ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 17. На шаг ближе

Настройки текста
Утром Эмму разбудил неожиданный звонок, который стал отличным началом для предстоящего дня. Не открывая глаза, девушка на ощупь нашла пищащее чудовище и нажала на кнопку принятия вызова:  — Слушаю.  — И почему я не удивлена, что вы все еще спите — насмешливо заявил голос мадам мэра, на другом конце провода.  — Реджина! — Сон как рукой сняло и Свон подскочила на кровати, усиленно протирая свободной рукой глаза.  — Доброе утро, мисс Свон — голос женщины потеплел буквально на пару тонов, но это было подобно тому, как если бы льды Арктики внезапно начали таять. — Мы с Генри приглашаем вас к нам на ужин, сегодня вечером. В семь. Не опаздывайте, пожалуйста.        Блондинка недоуменно уставилась на трубку, из которой уже доносились короткие гудки. Ей казалось, что после вчерашнего разговора Реджина выберет страусиную тактику и спрячет голову в песок, сбегая от неприятных ей разговоров, но нет. Миллс не только не попыталась избегать докучливого поклонника, но и сама пошла на контакт, что приятно удивляло.  — Вы не перестаете удивлять, мадам мэр — проворчала Свон, падая обратно на подушку со счастливой улыбкой на губах. Вставать с кровати катастрофически не хотелось, поэтому она позволила себе поваляться еще минут так… двадцать, прежде чем соскрести свои косточки с постели и отнести их в душ, где ледяные струи окончательно помогли прийти в себя.

***

      День тянулся катастрофически медленно. Казалось, время решило поиграть с нетерпеливой блондинкой и стало тянуться намеренно медленно. Весь день девушка пыталась найти себе интересное занятие, которое помогло бы убить ей время до вечера, но не нашла ничего, кроме приставки, которую поставила себе в комнату буквально пару дней назад, чтобы не ударить в грязь лицом перед мальцом, который неоднократно приглашал ее поиграть.        Примерно за час до назначенного ужина, девушка начала собираться. В этот раз она решила обойтись малой кровью, в отношении одежды, поэтому надела синие джинсы и клетчатую рубашку. Сборы не заняли много времени, и прежде чем ехать на Миффлин Стрит, Эмма отправилась в цветочный магазин, где купила огромный букет лилий, который с трудом смогла запихнуть в свою желтую букашку. В тот момент, когда в доме 108 по Миффлин Стрит раздался звонок в дверь, Реджина и Генри заканчивали сервировку стола. Сегодня Миллс приготовила курицу, запеченную в рукаве с молодым отварным картофелем, и по гостиной уже во всю распространялся прекрасный аромат этого блюда. Оставив Генри раскладывать столовые приборы, Реджина отправилась открывать дверь.  — Как ни странно, вы пунктуальны… — женщина удивленно застыла на месте, обнаружив, что на пороге стоит человек, которого даже не видно за огромным букетом лилий. — Мисс Свон?  — Привет — послышалось из-за цветов — Это тебе. Брюнетка посторонилась, пропуская в дом Эмму, которая с трудом удерживала такой гигантский букет.  — Вы ограбили цветочный магазин? — скептически поинтересовалась Миллс, оглядывая это роскошное безумие.  — Нет. Хотя была такая мысль. Реджина взмахнула рукой и букет исчез из рук блондинки, а в следующее мгновение он оказался в нескольких вазах.  — Спасибо, Эмма.  — Ого. Значит, чтобы добиться того, чтобы ты называла меня по имени, мне нужно скупать все лилии, которые есть в городе? Я запомню.  — Не надо! — поспешно возразила Миллс. Она хоть и любила цветы, но не в таком количестве.  — Эмма! В коридоре появился Генри, на лице которого сияла радостная улыбка. За последние дни эти двое редко виделись и мальчик успел искренне соскучиться по этой блондинке.  — Привет, пацан. — Свон обняла сына и чмокнула его в макушку. — Как твои дела?  — Все отлично. — парнишка потянул девушку за руку. — Пойдем, ужин уже на столе. Вся троица переместилась в гостиную, где за мирной, практически светской беседой они провели ужин. После трапезы Генри отправился спать, ведь ему завтра вставать в школу, а его утреннее пробуждение всегда похоже на первую мировую войну, а Эмма и Реджина откупорили бутылку вина.  — Спасибо за приглашение. — улыбнулась Эмма, поднимая свой бокал. — Я хочу выпить за самую прекрасную женщину в мире. За тебя, Реджина. Брюнетка смущенно улыбнулась, отпивая вино из своего бокала. За свою жизнь она не так уж и много хорошего слышала в свой адрес, а эта девушка буквально боготворила ее, что вызывало в Миллс противоречивые чувства. С одной стороны, ей несомненно это льстило, но с другой — она все еще была с Робином, и это к чему-то да обязывает. Внезапно Эмма поднялась со своего места и подошла к музыкальному центру, стоящему в углу комнаты. После недолгого выбора, она достала из стопочки дисков один, который ей понравился и включила его. Из колонок зазвучали первые аккорды песни Celine Dion — I surrender, а блондинка подошла к Реджине и протянула ей руку:  — Моя Королева, позвольте пригласить Вас на танец. Поколебавшись мгновение, Миллс все же вложила свою руку в ладонь Эммы и девушка уверенно притянула к себе брюнетку. Руки Свон легли на талию мэра, а Реджина обняла блондинку за шею, невольно прижавшись к ней. Миллс не могла понять, почему в те минуты, пока они танцевали, ей было так необъяснимо тепло и спокойно, будто она действительно находится в объятьях очень близкого ей человека. Уже на последних аккордах Эмма неожиданно подалась чуть вперед и коснулась губ брюнетки ненавязчивым, но нежным поцелуем, на который Реджина, сама не понимая почему, вновь ответила. Это придало уверенности Спасителю, которая провела кончиком языка по нижней губе мэра, будто спрашивая разрешение, которое тут же получила. Женщина чуть приоткрыла губы, позволяя Свон углубить столь сладкий поцелуй. Руки блондинки неспешно пошли гулять по телу Миллс, ища застежку на ее платье и именно в этот момент женщина отстранилась.  — Эмма, нет. — она покачала головой, отходя в сторону. — Тебе лучше уйти.  — Хорошо. — Эмма опустила голову. — Прости.  — Тебе не за что извиняться. Просто… я пока не готова.  — Я все понимаю. Доброй ночи, Реджина. — девушка подошла к Миллс и оставила на ее губах легкий, прощальный поцелуй, после которого сразу же покинула дом мэра. Реджина же не понимала, что происходит с ней. Больше всего на свете ей хотелось догнать Эмму, остановить, поцеловать и отдаться в ее сильные руки, но это ведь неправильно. У нее есть мужчина, с которым она еще не закончила отношения и пока она с ним, она не имеет права поддаваться своим желаниям. С этими мыслями Миллс поднялась к себе в комнату, переоделась в ночную сорочку и рухнула на кровать, отдаваясь в спасительные объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.