автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ромашки для Сноу. Харрисон Уэллс/Кейтлин Сноу

Настройки текста
Утро Кейтлин никогда не начиналось с чашки кофе. Обычно её будил Циско, срочно требуя в С.Т.А.Р. Лабс, либо она сразу просыпалась за своим столом с затекшей спиной и ногами. Но, видимо, на этот раз матрица дала сбой, и утро Кейтлин началось с букета ромашек. Обычных полевых ромашек в колбе с водой. — Цветы, — как-то отстранённо проговорила Кейтлин. — Что? Серьёзно? Для большей убедительности она потрогала прохладные лепестки. Те в её руках не растаяли и не исчезли. Настоящие. — Вас это так удивляет? — спросил Харри, выглядывая из-за своей стеклянной доски. — Это я купил. — Для… Джесси? — Для вас, Сноу. Кейтлин неловко переступила с ноги на ногу. Такого поворота событий она явно не ожидала. Но ромашки были здесь, Кейтлин тоже, а Уэллс улыбался слишком хитро. — Когда вам в последний раз дарили цветы, доктор Сноу? — На свадьбе, — уверенно ответила Кейтлин и тут же уточнила, — На моей второй свадьбе. И это был букет невесты от Айрис. Кейтлин неловко прокашлялась. И правда, цветов ей не дарил даже Ронни. Просто Сноу не считала это чем-то важным или обязательным. Цветы от Барри и Циско на её день рождения Кейтлин в расчёт не брала — они же её друзья. А это тоже самое, что и Айрис. — И какого это? — Что? — растеряно переспросила Кейтлин. — Снова получить цветы, — медленно проговорил Уэллс, останавливаясь напротив неё. — Почувствовать себя не просто человеком с учёной степенью. Вы всё ещё молодая и красивая девушка, Сноу. — Ох, спасибо, доктор Уэллс… Думаю, я стала забывать об этом. Правда, спасибо вам за ромашки. И за ваши слова. Говорила Кейтлин быстро, отчаянно краснея, чего раньше она за собой никогда не замечала. Ну же, Сноу, чего ты ведешь себя как школьница? При виде её замешательства Уэллс тихо рассмеялся. А потом чуть ли не заставил Кейтлин провалиться сквозь землю. — Поужинаете сегодня со мной? — Я? — удивленно проморгалась Кейтлин. — Ну, не Джесси ведь мне приглашать на свидание. — Свидание? Стеклянная колба с ромашками выпала у Кейтлин из рук, и осколки брызнули во все стороны. Совсем как в фильмах, успела подумать Сноу, когда поняла, что вместе с цветочным содержимым из самодельной вазы вылилась и вода. Слишком холодная для её ног и абсолютно нежелательная для новых туфлей. — Я согласна, — успела пискнуть Кейтлин, прежде чем броситься приводить себя в порядок. Харрисон только усмехнулся. Джесси была права — ромашки всегда действуют безотказно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.