ID работы: 4378469

Друзья детства

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Разбитые сердца

Настройки текста
Через пару дней Гвен и Дин снова договорились встретиться. Гвен заметила, что ее мужа нет дома и это был праздник на ее улице. Она, даже не боясь, выбежала прочь из дома, вся сияла от счастья. Быстро добралась к дереву. Дин встретил ее поцелуем. Потом раздался смех. Более того, эти двое были по-настоящему счастливы друг с другом. Словно были рождены друг для друга. Робин все это видел с того самого места, что показал ему Курт. Он специально не курил, чтобы не выдать себя. Увидев, как эти двое радуются и целуются, мужчина прикусил нижнюю губу. Это было бы катастрофой — весь бизнес накроется медным тазом. Если пресса напишет, что жена его бросила, то кто захочет работать с таким неудачником? Нет, нужно было что-то сделать. Проще всего нанять нужных людей и убить Дина. Но он почему-то не мог нарушить обещание, данное Курту. Уже позже он рассказал это Аманде, матери Гвен. Женщина постоянно пыталась что-то придумать, чтобы дочь не общалась с Дином и ранее, но теперь, услышав о измене, совсем обозлилась. Просто ее деньги волновали не меньше, и этот Дин ей сильно не нравился. — Так и знала! — шипела она. — Нужно было сразу их разлучить! Еще в детстве! — Это уже не важно, — сообщил Робин, играя с огнем в зажигалке. — Что теперь делать будем? — Вам нельзя расставаться! — напомнила Аманда. — Гвен вряд ли решится меня ослушаться, но вот… нет, все слишком рискованно. Закрывать на это глаза нельзя. — Я в курсе. Поэтому и звоню. — А нельзя как-то их взять и разлучить? Поставить какой-то барьер, что ли… — Если бы я так мог сделать, то сделал бы давно, — Робин немного подумал, а потом улыбнулся. — Да… Знаешь, у меня есть идея!

***

На ужин Гвен пришла вовремя. Конечно, она сильно проголодалась. Девушка так и ждала того момента, когда снова сможет пойти с Дином куда-нибудь. Даже если она стала очень часто изменять мужу, которого боялась, уже было все равно. Все же, муж тоже не хранил ей верность, но девушка не знала, с кем именно Робин крутит тайный роман. — Что-то ты слишком счастливая, — с интригой протянул Робин, не прикасаясь к еде. — Что случилось? — Ничего, нельзя быть веселой, что ли? — спокойно спросила Гвен. — Этого я запретить не могу, — хмыкнул он. — А ты точно ничего не хочешь мне рассказать? По телу Гвен пробежалась дрожь. — Нет, ничего вроде. — А я хочу, — Робин отодвинул блюдо с едой. — У меня срочный вызов по работе в другом городе. Это займет дня два. Ты поедешь со мной? Его вопрос больше прозвучал, как ультиматум. Гвен положила вилку, не зная даже, как и что сказать. Не хотела она никуда ехать. Тем более с ним. — Да, — выдавила она. — Как хорошо, что не пришлось переходить на крайние меры, — зло усмехнулся Робин. — После ужина можешь пойти собираться. Выезжаем завтра утром. «Черт! Раньше не мог сказать?» — проклинала его Гвен. Она смогла незаметно позвонить Дину и все рассказать. В доме полно камер наблюдения, поэтому она сделала вид, что рассказывает это какой-то подруге. Так мерзко прятаться, но выбора нет.

