ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Леха был настроен решительно. Он не стал колeбаться у входа и сразу зашёл в склад, крепко схватившись за трубу. Радио, лежавшее в нагрудном кармане, молчало. Бутылки, какие-то детали агрегатов, и запах... Леха пошарил по коробкам, но ничего полезного не нашёл. Он поглубже вздохнул и пошёл дальше через открытый проём двери. Эх, будь только оружие чуть мощнее, и беспокоиться было бы не о чем... Все бы ничего, но вдруг спас-тимовец услышал треск радиоприемника. Чем ближе он подходил к двери, тем сильнее шипело радио. Леха покрепче сжал в руках трубу. Плохо ориентируясь в темноте, он наугад ударил трубой. Труба со звоном ударилась о пол. В этот самый миг двоеглав бросился на своего противника. Если бы у Лехи была плохая реакция, то монстр непременно вцепился бы ему в горло, но Лехе повезло. Двоеглав всего лишь задел плечо героя. Ориентируясь на слух, Леха снова ударил, но в этот раз попал. Подобие собаки заскулило. Вдохновленный победой Леха наносил удар за ударом, пока двоеглав не перестал дергаться. Осмотрев комнату Леха не нашел ничего. Теперь ему предстояло сделать следующий шаг. Но куда? Радио не переставало шипеть. Во избежание встречи с новым монстром Леха открыл первую попавшуюся дверь и вбежал в комнату. То, что он увидел, повергло его в неподдельный ужас. Перед ним стоял клозер. "Черт! Вот не везет, так не везет!" подумал Леха. Но делать нечего. Пришлось сражаться. Размахнувшись посильнее, Леха нанес сильный удар по туловищу монстра. Ответ не заставил себя ждать. Клозер резко выбросил вперед свою руку-палицу и проткнул левое плечо Лехи. Подняв трубу вверх, он опустил ее на голову клозера. Монстр покачнулся и чуть отступил. Воспользовавшись моментом Леха начал наносить удар за ударом по голове клозера, до тех пор, пока от нее ничего не осталось. Немного охладив свой воинственный пыл Леха осмотрел комнату. Полезных вещей, равно как и дверей в комнате не обнаружилось. Расстроившись Леха вышел из комнаты и посмотрел по сторонам... Неподалеку раздались странные звуки. Услышав шум и чертыхание, Леха зашел в комнату откуда оно доносилось, и yвидел Андрея. - Что случилось? - спросил Леха. - Пол прогнивший! Вот проткнул ладонь! Причем насквозь! Хорошо хоть сам жив остался. - Андрей выглядел испуганным. - Не повезло, брат! - Леха вздохнул. - Не нашел Хизер? - Чего глупые вопросы задаешь? - обиделся Андрей. - Ладно, пойду я. - Я тоже. Удачи! Оставшись один в комнате, Леха стал чувствовать себя не в своей тарелке. Но делать нечего. Без особой опаски он открыл дверь. Ведь Леха уже догадывался, что здесь ничего нет. Спас-тимовец не стал даже обыскивать комнату. Услышав голос Коляна, он повернул назад, к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.