автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Mission completed. Кэтрин Пирс/Дерек Хейл

Настройки текста
У Кэтрин к нему отношение половинчатое — знает ведь, что щенок он побитый и жизнью затасканный, а всё равно возвращается. К нему, чтоб его. И это похоже на квест, конца которому нет, и первое задание «собери по кускам доверие Дерека Хейла» кажется Кэтрин непроходимым. Но она всё равно ползет, штопает сердце белыми нитками после каждого «надеюсь, что сдохнешь скоро». Пятьсот лет бездумных скитаний ничему, видно, не научили. Весь лоб ведь себе расшибла, долбясь в закрытую дверь. А Дерек продолжает врезать всё новые замки. Круг замкнут, миссия провалена. Хотите начать сначала? Кэтрин упрямо игнорирует все чекпоинты и дополнительные жизни — идёт напролом, застревая тонкими шпильками в канализационных решётках. Надеется, что откроет какой-нибудь супер-секретный прием, если зажмет все кнопки геймпада разом. Но пока Дерек продолжает скалиться, едва завидев её на горизонте — хреновый из неё игрок, с какой стороны ни глянь. — Нахер иди, — и, вау, это действительно прорыв. Хотя бы смерти не желает. — Если только на твой. Она прикусывает язык и молится всем существующим богам о своём здравии. Дерек лишь устало закатывает глаза. Можно ли считать, что у неё ещё есть в запасе парочка жизней? Кэтрин колени сдирает в мясо, роняет своё вампирское величие (только было ли оно вообще.?). А Дерек продолжает волком смотреть, благо хоть зубы не точит об её шею. На это у него есть шавки-поссыльные: блондинка с сиськами больше мозга и мальчишка, об которого Кэтрин не прочь поточить зубы сама. И какая тут справедливость, когда щенки домой возвращаются кровящие и помятые, а обиды все летят в неё? Сам же виноват. Жульничество чистой воды, да и только. — Я могу остаться на ночь? — Кэтрин отправляет режим наглой сучки в оффлайн и практически просит. Дерек вскидывает бровь. Ха, не ожидал, волчара? — Ты сейчас серьёзно? — Могу спать на диване. — Кровать я и не предлагаю, — ну, на такие бонусы она и не рассчитывала. — Очень зря. Наверное, ночь на провонявшем псиной и черт-знает-чем-ещё диване — не лучшая победа в её арсенале, но по шатким мосткам надежнее передвигаться маленькими шагами, ведь так? И уже засыпая под недовольное бормотание с кухни (блондинка явно расстроена тем фактом, что все лавры достаются не ей), Кэтрин замечает, как неслышно приоткрывается дверь его спальни. Пять метров между ними и щель в пару дюймов — это неоспоримая победа, Пирс. Миссия пройдена. Желаете перейти на новый уровень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.