ID работы: 4379753

Never Let Me Go

Фемслэш
R
Завершён
395
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 152 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь сильнее смерти.

Настройки текста
После ужина, прошедшего в теплой, семейной обстановке, Генри был отправлен к себе в комнату, ведь школу завтра никто не отменял, а Эмма и Реджина удобно устроились на диване перед телевизором, с бокалами вина. Выбор Миллс пал на прекрасный американский фильм «Унесенные ветром». Рука Свон по хозяйски покоилась на плечах брюнетки, а голова мэра уютно устроилась на плече Эммы. Обе женщины наслаждались этим моментом и тем теплом, уютом, которого им обеим так не хватало. На утро никто из них и не вспомнит, кто первый сократил расстояние, но когда их губы слились в поцелуе, это уже было и не важно. На ковер упали давно забытые и опустевшие бокалы, а где-то на заднем плане продолжал идти фильм, который уже никого не интересовал. Обе женщины отдались той страсти, которая буквально за мгновения захлестнула их обеих и казалось, что целый мир перестал существовать. Остались лишь они вдвоем. Утром Реджина проснулась первая. Она не помнила, как они с Эммой оказались в ее спальне, но зато помнила, как сильные руки этой девушки ласкали ее и возносили на вершину блаженства. Миллс улыбаясь наблюдала за умиротворенным лицом блондинки, которая спала сном младенца. Еще вчера мэр поняла, что окончательно сдалась в плен этому очаровательному Спасителю и это означало, что она больше не будет сопротивляться тем чувствам, которые поселились в ее груди примерно с тех пор, как настойчивая блондинка начала ухаживать за ней.  — Привет. Голос Эммы вывел Реджину из мыслей, и брюнетка обнаружила, что девушка уже не спит, а с мягкой улыбкой на губах смотрит на свою Королеву.  — Доброе утро. Свон чуть придвинулась и подарив ей мягкий, мимолетный поцелуй, подтвердила:  — Действительно, доброе.  — Нужно вставать.  — Ну Джинаааа — Свон состроила глазки олененка Бэмби — Ну давай еще немного полежим. Мне так уютно в твоих объятьях, что я готова так лежать целую вечность.  — Ну уж нет! — Миллс решила включить режим «мадам мэр», поэтому была непреклонна. — Вставай. Блондинка захныкала, укутываясь в одеяло, словно в кокон. Ей совершенно не хотелось вылезать из теплой постельки и еще больше не хотелось отпускать Реджину, которая явно была настроена решительно. Но прежде чем девушка успела что-то предпринять, Миллс выскользнула из постели и отправилась в душ, так что Эмме не оставалось ничего, кроме как вытащить свою бренную тушку из-под теплого одеяла и бросить ее в «объятья» холодного и жестокого мира.

***

Примерно через час обе женщины уже были одеты и готовы к выходу. Пока Миллс наводила марафет перед зеркалом, Эмма жадно ловила взглядом каждое ее движение, словно боялась, что все это сон.  — Я хочу наведаться к Голду. — сообщила блондинка, когда они вышли из дома.  — Зачем?  — В прошлый раз я не задала ему один важный вопрос и теперь хочу это исправить.  — Мне пойти с тобой?  — Если хочешь.  — Тогда пойдем. На улице ярко светило солнце и лишь еще мокрая трава напоминала о том, что ночью шел сильный ливень. Обе женщины решили, что погода сегодня просто прекрасная и поэтому до лавки Голда можно пройтись пешком, тем более, что сегодня Реджина наотрез отказалась садиться в букашку Эммы, аргументируя это тем, что после такого дождя эта рухлядь просто обязана окончательно заржаветь и поэтому ее вообще надо сдать в металлолом. Свон, в свою очередь, заявила, что не даст в обиду верного коняшку, но от пешей прогулки отказываться не стала. Ничто не предвещало беды и на перекресток рядом с лавкой Голда Реджина вышла первой, так как Эмма, почувствовав что-то неладное, на мгновение замерла. А дальше все произошло, словно в замедленной съемке: визг покрышек, молниеносный прыжок Свон, который спасает жизнь Миллс, на которую несся черный затонированный седан, и душераздирающий крик Реджины, когда тело блондинки взмывает в воздух и тряпичной куклой падает на асфальт. Автомобиль мгновенно скрывается за поворотом, но брюнетка уже не видит этого. Кровь медленно начинает окрашивать асфальт в красный цвет.  — Эмма! — женщина буквально падает на колени рядом с блондинкой, которая не подает никаких признаков жизни. — Эмма, нет. Не смей умирать! Не отдавая себе отчет в том, что делает, Реджина припала к губам своего Спасителя и в этот момент магия волной прошла по Сторибруку, возвращая людям воспоминания, стертые из их памяти заклинанием забвения. Миллс закрыла глаза, стараясь сдержать слезы, нахлынувшие на нее от воспоминаний, которые мелькали перед ее глазами и страха за то, что она снова потеряла свою Истинную любовь.  — Эмма, я помню. Я все помню. Я люблю тебя.  — И я тебя люблю, Реджина. Миллс распахнула глаза, встречаясь взглядом с теплыми, зелеными глазами. Слезы радости потекли по щекам брюнетки, когда она прильнула к губам Эммы, жадно целуя.  — Истинная любовь сильнее смерти. Голос Голда заставил обеих женщин отстраниться друг от друга. Румпельштильцхен стоял неподалеку от них, опираясь на свою трость, и ехидно улыбался, глядя на картину, развернувшуюся перед его глазами.  — Голд! — Свон поднялась на ноги и помогла подняться Реджине. — Я не знаю, причастен ли ты к этому наезду, и даже если причастен, то доказать это невозможно будет, но меня гораздо больше сейчас волнует другой вопрос. Почему я жива?  — Поцелуй истинной любви, дорогуша.  — Не ломай комедию, Румпель. Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду не сегодняшний эпизод. Как вышло, что после того, как Экскалибур пронзил мое сердце, я снова здесь?  — На это вопрос могу ответить я. — из лавки Голда вышла Белль, которая, придя в себя от нахлынувших воспоминаний, услышала голоса на улице и решила узнать, что происходит. — Недавно Румпель попросил меня поискать в библиотеке случаи воскрешения из мертвых. Я не понимала зачем ему это, но мне самой стало интересно, поэтому я перерыла много книг, но нашла нужную информацию. Голд хмуро посмотрел на свою любимую, но вмешиваться не стал, видимо опасаясь очередного скандала на тему «злодеи никогда не изменятся». Он надеялся заключить выгодную для него сделку, но ссориться с Белль не хотел, поэтому остался молча стоять в стороне.  — Ты, Эмма, пожертвовала собой ради спасения других. Экскалибур уничтожил Тьму, но силы Света и Истинной любви, которая двигала тобой, оказалось достаточно для того, чтобы вернуть тебя к жизни. Добро всегда побеждает, Эмма.  — Всегда. — в один голос подтвердили Эмма и Реджина, обнимая друг друга. Судьба подарила им еще один шанс, который ни одна из них не собирается упускать и их счастью больше никто не сможет помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.