ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 19. Наедине

Настройки текста
День для Реджины Миллс не задался с самого утра. Из-за того, что ее любимый черный Мерседес отказался с утра заводиться и ей пришлось вызывать мастеров, чтобы они отогнали машину на ремонт, всегда пунктуальная мадам мэр опоздала на работу на добрых полчаса, и один уже этот факт ее дико раздражал. В итоге пострадала ни в чем не повинная секретарша, не вовремя зашедшая в кабинет мэра, на которую обрушился гнев Королевы. Следующим пострадавшим стал Робин Гуд, который решил без приглашения прийти на работу к Миллс, чтобы обсудить их отношения, но брюнетка, едва завидев его заросшее щетиной лицо, почувствовала такое раздражение, что решительно заявила, что ни о каких отношениях больше не может идти и речи и что им не по пути. Когда же ошарашенный таким известием мужчина начал пытаться убедить свою возлюбленную не совершать ошибку и дать им шанс, Королева просто вышвырнула его из своего кабинета с помощью магии. Последующие несколько часов Реджину никто не беспокоил. Видимо, получившая на орехи секретарша, успела предупредить всех работников мэрии о том, что Миллс не в духе и лучше не попадаться ей на глаза. Но в обеденное время дверь кабинета мэра распахнулась, явив взору Королевы нелепую красную куртку и ее гордую обладательницу, которая держала в руке стакан с ароматным кофе и бумажный пакет.  — Наслышана, что с утра тут вовсю гром и молнии, и решила, что тебе не помешает ланч и приятный собеседник. — заявила блондинка, плюхаясь в кресло напротив Миллс и ставя на стол пакет с ланчем для Реджины и кофе для нее же.  — А с чего вы решили, что относитесь к приятным собеседникам, мисс Свон? Блондинка закатила глаза, слыша раздражающее ее обращение, но видя воинственное настроение Королевы, решила опустить в этот раз эту маленькую «проблему».  — С чего ты решила — передразнила Реджину блондинка, смешно наморщив нос, тем самым ужасно напоминая Генри. — Миллс, хватит быть злюкой. На меня твое старческое ворчание не действует.  — Старческое?! — брюнетка задохнулась от такой наглости и запустила в Свон папкой с какими-то документами, которая некстати оказалась под рукой, но проворный помощник шерифа легко увернулся от летящего в его голову снаряда.  — Эй, полегче. Между прочим, это покушение на жизнь сотрудника при исполнении.  — Вы еще не знаете, мисс Свон, как я могу покушаться на чью-либо жизнь — оскалившись, протянула Реджина.  — Ох нет, мадам мэр, как раз-таки я отлично знаю. Прошлый раз, когда вы пытались отравить меня яблочным турновером, пострадал Генри.  — Генри?! — женщина заметно побледнела, а блондинка прикусила язык понимая, что сболтнула лишнего.  — Ну… это дела давно минувших дней, и вообще, все хорошо закончилось, так что не будем ворошить прошлое, которое вы даже не помните.  — Но…  — Нет! Мы не будем это обсуждать, Реджина. Брюнетка нахмурилась, глядя в зеленые глаза упрямого помощника шерифа, которая всем своим видом показывала, что даже под пытками она больше ничего не скажет. А девушка тем временем решительно встала и обойдя Миллс, положила ей руки на плечи.  — Расслабься, Джина. Сильные руки блондинки стали медленно разминать плечи женщины, снимая напряжение, которое накопилось в ней за последние дни. Реджина прикрыла глаза, невольно наслаждаясь этим неожиданным, но таким приятным, расслабляющим массажем. Эмма безошибочно находила места, где ее руки были необходимы, и через пять минут Миллс была готова буквально мурлыкать от удовольствия.  — Так ведь гораздо лучше? Горячее дыхание Спасителя буквально обожгло нежную кожу на шее Реджины, и девушка, не удержавшись, коснулась ее легким поцелуем, срывая с губ мадам мэра тихий стон, который придал уверенности блондинке. Медленно, словно боясь спугнуть, девушка начала покрывать поцелуями оголенные участки шеи, а Миллс слегка отклонила голову в бок, давая больше пространства мягким губам Эммы. С Робином она никогда не чувствовала такой нежности и заботы, какая исходила от Свон и брюнетка действительно наслаждалась этим моментом. Но внезапно раздавшийся стук в дверь заставил обеих женщин отпрянуть друг от друга.  — Войдите. — слегка охрипшим голосом крикнула Миллс, взглядом утыкаясь в бумаги, в то время как помощник шерифа уже успела метнуться в свое кресло, изображая на лице скучающее выражение. Дверь распахнулась и на пороге появился мистер Голд, с его фирменной ухмылочкой на лице.  — Мисс Свон, какой приятный сюрприз. Не ожидал вас здесь увидеть.  — Не могу сказать того же. — фыркнула блондинка, вставая из кресла.  — Ну что ж вы так, дорогуша. Я может быть, со всей душой к вам, а вы так грубо.  — С чем с чем, простите? С душой? А у вас она разве есть? Не замечала что-то.  — Обижаете, Мисс Свон, обижаете. — Голд изобразил на лице обиду, садясь в кресло.  — Вас обидишь. Блондинка развернулась и направилась к двери, лишь на пороге задержалась, чтобы бросить:  — До вечера, мадам мэр.

