ID работы: 4380421

Highway to hell

Мифология, Волчонок (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
239 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Допив свой скотч, Стилбон уже собирался расплатиться за их с Орфом выпивку и возобновить поиски, как вдруг увидел, что разыскиваемые ими беглецы, сами пожаловали в многолюдное, насквозь прокуренное помещение местного кабака. Прикрывшись газетой, Эрмий тихо велел Орфу не оборачиваться, а продолжать спокойно пить пиво, как ни в чем не бывало. Мужчина достал из кармана мобильный и быстро набросал несколько строк, отсылая сообщение нужному адресату, в то время как ничего не подозревающие Хаммер, Джонсон и Спенсер заняли один из свободных столиков, подзывая к себе официанта. В помещении играла музыка, переплетаясь с нестройным гулом голосов, смехом и звоном бокалов. Но потом вдруг стало тихо. Обыкновенные смертные замерли в неестественных позах, будто все в помещении оказались на пленке кинофильма и кто-то нажал на стоп-кадр. Даже само время на миг остановилось. Почувствовав, что его задница будто бы приросла к стулу, а конечности и вовсе ему отказывают, Орф удивленно уставился на Гермеса, потом проследил за его взглядом, увидев вошедших в помещение двух рослых мужчин. Сам верховный бог Олимпа Кронос и главный помощник владыки Аида Харон сурово взирали на присутствующих, уверенно шагая к столику, где сидела тройка ошарашенных подростков. - Спасибо, Эрмий. Мы у тебя в долгу, - процедил Кронос Блейк, щелкнув пальцем и позволив, таким образом, представителям Олимпа, кроме юных преступников, свободно передвигаться по залу, в то время как обычные люди оставались временно глухи, слепы и неподвижны. – Забирай их, Харон! - скомандовал верховный бог, поднимая с места охреневших и слегка напуганных Мег Спенсер и Тесея Джонсона. – Пасынком Зевса я займусь персонально! – добавил Блейк, крепко беря вмиг стушевавшегося Геркулеса за руку, ставя на ноги и начиная вместе с ним следовать к выходу. - Одну минуту, сэр! – воскликнул Орф, бесцеремонно хватая верховного бога за плечо. – Пока мы здесь, я должен узнать у этого громилы, куда он дел моего брата Цербера! – рявкнул парень, со всей силы нанося Геркулесу точный удар по челюсти. Тот лишь дернулся, но потом взял себя в руки и попытался удержать на лице остатки гордости, чтобы не выглядеть полным ссыклом и размазней. Взглянув на Кроноса потом на Орфа, Геркулес церемонно сплюнул сукровицу тому под ноги, хищно оскалившись. - Он где-то здесь. Пойди, поищи его, если успеешь. Цербер примкнул к жалким людишкам, став солдафоном, обыкновенным пушечным мясом. Его часть собирались сегодня куда-то перебрасывать! – повысил голос Хаммер, чувствуя, как Кронос стал стремительно подталкивать его к выходу, в то время как Эрмий изо всех сил пытался сдержать обозленного Орфа, желавшего вновь наброситься на ухмылявшегося качка. – Только вряд ли у тебя получится! – продолжал Геркулес, оглядываясь. – От адского пса ничего почти не осталось! К тому же, твоему братишке напрочь отшибло память! Он меня даже не узнал! Как только Кронос вывел Хаммера из помещения, движение в зале вновь возобновилось. Никто из людей ничего не заподозрил, продолжая пить и приятно проводить время. Вырвавшись из захвата Стилбона, Орф выскочил следом за верховным богом на улицу, обнаружив, что Кроноса, его подручных и трех юных преступников уже и след простыл. Мимо проходили местные жители, проезжал грузовой и легковой транспорт, в том числе несколько единиц бронетехники, а вдалеке маячила целая вереница военных фургонов, поднимавшихся вверх по склону. - Орф, что ты собираешься делать?! – взволновано спросил Гермес, выбегая следом за парнем. - Это последний шанс! Я должен его найти! – цедил тот, вращая головой в разные стороны. - Где ты будешь его искать?! Тебе нельзя трансгрессировать на столь коротком расстоянии