Глава 37. Легочная контузия.
25 мая 2016 г., 23:03
Итак, Шелдон может выкусить, потому что я готова раньше него. Запомните люди. Пусть будет известно, что 6 июля 2012 года Пенелопа собралась раньше Шелдона. Пускай на три минуты, но я выиграла.
Ага, вот и он.
- Пенни, мы должны выходить через 10 минут, пожалуйста поторо… – Шелдон застывает в дверях, заметив, что я уже одета и готова идти, - …пись, – заканчивает он, немного ошарашенно. Я ухмыльнулась ему, слишком довольная собой, чтобы скрыть это.
- Что ты сказал?
- Ты готова, – бормочет он, глядя на мое лиловое платье с милыми рукавами-крылышками.
- Ты наблюдателен! – закатываю глаза и с наслаждением дразню его. Я бочком подвинулась к нему. Его зрачки слегка расширены, и я понимаю, что он впечатлен, потому что я сделала то, что он мне сказал.
Опять же… Ой, кого я обманываю. Я обожаю его. Даже если он заставляет меня носить медицинскую маску, в которой весьма неудобно.
- Шелдон, уже 5:27! – хватаю его за руку, тащу к двери, и он вновь обретает душевное равновесие. И, хотя я хотела бы затянуть Шелли в кровать прямо сейчас, у нас есть более важные дела. Например, выяснить все секреты будущего мужа Мисси. Мы можем вернуться к этому, после того, как поможем его сестре.
Я даже не удивлена, что мероприятие будет проходить в большой евангелистской церкви. Мисси и Мэри уже там. В подвале.
Позвольте мне кое-что прояснить. У меня нет никаких проблем с религией. Если это то, что делает вас счастливым – вы религиозны. Лично я не вижу необходимости в этом. Я не говорю, что верю, но так же не говорю, что не верю. Если вы не верите, то это ваш выбор. У меня нет проблем в любом случае.
С кем у меня действительно проблема, так это с теми поверхностными лицемерами, которые говорят, что гомосексуалисты – зло. Да, я не согласна с этим. Или, когда парни, которые утверждают, что они слуги господа, бьют своих невест! Джордж направился прямо к бару.
- Шелли, – говорит Мэри, хватая Шелдона за руку. – Иди сюда, я хочу познакомить тебя с пастором Дунканом. Он спрашивал о тебе.
- Но, мама! – сопротивляется он, глядя на меня через плечо. Я махнула ему, улыбнулась и пошла к бару. Мне нужно немного жидкого мужества. К сожалению для меня (и Джорджа), в этом баре подают только безалкогольные напитки.
- Да вы издеваетесь! – протянул Джордж, глядя на парня, который разливает напитки.
- Нет выпивки? – спрашиваю я, надувшись. Человек за стойкой бара пристально смотрит на меня. – Догадываюсь, что нет.
- Как, такая девушка как ты, оказалась с моим братом? – спрашивает Джордж, прислонившись к стойке, и угрюмо потягивая колу.
- Что ты имеешь в виду, говоря - такая девушка, как я? – с вызовом спрашиваю я, глядя в лицо, так похожее на лицо Шелдона. Те же голубые глаза, та же форма губ, тот же нос. Разница только в более длинных волосах и опухлости.
- Честно? – Джордж смеется. – Горячая. – Прежде чем я успела возразить, он поднимает ладонь, чтобы остановить меня. – Не злись на меня, девочка. Я просто хочу сказать, что Шелли не самый общительный человек на сегодняшний день. И поверь мне, я видел его, когда он был еще хуже. Он может быть довольно сумасшедшим иногда.
- Он не сумасшедший. Твоя мать его проверяла, – отвечаю я, потягивая свою колу. К моему удивлению, я впервые вижу, как он улыбается. Это, как когда я услышала настоящий смех Шелдона еще в мае, когда мы делали жареного цыпленка с Бабуленькой. Улыбка меняет все его лицо.
- Ты говоришь, как он, – смеется Джордж, качая головой. – Он хороший парень. Немного туповатый. Но, черт возьми, могу ли я его судить? Я люблю его. Он мой брат.
- Ну что я могу сказать, это не была любовь с первого взгляда… - говорю я ему. – Хотя я думала, что он симпатичный, пока…
- Пока он не заговорил, – заканчивает Джордж. – Это так, милая. Шелли должен был вырасти. Он всегда немного отличался.
