ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 7. Свидание

Настройки текста
 — Реджина, ну сколько можно собираться? Мы ведь в кино идем, а не на показ мод! Генри уже весь извелся на улице! Чьи-то сильные руки обвили талию Миллс и брюнетка обернулась, но не увидела того, кто говорил, вместо человека ей был виден лишь черный силуэт. Но несмотря на это, рядом с этим человеком она ощущала давно забытое тепло и спокойствие, и… любовь? Да, наверное, именно любовь.  — Я люблю тебя — тихий, обжигающий шепот на ухо, от которого в животе запорхали бабочки. Человек хотел еще что-то сказать, но… Резкий, противный писк будильника разрушил столь сладкое сновидение и Реджина резко села на кровать, пытаясь осмыслить то, что ей приснилось. Наши сны очень непредсказуемы — это могут быть как наши потаенные страхи, так и наши скрытые желания, а еще это бывают воспоминания, которые мозг усердно пытается спрятать от нас во время бодрствования. Что значит для Реджины этот сон? Потребность в любви? Она не могла дать точного ответа на этот вопрос, но была уверенна в том, что сделает все, чтобы найти его. И для начала, она должна проверить теорию о любви. Робин Гуд, благородный разбойник, уже давно добивается ее внимания и зовет на свидание. В том, что он испытывает к бывшей Злой Королеве самые нежные чувства, не сомневался никто, даже сама Миллс, а Генри неоднократно говорил, что ей пора перестать избегать мужчину и дать ему шанс. Мальчик искренне хотел, чтобы его мать была счастлива, поэтому не был против того, чтобы Реджина сходила на свидание с Робином и может быть этот сон означает, что действительно пора дать ему шанс, о котором мужчина так давно просит?  — Робин? Доброе утро. — женщина решила не откладывать в долгий ящик свое решение, поэтому сразу набрала номер Робин Гуда — Ты вчера приглашал меня на свидание. Я согласна. Заезжай за мной в восемь часов вечера.  — Правда?! — голос мужчины на другом конце провода звучал очень обрадованно — Хорошо, я буду ровно в восемь у твоего дома!  — Отлично, тогда до вечера.  — До вечера, Реджина. Женщина сбросила вызов и сладко потянулась в постели. Сегодня был ее законный выходной, поэтому можно было поваляться чуть подольше, чем обычно, да и Генри, наверняка, еще не проснулся.

***

 — Эй, пацан, ты любишь футбол? — около полудня Эмма набрала номер Генри, который был рад звонку своей новой знакомой.  — Конечно!  — Тогда встречаемся через час в парке. Только надень кепку, солнце сегодня очень злое.  — Хорошо! Наладив прошлым днем первый контакт с Генри, Эмма решила не останавливаться на достигнутом. Во-первых, ей действительно не хватало общения с сыном, а во-вторых, через него можно быть ближе к Реджине. Несмотря на то, что ей было больно и обидно за то, что Миллс стерла воспоминания о ней и у себя, и у всего Сторибрука, Свон не могла перечеркнуть свою любовь к этой женщине и делала все, чтобы быть ближе к тем, кто больше года был для нее семьей. Ну, а Генри в свою очередь, был несказанно рад тому, что блондинка пригласила его поиграть в футбол. Из-за того, что он был сын хоть и бывшей, но все же Злой Королевы, друзей в школе у него практически не было, ведь все боялись его матери, поэтому мальчику катастрофически не хватало общения. После разговора с Эммой он пулей начал носиться по комнате в поисках подходящей для игры одежды, а когда нашел и облачился в нее, то кубарем скатился с лестницы и пролетев мимо матери, выкрикнул:  — Я гулять! Реджина, опешив от такого поведения сына, даже не успела ничего спросить или возразить и лишь с удивлением уставилась на захлопнувшуюся за Генри входную дверь. Если бы не предстоящее свидание, то она непременно отправилась бы следом, чтобы узнать, куда это с такой скоростью помчался ее сын, но на счастье младшего Миллса, ей еще нужно было многое успеть, чтобы к восьми вечера быть полностью готовой.