на глазах у всех! - Тогда я побегу! – бросил Орф, устремившись за вереницей военных грузовиков, отъехавших от центра города на приличное расстояние. Парень развил почти спринтерскую скорость, хотя ему, пиздец, как хотелось включить ее на всю магическую мощность, присущую Олимпийскому божеству. Нагнав крытые брезентом фургоны с солдатами, Орф стал выкрикивать имя брата, не обращая внимания на дорожную пыль и мелкий гравий, что вылетали из-под колес. - Джордан! Джордан Пэрриш! – рвал горло парень, пытаясь вглядеться в лица военнослужащих. - Чувак, а ты нехило бегаешь! Давай к нам в пехоту! – слышал он в свой адрес армейские подколки и смех. Наплевав на смешки простых смертных, Орф продолжал звать брата. - Цербер, братишка, это я, Орф! – кричал молодой бог, подбегая к следующему фургону. – Джордан! Пэрриш! Кто-нибудь его знает?! С меня ростом, щуплый парень лет двадцати двух, с коричневыми волосами, россыпью веснушек и светло-зелеными глазами! – спрашивал молодой спринтер, вглядываясь в практически одинаковые лица солдат, одетых в защитную форму. - Из какой он части?! – прокричал один из офицеров, слегка свисая с борта грузовика, глядя на вполне адекватного и серьезного парня, бегущего почти с той же скоростью, что и едущий фургон. - Я не знаю! – обреченно отвечает Орф, вглядываясь в лицо доброго самаритянина, как утопающий хватается за спасательный круг. - Какой род войск?! – делает еще одну попытку незнакомец, искренне желая помочь. – Здесь только пехота! Разведроту и саперов перебросили еще утром! - Я не знаю! Знаю только, что его должны были сегодня куда-то отправить! - Извини, приятель, ничем тогда помочь не могу! – кричит офицер, разводя руками. - Куда вы направляетесь?! – чуть задыхаясь, спрашивает Орф, продолжая бежать за грузовиком. - Мы в зоне боевых действий, парень! И любое расположение войск или их дислокация носит гриф особой секретности! Откуда мне знать, вдруг ты вражеский шпион! Возвращайся в город и найди штаб! Сделай запрос! Может, отыщешь своего братишку! Орф еще добрых полмили бежал по пустынной дороге вслед за военной вереницей, не желая так просто сдаваться. Но потом он резко остановился, сжал руки в кулаки и, набрав в легкие пыльный воздух, заревел словно раненый зверь, протяжно выкрикивая имя младшего брата.

***

Олимп. Лечебница Пеона. - Джо-о-рда-а-н! – надсадно прохрипел Адос Блейк, резко открыв глаза. Ему наконец удалось пробудиться от этого странного, будто поставленного на повтор сна и пробить брешь в нескончаемом темном лабиринте, затягивавшем Адоса в центр спирали, словно в глубоководный омут, лишая его последних сил. В этом кошмарном забытьи Блейк все время слышал голос Цербера, но не мог его отыскать. Он лихорадочно крутился на месте и вращал головой во всех направлениях, не зная, куда ему бежать. Отчаянный голос его малыша звучал, казалось отовсюду. Но вот он увидел в одном из ответвлений лабиринта просвет и смутный силуэт крепкого парня, державшего на плече чье-то неподвижно свисавшее тело. Блейк почти приблизился к здоровяку и готов его схватить, признав в нем пасынка Зевса - Геркулеса, а в обездвиженной ноше - Цербера, как оба вдруг резко исчезают в яркой вспышке, а самого Адоса с невероятной силой отбрасывает назад в центр лабиринта. И все по кругу, снова и снова. - Хвала небесам, ты очнулся! – взволнованно говорит Рея, быстро смаргивая набежавшие слезы. - Где я? – тянет владыка, быстро оглядываясь по сторонам и пытаясь резко встать. - Вы в лечебнице Пеона, - не скрывая облегчения, выдыхает Геката, слегка сдерживая Адоса за плечо, - я сейчас его позову, - бросает верховная жрица, устремившись к выходу из реанимационной палаты. - Ты был смертельно ранен, Аден, пять суток не приходил в сознание, - затараторила мать, на миг прикоснувшись к заросшей щеке сына, - первые несколько дней тебе давали нашу кровь, чтобы поддержать