ID работы: 4379640

Муки любви

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
281 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Апрель 2011 год

Пятница в начале апреля обещала стать одним из самых важных в ее жизни дней. Рей уже поднялась и, теперь сидя на постели, вовсю размышляла о правильности выбора своего наряда. Улица за окном была совершенно пустынна - верный признак раннего часа. Почувствовав ее движение, рядом тоже проснулись и, не открывая сонных глаз, потянулись к ней, словно мягкий пушистый котенок. Она же в ответ пощекотала молодому человеку забавно сморщившийся нос, наклонила голову и, не удержавшись, дунула в ушко. – Шинго-кун, я тебя люблю. Люблю… Люблю! Сказала и нежно улыбнулась. Хотя, в прошлом брюнетка твердо думала, что главное - это долг воительницы. Только вот… только вот с того судьбоносного дня на кладбище они почти не расставались. Девочки были поражены, родители с дурочкой Усаги весьма возмущены, знакомые во всеуслышание шептали: «…она же старше его!..», «…он же еще в средней школе учится!..». И лишь виновники переполоха, казалось, не замечали ничьих косых взглядов и пересудов, настолько сильно им было хорошо вместе. Однажды обняв подругу сестры, Цукино и не заметил, как влюбился. Хино с такой благодарностью приняла его искреннею заботу и участие, что держаться с ним просто дружески было абсолютно невозможно. Объясниться оказалось самым сложным. Но когда этот шаг был сделан, все остальное пошло как-то само собой, без каких-либо усилий. И все же, несмотря на гармонию и взаимопонимание в их паре, они ссорились и мирились, расходились и сходились, прощали и уступали друг другу, - и на все это им понадобилось долгие шестнадцать лет. В этот самый момент он, откинув покрывало, ловко сгреб ее в охапку, а затем притиснул к себе. Рей не успела и глазом моргнуть, как Шинго полностью исчез под одеялом - его намерения были очевидны, но допускать их исполнения ни в коем случае было нельзя. Или?.. – Цукино-сэнсэй, живо прекратите! Теплые ладони ласкали ее тело. – Шин-чан, стой! Нам пора собираться! – сопротивлялась театрально. И все-таки ей безумно приятно - до фейерверков, которые взрываются, полностью застилая глаза. Она невольно стонет, сама тянется к любимому. И к огромному удивлению брюнетки, вместо того, чтобы продолжать, молодой человек вдруг покладисто согласился: – Ладно, госпожа директор. Едим в школу. Осторожно высвободившись от одеяла, пополз краю кровати. От негодования Хино задохнулась, и лишь в последнее мгновение успела поймать беглеца за руку и потянуть обратно - ничего, они вполне могут пожертвовать завтраком и перекусить на работе. – А как же вступление в новую должность, торжественная церемония для учащихся. Да и Чибиуса обязательно… Но на губы Шинго ложится рука Рей. – Забудь… Забудь обо всем. Есть только мы.

* * *

Класс 1-2 шумел от нетерпения, но оно и понятно, они все - 24 человека - сидели в просторной аудитории ждали преподавателя. Гадая - кто?.. С начала урока прошло уже минут десять, но к ним так никто и не пришел. Наконец, дверь бесшумно отворилась, и в кабинет грациозной походкой вошла симпатичная молодая женщина в прямой черной юбке и красной блузке. Дополнял наряд - туфельки на высоком каблуке. Волосы аккуратно зачесаны назад в тугой хвост. Подростки тут же умолкли и не только потому, что это была учительница, а потому что это была сама Хино Рей-сан - новая директриса Старшей школы Джубан. – Добрый день, класс! – поприветствовала Рей, улыбаясь и поддерживая зрительный контакт, казалось бы, с каждым учеником. При этом она умудрилась дойти до преподавательского стола и присесть за него. – Как вы уже, наверное, поняли, в этом году вашим классным руководителем буду я. – Правда? Ю-х-ууу! – восторженно прокричали мальчишки. И сразу задали свой самый важный вопрос. – Хино-сэнсэй, а у вас есть парень?! Девчонки обиженно хмыкнули. – Ну-у, – Рей как-то неопределенно кашлянула, – есть! По рядам прокатились разочарованные вздохи. – Кстати, а не пора ли перейти непосредственно к занятию. – Н-е-а-т, – запротестовали ребята. – Правы-правы. Сперва, конечно же, нужно познакомиться. Брюнетка открыла журнал и стала поочередно зачитывать имена учеников, которые официально поднимались и приветствовали нового классного руководителя. Вскоре она произнесла: – Место 10. Такао Эндимион… кун… От знакомого имени - вздрогнула. Услышав свое фамилию и имя, парень шустро встал и, как подобает этикету, солидно представился: – Я - первогодка Такао Эндимион. Можно просто Энди… От родного голоса - уставилась прямиком на мальчишку. …Моя специальность - это естественные науки. Весьма хорош в биологии и физике. Хобби - бег, музыка и рисование. По гороскопу - лев, группа крови - вторая… кхм, в таком сочетании склонность: врач или ученный. Последние пятнадцать лет, из-за дел семейных, проживал в Саппоро. Там, холод, пастбища и овцы. Есть суперские родители и старший брат. И еще, прекрасные леди, я совершенно свободен и к отношениям готов, так что приятно познакомиться. А сердце Хино гулко ударилось о ребра, потом подскочило к горлу. Дышать стало трудно. На глазах навернулись слезы. Брюнетка отказывалась в это верить, смотрела и не верила, не могла понять - это проделки богов, дьявола или врагов, ведь такого быть просто не могло. Сейчас перед ней, стоял и ослепительно улыбался ни кто иной, как Чиба Мамору, одетый в строгую школьную форму. – Мамору… – она нервно сглотнула и расплакалась. – Хино-сэнсэй, что с вами?! Хино-сэнсэй, вы в порядке?! – принялись спрашивать взволнованные подростки. И только Эндимион быстро пересек аудиторию и положил руки плечи Рей. Затем аккуратно обнял, боясь сделать лишнее движение, и прошептал: – Хино-сэнсэй, пожалуйста, не плачьте. Все хорошо. Все хорошо... «…Рей» – звучит слабый голос в голове мальчишки. И он страшно пугается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.