***

Генри и Эмма прекрасно проводили этот день вместе. Они отлично поиграли в футбол и блондинка, незаметно поддавшись, уступила сыну со счетом 10:8, отчего мальчик был очень горд, ведь он обыграл такого сильного для себя противника. А после они гуляли по парку, ели мороженое, кормили уток, много смеялись и снова не заметили, как быстро пролетело время. Звонкая трель мобильного телефона Генри возвестила о том, что мадам мэр снова недовольна своим сыном.  — Кажется, у меня дежавю — простонал мальчик, глядя на экран телефона.- Да, мам.  — Генри Дэниэл Миллс! Где тебя носят черти?! — женщина была в ярости — Днем ты умчался, как ядерная ракета, ничего не объяснив, а сейчас уже почти восемь часов вечера, а тебя еще нет дома!  — Я…  — Нет! Я ничего не хочу слышать. Если через десять минут ты не будешь дома, то всю следующую неделю ты проведешь под домашним арестом! Мальчик убрал телефон в карман шорт и с тоской во взгляде посмотрел на блондинку:  — Спасай меня. Мне через десять минут надо быть дома.  — Я слышала — блондинка ухмыльнулась. — Твоя мама так громко кричала, что, наверное, все в парке ее слышали. Пошли в машину. Через семь минут желтый жук затормозил около дома мэра и провинившиеся, выйдя из машины, обнаружили, что около двери стоит Робин Гуд, в красивом костюме, белой рубашке и с букетом красных роз в руке. Дверь распахнулась и на пороге появилась Реджина, в элегантном черном платье, с легким макияжем и обворожительной улыбкой на губах.  — Робин, я так рада тебя видеть — Миллс забрала из рук мужчины букет, который тот ей вручил и благодарно поцеловала того в щеку. От вида этой картины в груди Эммы что-то болезненно заныло и не сдержавшись, она тихо буркнула:  — Розы, какая банальщина. Генри с некоторым удивлением посмотрел на блондинку и пожал плечами. Он был еще слишком молод, чтобы судить о том, какие цветы бывают банальными для свидания, но он был рад тому, что его мама наконец-то решила дать шанс Робин Гуду, который всегда нравился мальчику.  — Да ладно тебе, Эмма. Он ведь старался. Посмотри, как красиво нарядился. Я его таким впервые вижу. А как он смотрит на мою маму! Мальчик был восхищен, а вот блондинка явно не разделяла его радости, хоть и всеми силами старалась это скрыть, дабы не вызвать ненужных подозрений. Кстати говоря, их присутствие наконец-то было замечено, а глаза Реджины уже снова метали гневные молнии при виде той, с кем ее сын снова проводил день.  — Генри, живо в дом. Через десять минут приедет Мэри-Маргарет и заберет тебя к себе на ночь. — женщина повернулась к ожидающему ее спутнику — Робин, подожди меня в машине. Слыша явные нотки ярости в голосе матери, мальчик не стал спорить и быстро юркнул в дом, а Миллс уже обратила свое внимание на блондинку:  — А с Вами, мисс Свон, мы поговорим завтра.  — Что, не терпится поскорее побежать на свидание с этим лесником? — пренебрежительно фыркнула Эмма. — Так не терпится, что ради потрахушек вы готовы сплавить сына на ночь? Звонкий звук пощечины разнесся по двору дома 108 по Миффлин Стрит. Блондинка отлично понимала, что переборщила и заслужила это, но ей все равно было больно и обидно не физически, а морально, ведь ее любимая женщина собирается поехать на свидание с другим мужчиной и возможно, даже проведет с ним ночь.  — Вас не касается моя личная жизнь, — прошипела брюнетка. — И никогда больше не смейте разговаривать со мной в таком тоне. Не желая больше слышать ничего от этой нахальной девчонки, Реджина, гордо подняв голову, прошла мимо Свон к машине, в которой терпеливо дожидался ее Робин Гуд. Впереди ее ждал прекрасный вечер в компании не менее прекрасного мужчины, поэтому мадам мэр больше не хотела тратить ни минуты на общение с Эммой. Небольшой черный автомобиль медленно отъехал от дома, провожаемый тоскливым взглядом Спасителя, который был готов отдать многое, чтобы сейчас быть на месте этого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.