жизненные силы. Слушая Рею, Блейк стал лихорадочно вспоминать события той трагической ночи, произошедшей, казалось, всего несколько мгновений назад, не желая верить, что провалялся в беспамятстве так долго. - Цербер, что с ним?! Адские врата?! Перси?! Где она?! – взволнованно спрашивал Блейк, хватая мать за руку. - Успокойся, Адос, я не знаю всего! – ответила Рея, слыша приближающиеся шаги. В этот момент в реанимационную палату вошел верховный лекарь, следом за ним Геката. - Как вы себя чувствуете, господин? – поинтересовался Пеон, облегченно вздохнув. – Вы так долго находились без сознания. Мне удалось извлечь молнию из вашей груди и зашить рану, а верховная жрица не отходила от вас несколько суток, призывая богов нам помочь. - Я всем вам благодарен, но мне срочно нужно отсюда свалить! - цедит владыка, в очередной раз резко вставая и пытаясь уйти. - Даже не думайте, мистер Блейк! – сурово отвечает Пеон, преграждая Адосу путь. – Не после такой серьезной раны! Вы здесь пробудете еще минимум сутки! Я велю медперсоналу перевести вас в обычную палату! - Проклятье! Хорошо! – зло рявкает владыка, сверкая льдом голубых глаз. – Где мой главный помощник?! Я должен с ним срочно переговорить! И не нужен мне никакой персонал, покажите, где моя палата, я сам туда дойду! Когда владыка оказался во временных покоях лечебницы, к нему вломилось все семейство Блейк, выражая всеобщую радость. Но Адос быстро прервал этот бурный поток восторга, в раздражении набросившись на Зевса и Деметру. - Где к чертям собачьим ваша дочь?! Вы хоть знаете, что она натворила?! И как так получилось, Зед, что молния громовержца, которую Пеон извлек из моей груди, оказалась в руках твоего пасынка?! – лютовал владыка, хватая брата за грудки. - Наша дочь здесь в Олимпе! – возбужденно стала объяснять Деметра, глядя как молчаливый и пристыженный Зевс, пытается отодрать от себя Аденовы клешни. – И если бы не Перси, - продолжала сестра, - ты мог бы отдать концы! Она осталась в Аиде и как могла, сдерживала кровь из твоей раны! А потом, когда Харон привез тебя сюда, первой сдала для тебя свою кровь, пока не подоспели другие члены семьи! - Мой пасынок Геркулес выкрал у меня молнию и, заручившись помощью друзей, незаконно проник в Аид, чтобы вызволить оттуда Перси, - подал голос Зевс. – Я доверял мальчишке и зол на него не меньше тебя! Так что руки убери! - С божественным артефактом все понятно, - буркнул владыка, отпустив брата и начиная мерять шагами свою просторную палату, - но как этим недоумкам удалось проникнуть в преисподнюю? - У верховной жрицы в тайнике было спрятано три гранатовых зерна для ее преемниц. Ее племянница и школьная подруга Геркулеса Мег Спенсер выкрала их, так же как мой пасынок стащил молнию из моего секретного хранилища, - ответил Зевс, внутренне страшась самого главного вопроса, который интересовал Адоса: «ГДЕ ЦЕРБЕР?!» Спустя мгновение в его палату вошел Кронос с Хароном а за ними Эрмий Стилбон с неизвестным Адосу молодым человеком. - Хвала богам, ты очнулся! - воскликнул верховный бог и глава семейства. - Отец, Харон, Гермес, рад вас видеть, - сухо заметил Аден, кивнув головой молодому незнакомцу. - Дорогой, есть новости? – взволнованно спросила Рея, выражая общую заинтересованность присутствующих. - Благодаря моей внучке, сообразительности Гермеса и невероятному везению, его поисковой команде удалось в пятидневный срок напасть на след беглецов, - начал Кронос. - Мы изловили этих малолетних преступников и доставили в надежное место. Я лишил их магической силы и возможности покинуть Олимп, оставив с ними усиленную охрану. - Я хочу знать все подробности случившегося, - стал цедить Аден Блейк, глядя на своего верного помощника, - но самое главное, что с Цербером и где он? Много ли душ сбежало из Аида, когда ворота были открыты? - Что еще за Цербер? – не совсем понимая о ком речь, спросил