- Это даже преуменьшение, – соглашаюсь я. – Но несмотря на это, я ничего бы не стала менять в нем.
- Хорошо, – говорит Джордж, улыбается и приканчивает свою колу.
- Я сожалею о вашем детстве, – сказала я и мысленно отругала себя.
- Это не было любимым моментом моего детства, – признает он мрачно. – Я живу с последствиями этого. У Шелдона было достаточно мозгов, чтобы не ввязываться в это. Я не хотел, чтобы он боялся стать таким как наш отец. Так что взял все это на себя.
- Он все равно боится, – говорю я Джорджу и кладу свое руку на его. – Он не будет пить. Он боится стать похожим на своего отца. Он мне сказал. – Голубые глаза Джорджа расширились.
- Шелли сказал тебе это?
- Да, – я киваю и замечаю, как Мисси и Бен направляются к двери. – Эй, я пойду найду Шелдона. Скажи ему, что я ищу его, если увидишь.
- Будет сделано! – отвечает Джордж, отталкиваясь от бара. Я нахожу Шелдона в углу, стоящим с матерью с выражением скуки на лице.
- О, отлично! – восклицает Мэри радостно. – Пастор Дункан, это Пенни, девушка Шелли.
- Ах, да, – стареющий светловолосый мужчина кивает мне головой, пожимая руку. Я с волнением смотрю вокруг, чтобы найти Бена или Мисси. – Мэри много рассказывала мне о тебе. Хорошего.
- Приятно познакомиться, – соглашаюсь я, изо всех сил стараясь не хамить.
- Итак, над чем ты работаешь сейчас, Шелдон? – любезно осведомляется пастор и Шелдон бросает на него подозрительный взгляд.
- В настоящее время моя работа состоит из исследования Бозона Хиггса. Я получил одобрение на исследовательскую поездку в Швейцарию, чтобы принять участие в эксперименте. Это, на самом деле, был бы вызов Богу…
- Эй, Шелдон! – оборвала я его, прежде, чем он вывел из себя пастора своей матери. – Мне кажется, Бабуленька звала нас. – Потянув его за руку, я улыбнулась – Приятно было познакомиться.
- Пенни, в чем...?
- Шелдон, это отец Бена. Ты же не хочешь свести его с ума, прежде чем мы узнаем, что происходит? – настаиваю я. – То, что ты собираешься доказать, что Бога нет, это не то, что он хотел бы услышать.
- Ну, это не моя вина, что он поддается этому бреду! – раздраженно отвечает Шелдон. На мой предупреждающий взгляд, он закрыл рот и сел рядом со своей бабушкой.
- О, Шелли, – улыбается Бабуленька, протягивая руку к его руке. – Я думала поговорить с тобой насчет кое-чего, – начинает она, ее глаза лукаво мерцают. – Почему бы тебе не проводить меня к чаше с пуншем, Пирожочек?
- А как же Пенни? – спрашивает Шелдон, оглядываясь на меня. Я машу ему рукой.
- Иди, – отвечаю я. – Пойду найду ванную. Вернусь через секунду. – Я чмокнула его в щеку и подскочила со стула, наблюдая, как Бабуленька тянет его в сторону чаши с пуншем. Поворачиваю за угол, вижу, как Мисси исчезает в ванной комнате, и натыкаюсь на еще одного человека.
- Ой, простите! – вскрикиваю я, смутившись.
- Нет проблем, Пенни – я вижу, что врезалась прямо в Бена. – Куда-то направляешься? – усмехается он.
- Я собираюсь пойти в ванную, – говорю я и начинаю обходить его сбоку. Он кладет руку мне на плечо, заставляя замереть.
- Ты можешь воспользоваться другой, – говорит он мне приятным голосом. – Эта не работает.
- Но я только что видела, что Мисси вошла в нее…
- Нет, ты не видела.
- Да, видела! – настаиваю я, вырвав свою руку и глядя на него с подозрением.
- У тебя удивительные глаза, – говорит он, продолжая улыбаться. – Кто-нибудь, когда-нибудь говорил тебе это? – Да, Бен. А кто-нибудь говорил тебе, что ты плохой лжец?
