ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ощущение опасности не придавало ему уверенности. Осматриваясь на каждом шагу, Вася все ближе продвигался к другому концу комнаты. - Эх, было бы тут посветлее, - мечтательно произнес Вася. Дойдя до другого конца комнаты, Вася увидел просто голую стену. "Неужели это тупик? Но так не должно быть!" Словно в ответ его мыслям мигнули две лампочки над дверями. "Куда бы пойти?" Вася покинул комнату через восточную дверь. Зайдя в комнату, спас-тимовец оторопел от такого поворота событий: комната была похожа на склад с одной дверью – той, через которую он вошел. Пошарив по ящикам и коробкам, Вася нашел коробку патронов для дробовика. - Супер! - обрадовался Вася, но вдруг улыбка сползла с его лица: в коробке патроны были отсыревшие. Пошарив в коробке, он нашел 3 сухих патрона. - Черт! Ну, хоть три патрона нашлось! Зарядив дробовик, он вышел из комнаты и стал думать куда пойти. Комната была похожа на медпункт. Стол с разбросанными на нем неизвестными медикаментами, шкафчики с разными сиропами и спреями, и картонные коробки с красными крестами. Обшарив комнату, Вася нашел аптечку. Куда дальше? Подойдя к двери, Васю охватило какое-то смятение и страх. Он вспомнил про фотографию, лежащую у него в кармане и немного повеселел. "Все-таки она мне помогает. Ни одного монстра пока что не встретил!" подумал спас-тимовец. Подняв дробовик наизготовку, Вася резко дернул дверь. Из комнаты повеяло запахом болота и холодом. Монстров не наблюдалось. У одной из стен стояла раковина с грязной водой. Больше в комнате ничего не было. "Неужели я так и не встречу ни одного монстра?" думал Вася, открывая следующую дверь. Словно в ответ его мыслям из комнаты послышался приглушенный рык. В углу что-то зашевелилось. Вася выстрелил. Тварь заскулила и бросилась на спас-тимовца. Вася вовремя навел дробовик на двоеглава. Монстр напоролся на дуло дробовика. Спас-тимовец, не раздумывая, выстрелил. Что было после выстрела лучше не описывать. Скажу только одно - монстр слился с окружающим интерьером. Вася постоял минуты две в оцепенении. Он не ожидал такого эффекта. Обшарив комнату, Вася нашел еще одну коробочку с красным крестом. Откуда-то донесся голос Коляна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.