ID работы: 4378469

Друзья детства

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Любовники

Настройки текста
На этом их история не закончилась. Гвен хоть и переехала к своему мужу в большой особняк, но все равно приходила гулять с Дином под их любимым деревом. Жить с таким мужем было мучительно — ему на все плевать и на нее тоже. Все равно у нее не было свободы, как прежде. Завтрак, обед и ужин — в определенное время. Если она не успевала даже на пять минут, то Робин злился. И очень сильно злился, бесился. Не проходило и дня, чтобы Гвен не жалела об этой свадьбе. Вот, одного такого дня она спустилась вниз. Хотела пойти и погулять с Дином. Но тут ей дорогу перекрыл Робин, курящий еще одну дорогущую сигарету: — Ты куда собралась? — грубо спросил он. — По магазинам, — спокойно ответила Гвен. — Ты что, ходишь по магазинам каждый день и ничего не покупаешь? — спросил подозрительно Робин. — Именно, — кивнула она. — Наверное, мне больше нравится смотреть на всякие сумочки и туфли, чем покупать их. А что? Разве это запрещено? Сказать ему прямо, мол, я иду на встречу с лучшим другом — нет, нельзя. Робин слишком вспыльчивый, и это для него еще одна угроза для бизнеса. Мало ли, вдруг еще решит разобраться с Дином, как с угрозой. — Только попробуй попасть под прицел прессы, — пригрозил Робин. — И не опаздывай на ужин. — Хорошо, — кивнула Гвен и вышла из дома. Наверное, это было самое сложное: делать вид, что она едет на машине в город. Но сразу же заворачивать, в сторону леса. Да еще и так, чтобы муж не заметил. Возле дерева уже сидел Дин, и смотрел на речку напротив. Все сохла и сохла с каждым годом. Уже не такая большая, как в детстве. Вообще, было похоже, что с ней уплывает и все его счастье. Гвен со вздохом прибыла к нему. Дин улыбнулся и поспешил к ней. — Привет! Ты долго сегодня! — заметил он. — Привет… — улыбнулась Гвен. — Да так, муж задержал. Постоянно он рядом, когда не нужен… Сам понимаешь… — Не совсем, — улыбнулся Дин. — У меня нет мужа. — Ха-ха, — посмеялась Гвен, и тут же спросила: — Так, что ты там хотел мне сказать? Ты говорил, что есть срочный разговор. — Да… Дин тут же растерялся. — Просто… я не уверен… Наверное, это неправильно с моей стороны… Все-таки, у тебя теперь есть муж. Семья, как-никак. Теперь ты больше не можешь быть рядом абсолютно всегда… — Ты о чем?.. — Гвен уже догадывалась, но не могла поверить своим ушам. — Наверное, я самый большой тугодум в мире… Я понял, что… люблю тебя. Не как друга. Я люблю тебя намного больше! Я не хотел отдавать тебя тому придурку! Я не хочу, чтобы ты носила фамилию Палмер! — выпалил Дин. — Почему ты раньше не сказал? — чуть ли не задохнулась от признания Гвен. — Но ты была так счастлива… — признался Дин. — Когда это я была счастлива?.. — спросила она. — Я так долго ждала, пока ты мне признаешься! Но я думала, что… мы просто друзья и так будет всегда… Поэтому… — Это все моя вина, но… Я же все еще люблю тебя. — Я тоже тебя люблю! — призналась Гвен. — Тогда бросай этого Робина! Давай будем вместе! Тут он присмотрелся, как побледнело лицо Гвен. Она опустила глаза, еле выговаривая слова: — Я не могу. Этот брак задумали мои родители. — И что с того? — Более того… Этот Робин, он… намного хуже, чем кажется. Я не могу так просто… Понимаешь, если мы расстанемся, то его бизнесу придет конец. — Да этот подонок даже не любит тебя! — чуть ли не крикнул Дин. — И я его тоже не люблю! — заявила девушка. — Но я не могу его бросить! Просто не могу! — Хорошо-хорошо… — Дин обнял ее, чтобы