- Да, - отвечаю я, наблюдая, как его взгляд скользнул по моему телу. Отталкиваю его, бросаюсь к ванной комнате и быстро запираю дверь, чтобы никто не мог попасть сюда.
- Мисси? – зову я, чувствуя стук сердца в ушах. – Это Пенни. – Я слышу шум в соседней кабинке и жду. – Слушай, мы можем поговорить?
- Пенни? – наконец, сказала она.
- Да, это Пенни. – Замок щелкает, и Мисси выходит из кабинки. Ее макияж немного размазался, но в остальном она невредима. По крайней мере, то, что я вижу. Но потом она делает шаг и испускает стон.
- Ты в порядке? – спрашиваю я, внимательно наблюдая за ней. Она улыбается и кивает головой, опираясь на одну из раковин для поддержки.
- Просто немного… устала… - она прерывисто дышит. Я бросаюсь к ней, когда она начинает падать.
- Мисси, что случилось? – спрашиваю я еще раз, твердо.
- Ничего, – быстро отвечает она. – Я просто… - тут она издает невольный крик боли, и я понимаю, что ее беспокоит что-то, что произошло сегодня днем.
- Позволь мне посмотреть, – говорю я, и тут раздается стук в дверь.
- Мелисса! Открой дверь! – это Бен.
- Не открывай! – бормочу я, протягивая к ней руку, как к пугливой собаке. – Покажи мне. – с огромными испуганными глазами, Мисси начинает поднимать платье. Бен снова стучит в дверь.
- Пожалуйста, дорогая! Я волнуюсь! – настаивает Бен. Мисси переводит взгляд с меня на дверь. Я качаю головой.
- Позволь мне помочь тебе, дорогая. – Она всхлипывает.
- Я не могу, Пенни.
- Послушай меня, Мисси. Я жила с мужчиной 4 года. Я думала, что любила его. Думала, что проведу с ним остаток жизни. Он делал мне больно, Мисси. Он щипал меня, и ударил как-то раз, и называл меня ужасными словами, когда я бесила его. И я оставалась с ним… Я внушила себе, что это была моя вина. Но знаешь, что? – Я беру ее за руку, и держу между своими, чувствуя холодный липкий пот ее ладони. Ее лицо тоже блестит от пота.
- Мелисса, открой! – требует Бен, сильнее ударяя в дверь.
- Нет! – кричит Мисси, задыхаясь. – Пенни, кажется мне нужно в больницу… Я не могу… Я не могу дышать… - она начинает сползать вниз по стене, я ловлю ее за руки и помогаю сесть на пол.
- Скажи мне, что произошло?
- Это было… было вечером…
- Мелисса!
- Мы только вернулись домой, после того, как отвезли вас к мамочке… - она снова задыхается. – Он сказал что-то о необходимости очищения от зла в моей жизни и… и… - еще один вздох, - он сказал мне, что не думает, что это хорошая идея для меня - общаться с… моими братьями после свадьбы и…
- Мисси, дорогая? – это голос миссис Купер. – Это мама. Ты там?
- Я буду через секунду, мамочка… просто… некоторые женские проблемы. Пенни помогает мне, - ее голос немного хриплый. У нас нет времени.
- Мелисса, открой эту дверь! – снова Бен. Я чувствую, как меня начинает мутить от ярости.
- Он сказал мне, что Джордж ничтожество, а Шелдон – богохульный сумасшедший, – выдыхает Мисси, вздрагивая. Она не плачет, но я вижу, что ей больно. – Я ударила его по лицу. И он… он сделал кое-что, чего не делал прежде… - она останавливается, глядя мне в лицо. – Пенни, я люблю его. Я знаю, что в глубине души, он хороший…
- Что он сделал? – спрашиваю я, все еще злясь от мысли, что Бен назвал Шелдона богохульным сумасшедшим. Мисси наконец задрала свое платье, и я вижу его. Самый безобразный синяк, который я когда-либо видела. Глубокий фиолетовый цвет. Я взвизгнула при виде него. – Иисус!
- Мы подрались, и я упала на журнальный столик, и он… - она останавливается и кладет голову на колени. Драка? Этот парень избил ее! Ее ребра должно быть сломаны… и ей повезет, если не задеты легкие.
Блядь.
