ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люк смотрел на кучу порванной грязной одежды в углу и вдыхал странную вонь, витающую в воздухе. Склад молчал. Ни одного звука не было слышно. "Хизер, неужели ты здесь?" Он пошёл дальше. Его нож прыгал в руках как бешеный. Он подумал - хорошо, что есть аптечка. Но если вдруг кто-то набросится, то вряд ли он отобьется... Чёрт, как будто кто-то нарочно придумал. Он почувствовал холод страха на своей спине. Сейчас нужно сосредоточиться на поисках Хизер. Люк простоял в комнате около пяти минут. Он не мог заставить себя идти дальше. Страх все больше обуревал спас-тимовца. Войдя в следующую комнату, Люк увидел то, чего боялся - справа от него стоял клозер. "Вот черт!" мысленно чертыхнулся он, потому что от неожиданности не мог произнести ни слова. Увернувшись от атаки монстра, Люк забежал ему за спину и запрыгнул сверху. Нанося удар за ударом по голове клозера, спас-тимовец даже не отдавал себе отчета в том, что он делает. Придя в себя, Люк обнаружил под собой мертвого монстра. Не найдя ничего полезного спас-тимовец двинулся дальше. Услышав выстрел в соседней комнате, Люк стремительно рванул к двери. Открыв ее, он увидел Макса, стоявшего в оцепенении перед трупом двоеглава. Не поверив своим глазам, Люк протер их: - Это действительно ты? - спросил спас-тимовец. - Я, - вяло ответил Макс. Люк посмотрел на него. - С тобой все в порядке? - Вроде бы да, - ответил его собеседник. - Сюда! Здесь ближе к выходу - сказал Люк, услышав голос оставшегося у машины спас-тимовца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.