ID работы: 4380245

Спасти Хизер

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Блеск катаны в свете фонаря немного пугал. Не потому что этот блеск казался светом в конце тоннеля, а потому что это был блеск оружия, которым Соул собственноручно убил нескольких монстров. Осветив комнату, он обнаружил несколько дверей. Осветив фонариком комнату, Соул увидел решетки, трупы и ржавчину. - Отвратительная картина! - сказал спас-тимовец, ощущая, что его сейчас стошнит. Ему не хотелось портить и без того ужасную картину, поэтому Соул поспешил покинуть комнату. В дальнем углу комнаты была куча грязного тряпья, коробок и всякого хлама, в котором копошился двоеглав. - Бонзай! - с таким криком Соул бросился на врага. Крик отвлек монстра от своего занятия. - Ой, дурааак... Двоеглав оказался проворнее спас-тимовца. Вцепившись в руку, Соула монстр повалил его на землю. Норовя вцепиться в горло, двоеглав рванулся в этом направлении. Блеск стали, свист разрезаемого воздуха и капли крови - вот все, что в тот миг уловил своими органами чувств спас-тимовец. Полежав немного, он встал и пошел к куче белья. Разворошив ее, Соул нашел Кусок мяса. - Неплохо, если учесть что из этой комнаты один выход. Стоило ли так рисковать из-за куска мяса? Но раз уж так получилось, то грех не взять. - Соул вышел из комнаты и посмотрел на входную дверь. - Стоит ли рисковать жизнью? Меньше всего он ожидал обнаружить ту же картину что и в предыдущей комнате. Куча хлама, в которой копошится двоеглав. Хотя чему удивляться? Это же Сайлент Хилл! Монстр бросился на Соула и вцепился ему в щиколотку. Взвыв от боли не хуже двоеглава, спас-тимовец порубил последнего в мелкий фарш. Зная, что лежит в куче Соул заковылял туда. Ощупав кучу он нашел еще один Кусок мяса. Бывает! - Неужели еще монстры? - обращался сам к себе Соул, входя в следующую комнату. Он с облегчением выдохнул. – Ну, слава Богу! Тьма наступала. Звук осторожных шагов по металлическому полу отдавался эхом в пустой комнате. Трогая руками ржавые решетки вместо стен Соул понимал, что Максим был прав. Питомник был на две трети альтернативный. Издалека раздался голос, который заставил спас-тимовца повернуть к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.