автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правила приличия. Тео Рейкен/Елена Гилберт

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко, я тебя приглашал? Елена повернулась, готовая разразиться гневной тирадой о том, что а) технически, это её дом, б) она единственная уже месяц драит здесь полы, хотя-бы-скажи-спасибо, и в) следующее дурацкое прозвище я засуну тебе... (ты же приличная девушка, Елена!), но все планы рухнули, когда она увидела Тео. Абсолютно голого Тео, с хлопьями мыльной пены на плечах и долбанной ухмылочкой на губах. Ноги Елены ожидаемо подкосились. — Ох, прости, — протянул Тео, не постаравшись вложить в голос хоть каплю сожаления. — Но нужно было постучать. А вдруг я голый? По груди Рейкена стекала вода, и Елена невольно проследила взглядом за одной из капель, пока та не прокатилась по его животу. Только тут она поняла, к у д а смотрит, и поспешила отвернуться, чувствуя, как горят щёки. Ей хотелось застонать от неловкости и стыда — только Тео умеет ставить её в положения я-хочу-провалиться-сквозь-землю одним лишь своим... Видом. — Ты слышал меня! — воскликнула Елена. — Ты знал, что я здесь. — Да брось, Елена, чего ты там не видела? Тео откровенно над ней потешался. Елена покраснела до кончиков ушей (хотя, казалось, куда уж больше!), невольно вспомнив события прошлой ночи. Ох, лучше бы не вспоминала... — Я собираюсь к Аларику, — попыталась сменить тему Елена. — Он что-то узнал о Стефане и... Хватило двух шагов, чтобы сердце Елены ухнуло вниз, как на американских горках. Два шага — и Тео дышал ей в спину, при этом не касаясь её и пальцем. Его тело ещё не остыло, и Елена почувствовала идущие от него волны горячего пара вперемежку с едва ощутимым ароматом геля для бритья. Елена задохнулась, когда он быстро провёл рукой вдоль её позвоночника. Хотелось повернуться, закричать, оттолкнуть, но стоило вспомнить, в каком виде был Рейкен, – и желание отпадало само собой. Самообладание Елены с треском расклеивалось по швам. Тео не двигался. Больше не трогал её, лишь стоял в паре миллиметров, зная, что и этого достаточно. Достаточно, чтобы она спятила. — Отойди, Тео, — прозвучало не так уверенно, как хотелось. — А прошлой ночью тебе понравилось... — Ничего не было! Возмущенная до глубины души Елена круто развернулась. Тео ухмылялся, поглядывая на неё сверху вниз. А Елена вниз старалась не смотреть. Очень старалась. — Ничего. Не было, — прошипела она, с трудом выдавливая слова из пересохшего горла. — Как скажешь. — И никогда не будет, Рейкен! Иди оденься! Елена наконец вывернулась, умудрившись не задеть и сантиметра его кожи, и выбежала из гостиной, яростно хлопнув дверью. — Это мы ещё посмотрим, солнышко, — фыркнул Тео, откупоривая новую бутылку бурбона. Он чувствовал — приличия святой Елены надолго не хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.