной, это было волосатое толи животное, толи что-то другое, но когда оно повернулась ко мне, я чуть не упала в обморок, оно было с зюпришитыми частями чего-то или же кого-то.       Я выбежала из дома и пошла дальше разгуливать по этому "красивому" лесу. Я иду, иду и иду. "Скушнооо..." — подумала я. Я подхожу к тому месту, куда привёл меня Джефф, и вижу, что он там стоит и, походу, дожидается меня.       Я иду к нему. Я подошла к нему. — Джефф, я не ошиблась? — спорила я у Джеффа. — Нет, ты права, меня зовут Джефф. А теперь пошли со мной! — сказал он. — А зачем и куда??? — спросила я. — Узнаешь! — ответил Джефф и куда-то пошёл.       Он повёл меня обратно к тому дому, но он выглядит иначе: хороший приличный дом с садом, где было полно роз и только роз, никаких больше цветов там не было. Дом был трехэтажный с лоджией. В окнах горел свет. Я с Джеффри зашла в дом и мне показалась там была вся крипипаста.       Там были: Б. Джек, С. Джек, Слендор, Сплендор, Трендер, Оффендер, Тикки-Тоби, Тим Маски, Худи, Лью, Джейн, Салли, Красный Ангел, Коллор Реф, Судья Ангелов, Лост Сильвер, Кровавый художник, ну и так далее.       Ко мне подошёл Слендер: — Наконец-то ты пришла! Мы тебя ждали, — сказал Слендор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.