Кронос. - Житель Олимпа по имени Джордан Пэрриш, превращающийся в адскую гончую пылающую огнем. Мой подручный. В Аиде совсем недавно, - прояснил ситуацию Аден, не считая нужным сообщать отцу, кем на самом деле является для него юноша. - Все души на месте, сэр, - стал докладывать Харон, слегка хмурясь, - мы с ребятами вовремя подоспели, чтобы закрыть адские врата, но не достаточно быстро, чтобы предотвратить жестокое нападение и побег юных богов, - добавил мужчина, снимая с шеи цепь с ключом в виде черепа на навершии и отдавая его Адосу. - Где Джордан? Куда Геркулес его забрал? – буркнул Блейк, продевая цепь через голову, с горечью вспомнив, как отдал божественный артефакт своему малышу вместе с гребаной любовью. И теперь ключ от адских ворот вновь вернулся к хозяину, тогда как на месте сердца Блейк чувствовал бездонную пустоту. Словно этот анатомический орган был вырезан из его тела в тот миг, когда молния пронзила его грудь и он, держась из последних сил, видел, как Цербера у него жестоко отняли. Черное сердце Блейка, находилось теперь там, где его малыш. - Он где-то в Афганистане, - подал голос молодой незнакомец, пробираясь сквозь толпу верховных богов не в силах больше молчать. - А ты еще кто такой? – спрашивает владыка, замечая определенное сходство и делая догадки, желая убедиться в своей правоте. - Я Орф, старший брат Цербера. Мистер Стилбон взял меня с собой, чтобы я мог его опознать. - Что?! – взбесился Адос, на секунду теряя контроль и хватая парня за лацканы куртки. - Узнать! Я хотел сказать узнать! Он жив, скорее всего! – быстро затараторил Орф, чувствуя, что его ноги вот-вот начнут болтаться в воздухе. Это конечно, охренеть как дерьмово, но парень и не думал, что из-за пропажи обычного служащего преисподней ее владыка поднимет такую бучу. - Что значит, скорее всего?! Говори, живо! - Адос, если ты перестанешь давить на Орфа и отпустишь его на пол, он постарается более подробно рассказать, все что знает, - железным тоном заявил Эрмий Стилбон, приводя Блейка в некое подобие спокойствия. - Да, прости, - буркнул владыка, ставя парня на ноги и слегка поправляя на нем съехавшую одежду. - Цербер в Афганистане, - повторился Орф, громко сглатывая, - еще вчера, по словам Геркулеса, его видели в районе Нангархара. Он примкнул к обыкновенным смертным и стал военным. - Что за бред?! Почему он не вернулся в Олимп? – возмутился Блейк. - По многим причинам, - виновато ответила Геката, - моя племянница Мег еще в Аиде насильно влила в Джордана немного воды из Леты. Все чем он сейчас владеет это бессмертие перед земным оружием. - Когда верховный бог Кронос схватил Геркулеса и его команду, этот громила, нагло улыбаясь мне в лицо заявил, что от моего брата Цербера мало что осталось. Ему напрочь отшибло память. Они видели друг друга и Джордан никого не узнал. - И ты ему поверил?! – громогласно вопрошал Адос, мечась по палате раненным зверем. - Во время задержания пасынок Зевса пытался хранить мину при плохой игре, хотя видно было, что парень здорово трухнул, не ожидая нас так скоро увидеть, - вновь вступил в разговор Кронос. – Вряд ли бы он стал врать по поводу этого самого Цербера. - Я тут же бросился на поиски, пытался догнать вереницу военных грузовиков, следовавших в неизвестном направлении, - продолжал Орф. – Ведь все на что я мог ссылаться это слова того верзилы. Я не знал где Джордан и что с ним. К какому роду войск примкнул. Куда его дислоцировали. В условиях военного положения смертные посчитали приоритетным не выдавать мне маршрут следования, предложив обратиться в местные органы. И если мой брат и в самом деле лишился возможности вернуться на Олимп, и ему отшибло память, остается гадать помнит ли он вообще что-либо? А ведь моя семья только-только его обрела и вновь потеряла, - почти разбито выдохнул Орф. - Я немедленно туда отправляюсь! – вымолвил Аден