Я должна вытащить ее отсюда и отправить в больницу. Она не может дышать. Что делать, если ребра повредили ее легкое? Что может случиться?
- Держись, – говорю я ей, вытаскивая телефон. Стук в дверь становится все более интенсивным. – Заткнись! – кричу я в ярости и набираю 911.
- 911, что у вас произошло?
- Мне нужна полиция и скорая к церкви Утренней звезды в Галвестоне! – отбарабанила я, наблюдая за диким взглядом Мисси.
- Пенни, нет! – шепчет она со страхом. Да, это не та сильная девочка, с которой я познакомилась несколько лет назад.
- Скорее! – говорю я и нажимаю отбой, присев рядом с Мисси. – Это не нормально. Тебе нужна помощь, милая. Я пойду, позову твоих братьев.
- Я не хочу, чтобы он сделал им больно! – протестует Мисси. Я погладила ее по коротким волосам и покачала головой.
- Я не позволю ему, – обещаю я. Простите, но никто не доберется до Шелдона, и не думаю, что нам стоит волноваться о Джордже. Я иду к двери, разблокирую замок и открываю ее. Возле двери собралась большая группа людей.
- Мелисса! – кричит Бен, пытаясь оттолкнуть меня в сторону. Я выбросила правый хук в его красивый нос, и надеюсь, что сломала его. Делаю подсечку и бью его коленом в грудь, а руками, сцепленными в замок, по спине.
- Ты никогда больше не прикоснешься к ней, ты кусок дерьма! – рычу я, еле сдерживая нахлынувшие чувства.
- Я возьму его на себя, Пенни, помоги маме с Мисси, – говорит Джордж, наклоняясь и хватая Бена за шиворот. – А ты лучше надейся, что полиция приедет сюда прежде, чем я убью тебя, придурок!
Я заметила Шелдона, стоящего рядом с Бабуленькой в стороне. Он выглядит более обеспокоенным, чем я когда-либо видела. Я начинаю плакать, страх и стресс ситуации нахлынули на меня. Слышу стенания миссис Купер. Пастор Дункан смотрит в немом неверии, как Джордж Купер тащит его сына от туалета к выходу. Я смотрю ему в след, чтобы убедиться, что Джордж не убьет его.
- Не двигай ее! – я слышу отдаленно голос Шелдона, Бабуленька тянет меня в объятия, а он бежит в ванную. – Мы не можем быть уверены, как сильно она пострадала от травмы, и чтобы не сделать еще больше повреждений, не стоит перемещать ее.
- Не могу дышать… - говорит им Мисси с хрипом, и я, наконец, слышу звук сирены.
Через четыре часа, Мисси и Мэри доставлены в больницу, а я и Шелдон остались с Джорджем и Бабуленькой в зале ожидания. Мэри наконец выходит с усталыми глазами.
- У нее два сломанных ребра и ушиб легкого, – сообщает нам она. – Сейчас она спит. Я хочу остаться с ней.
- Мэри, дорогая, – умоляет бабуленька. – Тебе нужно поспать. Ты не поможешь сейчас нашей девочке.
- Я не могу оставить ее, мама! – защищается Мэри. – Я уже достаточно подвела этих детей.
- Ты не подводила своих детей, Мэри Бет. Твой муж делал это. Ты единственная на кого они могли рассчитывать, – утешает ее Бабуленька. Миссис Купер кивает, хотя не выглядит убежденной.
- Вы все идите домой и поспите, – говорит она нам. – Я вернусь утром, после того как увижу, что она проснулась.
Шелдон и я смотрим друг на друга, и я вздыхаю, потому что устала, но все еще беспокоюсь о его сестре. Мы все едем обратно в тяжелой тишине. Гнев и сожаление висит над нами, как бархатный плащ.
После Бена Курта можно назвать бойфрендом года.
Я смотрю на Шелдона и осознаю, что он очень тихий. Подозрительно тихий. Так он ведет себя, когда скрывает что-то, но я не собираюсь пытать его сейчас. Мы все слишком истощены. Я так устала, что меня даже не волнует, что мы не говорим друг другу «спокойной ночи», прежде чем исчезнуть в своих комнатах. Я не знаю, как мне удалось снять платье и переодеться в пижаму с Хеллоу Китти, но я проснулась некоторое время спустя.
Тук-тук-тук.
