автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Светофор. Лидия Мартин, Кэролайн Форбс

Настройки текста
Воскресенье — хороший повод отправиться с подругой по магазинам. Ключи в зажигании, счастливые улыбки на лицах, весёлая болтовня. Но потом тихая улочка заканчивается, и на оживленном перекрестке оказывается он. Светофор. И Кэролайн решает, что эти шестьдесят секунд красного света — лучший момент поговорить по душам. — Я знаю, что он тебе нравится. Лидия ожидаемо вспыхивает и нарочно склоняет голову, чтобы несколько рыжих прядей упали на лицо. Потому что её щеки горят даже ярче светофора. — Кэролайн, сколько можно повторять — мне не нравится Стайлз. Абсолютно. — Я не называла имени. Тридцать шесть. Тридцать пять. Кэролайн уверенна, что Лидия считает секунды в ожидании зелёного огонька. Потому что негласного правила «никаких-серьёзных-разговоров-пока-я-за-рулем» никто не отменял. Но в запасе ещё целых полминуты, а Кэролайн ну очень хочется выпытать из подруги всю правду. — Так что? — Что? — Всё таки Стайлз? Ох, да, я права — ты снова краснеешь! Он будет визжать как девчонка, когда узнает. — Ты же не скажешь ему? Кэролайн? Даже не думай! — Ну, он всё-таки мой брат. Будет как-то нечестно не поделиться с ним новостью, что его десятилетний план наконец сработал… — Какой ещё план? — Я бы рассказала, но это така-а-а-ая длинная история… О, зелёный! Давай-давай, поехали. Кэролайн смеётся, так по-стилински морща нос. Конечно, Стайлзу она не скажет. Но теперь то Лидия точно не отвертится. Красные пятна потихоньку сбегают с пухлых щёк. А на их месте появляется улыбка, полная злорадного торжества. Лидия щурится и вкрадчиво произносит: — На следующем светофоре поговорим о Клаусе. Кэролайн прикусывает язык. Это будут самые долгие шестьдесят секунд в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.