ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сняв с предохранителя свой новый пистолет, Люк поборол свой страх темноты. - Все-таки я с оружием, - успокаивал себя спас-тимовец. Страх темноты исходил еще из детства. Нашарив во тьме ручку двери, он повернул ее. Злобный рык прокатился эхом по пустому помещению. Просветив прицелом крошечную часть пространства, Люк выстрелил. После затишья, да еще в пустой комнате, выстрел показался очень громким. Выстрелив еще раз, спас-тимовец услышал гораздо более тихий хлопок. Мушка петляла за монстром и влево и вправо. Двоеглав бросился на своего врага. Буквально в упор Люк выстрелил в монстра. Отойдя на пару шагов, чтобы тело не сбило его с ног, спас-тимовец все равно упал. - На чем это я поскользнулся? - потирая мягкое место, спросил у пустоты Люк. - Кусок мяса... блин! Больно же! Последняя фраза была обращена к куску мяса. - Похоже, я схожу с ума - уже с мясом разговаривать стал! - сказал спас-тимовец, обиженно глядя все на тот же злополучный кусочек тухлого мяса. Потирая ушибленное место, Люк пошел дальше. От раздражения Люк не знал куда идет. Просто открыл первую попавшуюся дверь. В комнате он встретил Андрея. Разговор не склеился и спас-тимовец вышел в другую комнату. - Что это с нами? Неужели так действует Сайлент Хилл? Наверное, так оно и есть. - Возвращаться в комнату, где остался Андрей, он не хотел. А вернуться к выходу надо было. Найдя другую дорогу, он вышел из питомника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.