автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночные звонки. Лидия, Эллисон

Настройки текста
Примечания:
— Вроде, больше ничего особенного… — задумчиво протянула Лидия, вспоминая, что ещё важное она могла упустить. Аккуратные ноготки постукивали по рулю, а по радио крутили старые песни Стинга. Телефонная трубка приятно грела ухо и, казалось, что больше ничего и не нужно: сумерки, суббота и слушатель, перед которым не страшно вывернуть душу наизнанку. — А знаешь, я так устала, — вздохнула Лидия, прикрывая глаза. — Столько домашки, что придётся убить на неё все выходные. А ещё Скотт просил помочь ему с математикой. Ну, ты знаешь. Он же никогда не блистал в точных науках, да как и в любых других… Лидия тихо рассмеялась, откидываясь на спинку водительского сидения. Хотела уже начать жаловаться на Стайлза и его ребяческие записки в её сумке, как связь внезапно прервалась. Лидия невольно вздрогнула от противного писка прямо в ухо и открыла глаза. Посмотрела на потухший экран, проморгалась. Со вздохом набрала номер заново. — Привет? — весело раздалось из динамика. — Привет. Снова, — выдохнула Лидия и зажмурилась. Она не привыкнет. — Это Эллисон. Пожалуйста, оставьте своё сообщение после сигнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.