- Пенни. – О, прямо как в старые добрые времена!
Тук-тук-тук.
- Пенни. – С тоской, я вылажу из кровати, и спотыкаюсь, как пьяная на пути к двери.
Тук-тук-тук.
- Пенни. – Открыв дверь, я скосила глаза вверх, на Шелдона и стараюсь не быть слишком раздраженной.
- Что ты тут делаешь? – шепчу я, глядя на будильник на ночном столике. – Уже три часа ночи.
- Я не мог спать, – он выглядит немного глуповато, как упрямый ребенок. – Мне страшно там.
- Хорошо, – вздыхаю я, затягивая его в комнату за ворот халата. – Иди сюда. – Я закрыла дверь, подтолкнула его в сторону кровати, откинула одеяло и заползла под него. Он колеблется, глядя на кровать. – Ты собираешься спать стоя? – спрашиваю я ворчливо, потирая глаза.
- Ты хочешь, чтобы я…? – его вопрос висит между нами, и я свирепо смотрю на него.
- Ложись сейчас же! – прошипела я, и он быстро сбрасывает халат, аккуратно вешает его на стул, заползает в постель, ложится рядом со мной и складывает руки на груди.
- Пенни?
- Ммм? – мой ответ. Я не очень разговорчивая в три часа утра. Ну, хорошо, я предполагаю, что должна благодарить судьбу за то, что он не играет на бонго или еще что-нибудь.
- Спасибо за помощь моей сестре сегодня, – тихо говорит он в темноту комнаты. Я открываю глаза и вздыхаю. Черт, почему он хочет быть милым тогда, когда я хочу поспать.
- Конечно, - отвечаю я, нахожу в темноте его руку, и чувствую, как длинные пальцы инстинктивно сжимают мои.
- Пенни?
- Шелдон? – бормочу я, немного несвязно.
- Ты все еще собираешься заставить меня принять участие в поцелуях без рубашки? – Серьезно? Он собирается делать это сейчас?
- Несомненно! – говорю я, сжимая его руку. К моему удивлению (опять же), он поворачивается на бок, лицом ко мне, по-прежнему держа меня за руку. Это безумие, как далеко мы продвинулись за эти 2 месяца. И что до сих пор пугает меня, так это то, как я люблю его, даже если мне хочется убить его время от времени. И еще меня пугает то, что он никогда не сможет сказать, что любит меня. О, хорошо… Я проснулась.
Осторожно кладу ладонь на его небритую щеку и тяну его к себе, сокращая расстояние между нами. Он становится все лучше в этом.
- Эй! – я отклоняюсь назад и поднимаю бровь. – Ты все еще в рубашке, Шелли.
- Пенни, пожалуйста, не называй меня Шелли, когда мы находимся в моем доме детства. Тебе повезло, что моя мать решила провести остаток ночи в больнице. Я сомневаюсь, что нашел бы в себе силы прийти к тебе.
- Подожди, ты пришел ко мне именно за этим? – недоверчиво спрашиваю я и смотрю в его лицо. Его глаза широко открыты.
- Пенни, - его тон немного снисходительный. – Ты знаешь меня достаточно хорошо, чтобы понимать, что так как я должен тебе, то не смог бы уснуть без выполнения указанного долга.
- Что? – спрашиваю я, слишком усталая, чтобы понять.
- Я должен тебе, – вздыхает он, положив руку мне на бедро. – Ты так сказала, по крайней мере.
- Ну, пришло время расплаты! – усмехнулась я, с легкостью расстегивая его пижаму и стягивая майку через голову, прежде чем снять свою собственную.
- Пенни… - неуверенно говорит Шелдон. Мы и раньше были голыми вместе, но ни один из нас не уверен, что теперь делать. Я удобнее устраиваюсь на спине, тяну его руку к своей груди и кладу ладонью на нее. Он не шевелится, его лицо застыло, а глаза открыты.
- Вот так… – хрипло говорю я, беру его пальцы и провожу по тугому соску и гладкой загорелой коже вокруг него. Может у меня не 4 размер как у мамы и Дарси, но думаю, что 3 размер тоже хорошо. Ощущение его кончиков пальцев на моей чувствительной коже заставляет меня дрожать. Я беру его лицо в ладони и прижимаюсь своими губами к его. – Иди сюда, - шепчу я, он ложится сверху, и я чувствую, как наша кожа соприкасается.