успокоить. — Главное, ты не любишь его. Давай будем вместе… — Тайно? — Верно. — Мне страшно, но… — вздохнула Гвен, но счастливо улыбнулась. — Да! Я очень хочу быть с тобой! Они поцеловались. Не знали, что в деревьях стоит Курт и наблюдает за ними. Увидев, что пара поцеловалась, то он поспешил удалиться. Через полчаса он прибыл прямо в кабинет Робина. Тот стоял и курил в открытое широко окно. Сквозняк и ветер, приближалась гроза. — То, что ты рассказал, правда?.. — спросил снисходительно Робин, выбросив сигарету в окно. — Да, — кивнул Курт. — Если мне не веришь, можешь сам убедиться! — Я послал тебя следить за этими двумя не просто так, — повернулся Робин. — Ты один можешь вот так просто подобраться к ним. Так, как твой брат стал во всем мешать, нужно его убрать. — Нет, так мы не договаривались! — нахмурился Курт. Если бы не этот шантаж, он бы никогда в жизни не стал бы доносчиком. — Ах да, не трогать твоего старшего братика, — брезгливо вспомнил мужчина. — Сдался тебе этот идиот... — У тебя нет брата, тебе не понять, — сложил руки на груди Курт. — Да плевать мне на братьев, лишняя морока и ни капли дохода, — ответил Робин. — Покажи мне место, где ты видел, как они целуются. — Ты же ничего не сделаешь с Дином, верно? — уточнил подросток. — Вот надоедливая шмакодявка, — выдавил Робин и посмотрел на него так, что хотелось бы убежать прочь. — Не трону я твоего брата. Но если мой бизнес полетит к чертям, то ты будь готов! Тебя прибью первым! — Да покажу я тебе то место! — поспешно пообещал Курт. — Кроме тебя в лесу был еще кто-то, кто мог их видеть вместе? — видимо, ответ Робину понравился. — Нет. — Уже хорошо, — Робин задумался. — Если я сам увижу их вместе, то уже что-то придумаю такое, чтобы сохранить мои деньги… — Теперь я могу идти домой?.. — спросил Курт. За окном сверкнула молния и загремело. Робин усмехнулся: — Наверняка эти двое побежали к тебе домой, развлекаться… — Вот именно, я приду и все им сорву! — это просто жалкая попытка сбежать от Палмера. — Да мне плевать, что они там делают, лишь бы не запалила пресса, — Робин достал еще одну сигарету. — Вообще, своими глазами я еще ничего не видел. Нельзя пороть горячку… — Я всего-то хочу домой! Скоро же дождь пойдет! — И что? А я хочу секса, — напрямую сообщил тот. — Это уже твоя работа, верно? Курт еле сдержал обреченный вздох. Спать с Робином ему никогда не нравилось — он жесток и педантичен. Но если он хоть в чем-то ему откажет, то пострадает не только Курт, но и Дин.

***

Кровать казалась очень тесной. Гвен прокрутилась на месте. В новом доме она уже и отвыкла от не таких дорогих и громадных коек. Только что они сделали то, что уж точно не следовало. Особенно с ее стороны. Они занялись любовью, пока дома у Дина никого не было. — А если Робин все же узнает? — досадно спросила она, натягивая одеяло получше на грудь. — Как?.. — улыбнулся Дин. — Сомневаюсь, что он такой всевидящий. — Я же замужняя и вот так поступаю… — вздохнула Гвен, ощущая свою совесть. — Ладно, все равно между мной и этим Робином нет ничего! — Я рад это слышать… — Как думаешь, мы когда-нибудь поженимся? — Конечно! Давай мы поженимся так, чтобы все знали! — Если бы это было возможным… — вздохнула Гвен. — Я тебе говорю, что у нас еще будет такая свадьба, что все будут завидовать! — пообещал Дин. — Мы будем вместе там, как из сказки! — Все это слишком хорошо, чтобы быть правдой… — но Гвендолин улыбнулась. — Главное, что сейчас мы вместе, верно? — Именно так, — обнял ее Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.