ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 2. Забвение.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с того момента, как похоронили Эмму Свон. Да, наверное, прошло именно три дня, но сказать точно Реджина не могла. Она потеряла счет времени без своего Спасителя. Она буквально угасала на глазах обеспокоенного Генри, который всячески пытался привести свою мать в чувство.  — Мам, ты должна поесть. Мальчик приоткрыл дверь в комнату и посмотрел на Реджину, которая лежала на кровати и безвольно смотрела куда-то перед собой. В таком положении она лежала все эти дни, вставая лишь для того, чтобы сходить в туалет или попить. От пищи она отказывалась напрочь и сам вид еды вызывал у нее тошноту.  — Мам. Реджина с явным трудом оторвала голову от подушки и безжизненным взглядом посмотрела на сына, который поежился, видя, как мать на его глазах медленно угасает. Он подошел к ней и лег рядом, крепко прижав Миллс к себе, а женщина уткнулась ему носом в плечо и тихо заплакала. Все эти дни Генри мужественно крепился и лишь по ночам беззвучно плакал в подушку, но сейчас слезы покатились по его лицу. Он любил Эмму. А для Реджины Свон была не просто другом, она была ее возлюбленной, с которой Миллс хотела провести всю свою жизнь, но судьба снова жестоко посмеялась над бывшей Королевой.  — Пожалуйста, мам, ты должна поесть. Я не могу смотреть на то, как ты медленно убиваешь себя. Я не могу потерять еще и тебя. Наверное, именно эти слова смогли добраться до разбитого сердца Реджины. Она поняла, что ее сын чертовски прав и она поступает ужасно эгоистично по отношению к нему, уходя с головой в свое горе. Она должна быть сильной. Ради Генри. Она должна жить дальше, но как это сделать, когда Спаситель забрал с собой в могилу сердце Миллс, оставив ей лишь осколки разбитого счастья?  — Все будет хорошо, Генри. Я обещаю тебе. — тихо прошептала женщина, крепче прижимая к себе мальчика.

***

Первые лучи восходящего солнца осветили бледное лицо Реджины Миллс, которая стояла перед холодным камнем, на которым было высечено: «Эмма Свон. Любимая дочь, мать и девушка.» Две женщины стоят на причале и наблюдают за тем, как солнце медленно встает из-за горизонта, освещая Сторибрук первыми, еще неуверенными лучами. Блондинка грудью прижимается к спине брюнетки, зарываясь в ее волосы и улыбается, потому что нет на свете более счастливых людей, чем эти двое. Неожиданно Реджина поворачивается лицом к возлюбленной и серьезно смотря в ей в глаза просит:  — Пообещай мне, что это навсегда.  — Обещаю. И Эмма ни на минуту не сомневается в данном обещании, потому что все, о чем она мечтает, это провести всю жизнь рядом с Королевой, которая забрала в плен сердце Белого Рыцаря. И Свон целует свою возлюбленную нежно, чувственно, растворяясь в каждом мгновении, даря в этом поцелуе Реджине всю свою любовь.  — Ты соврала мне, Эмма! Ты обещала мне, что всегда будешь рядом! Женщина медленно провела пальцами по высеченному на камне имени, опускаясь на колени перед ним.  — Ты не должна была обещать. Одинокая слеза скатилась по щеке Реджины и упала на могилу. Она не могла больше плакать, ведь она обещала своему сыну, что справится с этой потерей, что будет жить дальше. Но есть лишь один способ начать все с нуля, ведь пока будет жива память о Спасителе, она не сможет забыть его, не сможет двигаться дальше.  — Прости меня, Эмма. Брюнетка резко встает на ноги и направляется к склепу. Для себя она приняла сложное решение, но не намерена отступать от него. Она должна забыть Эмму, ведь иначе она не сможет справиться со своим горем. Но если забудет она, то Спасителя должны забыть и все остальные, чтобы никто не мог пробудить в ней воспоминания. Женщина достает из шкатулки кусочек пергамента, на котором написано необходимое ей заклинание и сделав глубокий вдох, начинает читать его. Лучи фиолетовой магии вырываются из склепа и несутся по улочкам ничего не подозревающего Сторибрука, проникая в разум каждого его жителя и стирая все воспоминания о белокуром Спасителе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.