***

Ровно в семь часов вечера Реджина вышла из здания мэрии и сразу же наткнулась взглядом на желтый автомобиль, поджидающий ее на парковке. Букашка приветливо моргнула фарами, доказывая, что она действительно здесь по душу Миллс. Фыркнув, брюнетка направилась к машине, которая ей никогда не нравилась, как и бессменная кожаная куртка помощника шерифа, сидящего на водительском месте.  — Чем обязана такой чести, мисс Свон? — с легкой усмешкой на губах поинтересовалась Реджина.  — Не миссСвонкай мне! — возмутилась блондинка. — Я знаю, что твоя машина в автосервисе и решила, что будет неплохо тебя подвезти до дома. С грацией истинной Королевы женщина села на пассажирское сиденье, стараясь не подать виду, что такое предложение Эммы ей весьма по душе, ведь мокнуть под накрапывающим дождем, который явно собирался в скором времени превратиться в проливной ливень, ей не особо хотелось. Поездка прошла в тишине, нарушаемой лишь тихой музыкой, льющейся из динамиков, да стуком капель о крышу автомобиля. За те десять минут, что заняла дорога, дождь успел многократно усилиться, и теперь вовсю бушевал на улице. Желтый автомобиль плавно затормозил около особняка мэра и тишина вдруг стала какой-то неловкой.  — Спасибо, Эмма — наконец сказала Реджина, повернувшись лицом к водителю. По телу блондинки пробежали мурашки, ведь только эта женщина могла произносить ее имя так… сексуально.  — Не за что. — девушка слегка улыбнулась, смотря в пленительные глаза своей Королевы, а затем, подавшись вперед, коснулась пухлых губ Миллс нежным поцелуем, на который брюнетка ответила со спокойной душой. Поцелуй медленно перетекал в требовательный, глубокий, а их языки уже вовсю изучали друг друга в какой-то страстной борьбе за власть.  — Эмма — сквозь поцелуй простонала женщина, с трудом заставляя себя отстраниться. — Мне надо идти домой. Генри пришел из школы, а я еще не готовила ему ужин.  — Ладно. Блондинка явно погрустнела, но постаралась натянуть на себя улыбку, которая не особо у нее удалась. Реджина, уже открыв дверь, внезапно обернулась и предложила.  — Пойдем со мной. Поужинаешь с нами. Генри будет рад. На лице Эммы засияла искренняя улыбка. Она буквально выскочила из машины и вместе с Реджиной быстрым шагом направилась к белому особняку. Вечер начинался удачно для обоих женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.