ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор "по душам"

Настройки текста
Этой ночью Эмма не могла заснуть. Все ее мысли были около Реджины, которая прекрасно проводила время в компании Робин Гуда и даже не вспоминала о Свон. Эмма не представляла, как далеко может зайти их свидание и чем оно закончится, и от этого ей было вдвойне тошно. Блондинка ворочалась в постели и вспоминала, как еще год назад она обнимала Миллс, спокойно засыпая в ее теплых объятьях. Тогда ей казалось, что ничто не способно помешать ее счастью, но Тьма, которую она приняла на себя, чтобы спасти любимую, разрушила все, что было так дорого ей. Она не знала, кто и почему вернул ее к жизни, и она была готова бороться за свое счастье, но пока что все шло наперекосяк. Реджина ненавидела ее. Снова. И от этой ненависти Эмме было нестерпимо больно, но она не собиралась сдаваться. Однажды, она уже смогла завоевать сердце Злой Королевы, а значит, сможет сделать это снова, но Робин… Свон нужно будет узнать у Генри, какие отношения связывают Миллс и этого лесника, и насколько серьезной проблемой он может стать для нее. Она всегда хорошо относилась к разбойнику, но в войне за сердце ее Королевы она не станет водить с ним фальшивой дружбы.

***

 — Эмма, ты выглядишь, как зомби. Голос отца вывел блондинку из некого транса и она подняла уставшие глаза на Дэвида, который обеспокоенно смотрел на свою помощницу. По ее виду было сразу понятно, что девушка провела бессонную ночь, а чашка крепкого кофе лишь подтверждала это предположение.  — Тебе нужно пойти домой и выспаться. Помощник шерифа должен иметь силы на работу, а ты на ногах еле стоишь. Еще в аварию угодишь, когда будешь патрулировать улицы.  — Со мной все в порядке, Дэвид — блондинка покачала головой, садясь за свой стол. — Не волнуйся. Шериф хотел что-то возразить, но их диалог был прерван появлением цветущей Реджины, которая хоть и находилась в прекрасном расположении духа, но пришла сюда явно не для того, чтобы мило пообщаться с подчиненными. После вчерашнего женщина четко решила, что обязана прекратить общение Эммы и Генри, так как по ее мнению эта нахальная девушка плохо влияет на ее сына, ведь уже дважды он по ее милости заставлял Миллс переживать.  — Шериф Нолан, не могли бы вы оставить нас на пять минут наедине? У меня есть серьезный, личный разговор к мисс Свон. — Голос Реджины звучал холодно и резко, поэтому Дэвид не стал нарываться на неприятности и спорить с мэром. Когда он вышел из кабинета, женщина перевела взгляд на блондинку. Она заметила вялое состояние Эммы и успевшие залечь тени под глазами от бессонной ночи, но ей было на это абсолютно плевать.  — Мисс Свон, с этого дня я запрещаю вам общаться с Генри. Вы плохо влияете на него и я не намерена это терпеть и дальше. Эмма, опешившая от такого заявления, приподнялась со своего места, неотрывно смотря в глаза бывшей Злой Королеве.  — А вы спросили, чего хочет Генри? Вы не уделяете ему достаточно времени, для Вас работа всегда будет на первом месте, а теперь еще и личная жизнь появилась. Вы знаете, что у него нет друзей? Что дети боятся общаться с ним из-за того, кем является его мать?  — Вас не касается жизнь моего сына и моя — прошипела Реджина, наклоняясь к Эмме.  — Как раз-таки меня касается! — не в силах сдерживаться, блондинка повысила голос.  — Да что вы говорите? Пару раз пообщались с моим сыном и уже считаете, что вправе лезть в нашу семью?!  — Я вправе лезть в вашу семью, потому что он мой сын! — Эмма впервые потеряла контроль над своими эмоциями и словами — И если ты этого не помнишь, то лишь потому, что предпочла трусливо стереть все воспоминания обо мне, чем жить с болью! Реджина удивленно захлопала глазами, пытаясь переварить услышанную информацию и прикидывая, как быстро приедет в участок шерифа психиатрическая помощь, так как эта блондинка явно сошла с ума и несет какой-то бред, в который мэр явно не собиралась верить.  — Вы сумасшедшая, мисс Свон, что лишь подтверждает правильность моего решения. — отчеканила брюнетка, отходя от стола. — Не смейте приближаться к моему сыну, иначе я приму меры. Женщина развернулась, чтобы выйти из офиса, но ее неожиданно схватили за плечи и грубо прижали лицом к стене, а ухо обжег горячий шепот блондинки.  — Почему ты всегда все усложняешь, Реджина? Если ты не веришь мне, то подними архивы. Однажды, ты это уже сделала и увидишь, что я не лгу. Я не хочу зла ни тебе, ни Генри, потому что вы оба дороги мне, хоть ты этого и не помнишь, и конечно же не веришь. Эмма неосознанно прижималась ближе к такому родному, любимому телу, зарываясь носом в ее волосы, наслаждаясь их легким яблочным ароматом. Руки по хозяйски легли на талию брюнетки, вновь вызывая по всему телу Реджины мурашки, от которых женщина зажмурилась, пытаясь понять, почему именно на эту девушку так реагирует ее тело, ведь на свидании с Робином она не чувствовала и половины тех эмоций, которые сейчас бурлили в ней, подобно вулкану.  — Отпустите меня немедленно, мисс Свон — процедила Миллс, стряхивая руки блондинки со своей талии. Эмма нехотя подчинилась, разрывая контакт с брюнеткой. — Не смейте больше приближаться ни ко мне, ни к моему сыну. Иначе, пеняйте на себя. Бросив последнее предупреждение, брюнетка вылетела из офиса шерифа, оставляя Эмму в одиночестве.  — Нет уж, мадам мэр, я не сдамся так просто. — Проворчала себе под нос блондинка, садясь обратно за свой стол. — Вы можете сколько угодно снова подставлять меня и запирать за решеткой, как делали это раньше, но я не сдамся. Я заставлю тебя поверить мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.