***

Уже скоро они с Робином выехали из города… Пару дней Гвен мучилась: она всегда на виду и позвонить Дину невозможно. Да-же СМС отправить, и то требовалось выйти в туалет. Хотя СМС оставались без ответа. Рядом постоянно крутились какие-то мужики, бизнес, работа… Гвен вообще не понимала цель этой поездки. Ей приходилось улыбаться и кивать разным людям, но на этом ее обязанности заканчивались. Как же ее бесил Робин. Всем: от хамоватого и наглого поведения, до этих противных сигарет, которые никогда не кончались. К этому запаху дыма все еще не могла привыкнуть, хоть замужем где-то полгода. И все это ненавистное было так рядом… Все эти дни Робин практически игнорировал ее. Поболтать по телефону с Куртом, хотя она не знала, что это именно он, для Робина было важнее, чем хотя бы поздороваться с ней. Но вот наступил день, когда пора бы возвращаться обратно. Гвен с нетерпением сидела в машине и смотрела в окно. Ее «любимый» муж говорил по телефону, и, как всегда, курил. Она не слышала разговора, хотя это могло бы уберечь ее от множества проблем. — …Только попробуй напортачить, — говорил он в трубку. — Я тебя из-под земли достану. — Да понял я, понял! Сколько раз повторять! И сим-карту его забрал, все будет нормально, — вздохнул Курт, стоя уже рядом с домом, где встречались Гвен и Робин. — Все должно пройти гладко. Твой уже в курсе? — спросил Робин. — Еще нет. Аманда как раз пошла к нам домой, чтобы оповестить его. — Отлично! — улыбнулся Робин. — Жди моего приезда, мне нужно хорошо оторваться на ком-нибудь, а то совсем заработался. Робин бросил трубку и был весьма доволен. Все шло по плану. Чтобв не навеять подозрения, он произнес, когда сел в автомобиль: — Эх, эти кредиторы уже достали… простой договор, а выполнить нормально не могут… — Я все равно в этих делах ничего не понимаю, — сказала Гвен. — А вот и дом, — уже протянул Робин. — Надеюсь, ты рада прибытию… — Еще как! Выскочив из машины, девушка побежала в особняк. Водитель принес сумки в коридор. Девушка поскакала на верхний этаж, чтобы оповестить Дина о прибытии. Но никто не отвечал на звонок. Словно не было такого номера. Робин быстро затащил в дом Курта, мимолетно поцеловав его так сильно, что подростку стало нехорошо, а потом приказал идти ему наверх. Гвен очень удивилась, заметив взволнованного брата Дина, но начала даже радоваться. Все-таки, давно не виделись. — Курт! — обрадовалась она. — Что ты здесь делаешь? — Только… спокойно, — произнес он. — Тебе лучше присесть… — Что случилось? — тут же разволновалась Гвен, и присела на пуфик. — Почему Дин не отвечает?.. — Я пришел сюда, чтобы сказать тебе об этом, — вздохнул Курт. — Дин… он недавно ехал тебе по подарок, и… произошла авария… — Что?! — Дин погиб… — Как?! Что ты говоришь?! — вскочила девушка. — Спокойно, Гвен! — попытался успокоить ее Курт. — Нам всем было тяжело! Это случилось пару дней назад… — Почему мне сразу никто не сказал?! — начала плакать Гвендолин. — Прости, но… — не знал, как сказать Курт. — Робин попросил не портить тебе настроение, и… — И ты так его послушал?! — Ты предлагаешь мне осмелиться и перечить ему?! — не выдержал Курт. — Прости, я… — Гвен присела на пуфик, закрывая лицо руками. — Ты же… его брат… тебе, наверное, еще хуже… И да… ты, прав… Робин страшный человек… — Ну, не плачь, Гвен… — вздохнул парень. — Ничего уже не изменить… — Ты… правильно сказал… — но Гвен не могла не плакать. Гвендолин ужасно плакала в комнате, зарывшись подушками. И плевать, как там и что. Ее сердце разрывалось от мысли, что единственная радость в ее жизни только что разрушилась! Курт спустился на первый этаж и к нему тут же подошел Робин, закинув ему руку за плечо с выжидающей улыбкой. — Она поверила и теперь плачет, — тут же ответил Курт. — Хоть какой-то от тебя толк, — довольно улыбнулся Робин. — Ладно, пошли ко мне в спальню... — А не слишком ли это все? Ты заставляешь ее мучиться… — Переживет, — хмыкнул Палмер. — А ты что, ослушаться меня вздумал? Я твоего братика тогда сразу уделаю. — Ничего я не вздумал! — фыркнул Курт, прекрасно понимая свое положение. — Вот и замечательно, — потянул его в спальню тот. — Сейчас проверим.

***

Тем временем, Дин ждал, когда же приедет его девушка. Звонок в дверь. Он вскочил с места, надеясь, что это Гвен. Но, открыв ее, он был в изумлении. Аманда в черном платье, с носовым платком и немного плакала. ТЭо само по себе необычно. — Что случилось?.. — растерялся он. — Почему это случилось?! — плакала Аманда. — Моя дочка… Она всего-то поехала с мужем… — Я не понимаю… — Я должна была сказать тебе лично, — Аманда без приглашения вошла в дом, мысленно проклиная жизнь «простого» класса. — Они попали в аварию… Гвен не выжила!.. — Что-что?.. — глаза парня расширились от удивления. — Я же говорю… — тяжело проговорила Аманда. — Гвен, она… не выжила!.. Ее больше нет! Ужасная автокатастрофа забрала жизнь моей девочки… — Нет! Этого быть не может! — Дин схватился за голову, и сердце заболело. — Гвен… Она не могла… — Я сама не знаю, как мне теперь жить без нее… — Вы уверены?! Если она сейчас в больнице, или… — Нет. Она мертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.