автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проблемы роста. Барри/Лидия

Настройки текста
Лидия Мартин умножает в уме трехзначные числа, читает тексты на древней латыни, потому что обычная ей наскучила, и с лёгкостью может сделать коктейль Молотова из подручных средств. Но ни одно из её умений не помогает ей достать печенье с верхней полки кухонного шкафчика. Потому что не дотягивается Лидия даже на носочках. Даже оперевшись коленом о столешницу. Единственным помощником служит стул, но его Лидия не берёт из чистого упрямства. А ещё из-за Барри Аллена, развалившегося на диване за её спиной и тихо посмеивающегося, пока Мартин не видит. — Может, каблуки наденешь? — Ещё одна шуточка про мой рост и будешь соскребать себя с этих шкафчиков, Аллен. — Я просто хотел предложить свою помощь. Тебе же она явно… — Аллен!.. Увернуться от брошенного Лидией яблока ему не составляет труда. Девушка показывает язык и возвращается к покорению вершин. Барри смотрит на её качающуюся фигурку и гадает: сколько времени, чтобы упасть, ей понадобится в этот раз? Лидия срывается через полминуты, а Барри достаточно доли секунды, чтобы не дать ей сломать руку или набить парочку синяков. — Поймал. — А я достала. Она трясет пакетом с печеньем прямо перед его носом, сияя победной улыбкой. Янтарные пряди выбились из её хвоста и теперь щекочат Барри щеку. У него дыхание перехватывает от её запаха, тёплого, с едва слышным ароматом малинового геля для душа. И сама Лидия восхитительно-милая такая, с босыми ногами и заметным румянцем. — А если бы упала? — интересуется Барри, а голос у него хриплый из-за пересохшего горла. — Знаешь, уже неважно, — вставая на цыпочки и обнимая его за шею, шепчет Лидия. Уж что-то, а до губ Барри Аллена она дотянется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.