- Пенни… – выдыхает Шелдон, утыкаясь лицом в мою шею. Я чувствую прикосновение его мягкой щетины и возбужденный член, настойчиво прижимающийся к моему бедру.
- Что ты хочешь делать? – спрашиваю я, позволяя ему установить границы. Потому что я бы хотела получить все. Но не хочу его пугать. Так что выбор за ним. Несмотря на то, что это убивает меня.
- Я не знаю... – вздыхает он, поглаживая мою ногу. Мы оба замираем, когда его рука случайно попадает между моих ног.
- Ох, дерьмо... – выдыхаю я, выгибаясь в его руках, и молюсь, чтобы он не убирал ее.
- Пенни, не будь вульгарной, – ворчит он, и я хихикаю, несмотря на почти болезненную пульсацию внизу.
- Это не справедливо! – скулю я, снова выгибаясь к его руке. Как будто это чудесным образом заставит его захотеть прикоснуться ко мне там.
- Мы договаривались только целоваться…
- Спонтанность, Шелдон… - выдыхаю я, теряю терпение, беру его руку и прижимаю между ног к уже влажным шортикам. Я чувствую, что осквернила чистоту своего друга Хеллоу Китти, но она переживет. Пенни нуждается в ласке.
- Как я должен…?
- Я покажу тебе, - говорю я ему и тяну в сторону свои шорты и трусики, чтобы у него был доступ. Если он пойдет на это, я клянусь, что дам тысячу долларов на благотворительность или сама продам душу дьяволу, только, пожалуйста, дайте ему это сделать. Пожалуйста?
Я чувствую прикосновение только кончика среднего пальца к набухшей пульсирующей плоти, и поражена и немного смущена тем, насколько я мокрая.
- Пожалуйста! – слышу я свой стон. Мне будет стыдно завтра. Но мне нужно, чтобы он сделал это. Схватив его за запястье, я показываю ему что делать. – Не волнуйся, - шепчу я, задыхаясь. Мои глаза горят, когда его палец начинает медленно двигаться.
- Пенни… - говорит он, но это не звучит, как протест. Похоже, он просто делал выдох, и мое имя выскользнуло вместе с ним. Я до сих пор чувствую его возбуждение ногой, и это еще больше меня заводит.
- Ты молодец, - простонала я, закрыв глаза и подавшись вверх. – Просто продолжай… продолжай делать это… - Мгновение спустя, он начинает двигать рукой быстрее, одновременно большим пальцем задевая клитор.
Это происходит. Шелдон Купер ласкает меня, Пенни, бывшего смертельного врага и соседку, в его доме детства.
И потом, приходит это. Я чувствую, как волна облегчения нахлынула на меня в момент кульминации, и мои конечности тяжелеют, в то время как я продолжаю цепляться за него.
И я даже не сняла свои шорты. Черт, мне хорошо.
Когда я открыла глаза и увидела, что он смотрит на меня в тихом удивлении, я выгнулась вверх к нему для поцелуя, нуждаясь в близости с ним. Я хочу рассказать ему, что он заставляет меня чувствовать. Но не могу… Я открываю рот, и ничего не выходит. И я вдруг чувствую себя виноватой, потому что мы здесь, в этой постели, наслаждаемся друг другом, в то время как бедная Мисси лежит в больнице.
- Пенни, ты плачешь, – говорит мне Шелдон, поглаживая большим пальцем мою щеку, там, где скатилась слеза.
- Прости… - шепчу я, крепко обнимая его за шею.
- У тебя нет причины извиняться, поэтому ты не должна жалеть, – уверяет он меня.
- Спасибо за это, – говорю я ему и снова целую в губы.
- Пожалуйста, – спокойно отвечает он, делая на мгновение паузу и перемещая нас так, чтобы я легла головой на его плечо, и сцепляя наши руки. – Пенни?
- Да, дорогой?
- Мне нужно сменить пижаму.
Я смотрю вниз, понимаю, что передняя часть его пижамных штанов тоже мокрая и невольно смеюсь. Хоть я признаю теорию множественности миров, которая устанавливает существование бесконечного числа Шелдонов в бесконечном числе вселенных, уверяю вас, в этом конкретном мире, Шелдон определенно не асексуален.