Блейк, находясь сейчас под действием бури эмоций и переживаний за Цербера. – Я должен его найти! - Что ты действительно должен сделать, так это прийти в себя и окончательно поправиться! Подземному царству нужен владыка, а семье глава! – сурово заявил Кронос, преграждая сыну путь, не терпя возражений. – Твой юный подручный - Олимпийский бог и вряд ли ему грозит большая опасность в мире людей. Мы обязательно его отыщем, - слегка смягчился старший Блейк, видя затравленный взгляд Адоса. Этот парнишка значит для сына куда больше, чем обыкновенный служащий Аида. Тут замешаны его чувства, которых как ошибочно полагал Кронос, не должно было быть в такой черной душе, какой была душа повелителя преисподней. - Хорошо, - сквозь зубы процедил Блейк, прожигая отца льдом голубых глаз, - я требую возмездия! Преступники, какими бы помыслами они не руководствовались, должны понести наказание! - Ты его получишь! – в тон ему ответил Кронос, без труда выдерживая тяжелый взгляд сына. – Мы устроим закрытое судебное заседание и вынесем справедливый приговор. А теперь, давайте оставим Адоса в покое, - обратился ко всем присутствующим главный верховный бог, начиная выпроваживать родственников и подручных из палаты. - Минуту, сэр, - громко произнес Орф, обращая на себя внимание. - Что еще? – буркнул главный верховный бог, сурово глядя на бесцеремонного молодого человека, посмевшего уже дважды ему возразить. Не стушевавшись перед Кроносом, брат Цербера глянул сперва на Гермеса потом на Адена. - Когда мистер Стилбон попросил меня отправиться вместе с ним в мир людей на поиски брата, я сказал родителям, что меня взяли на работу в Аид. Да и Джордан обещал замолвить за меня словечко перед владыкой. Я хотел бы как и Цербер работать на вас, мистер Блейк. Я не воспламеняюсь как Джордан, но превращаюсь в не менее могучего и свирепого двуглавого пса. И я мог бы продолжить искать брата в свободное от основной работы время. - Харон, отвези парня в Аид, - с тяжелым вздохом произнес Адос, - пусть пока временно исполняет обязанности Джордана и займет его комнату. Через сутки я вернусь в преисподнюю. А теперь, будьте так любезны, оставьте меня в покое, - выдохнул Блейк, в раздражении плюхаясь на широкую больничную кровать. – Буду с нетерпением ждать судебного разбирательства, отец! - кинул в спину владыка. Последней палату Блейка покидала Геката. Обернувшись, она тихо произнесла: - Я искренне вам сочувствую, Адос. Ни я, ни Зевс с Герой не можем от вас чего-либо требовать. Я уже молчу про родителей Тесея Джонсона, которые убеждены, что их сын просто пропал, а не участвовал в тайном сговоре с моей племянницей и пасынком вашего брата. Но они всего лишь подростки и я более чем уверенна, что никто из них не хотел довести эту глупую затею до столь трагического финала. Они заслужили наказания, но не будьте к ним жестоки. Они подорвали наше доверие, но должны получить шанс вновь его заслужить. - Цербер был немногим старше их. Юноша, желавший совершать взрослые поступки и умевший за них держать ответ. Такой же милый и доверчивый. И посмотрите, куда привела его эта доверчивость! – бушевал Адос, не в силах успокоится. - Вы правы, пусть так, - мягко согласилась верховная жрица, переступая порог. – Но когда вы будете выносить трем жителям Олимпа свой приговор, надеюсь, вы будете руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями и примете к сведению, во имя чего юные боги совершили это злодеяние.

***

- Боги, что же теперь будет? – спрашивала Деметра, шагая рядом с Гермесом к выходу из лечебницы. – У Адена и так характер не сахар, а теперь из-за потери Джордана, он словно сорвавшийся с цепи Танат*, жаждущий напиться жертвенной крови! - Я так понимаю юноша ему очень дорог, - храня железную выдержку, заметил Стилбон. – Ну ничего, поживем, увидим. Не убьет же он их в самом деле. Вы лучше мне скажите как там мои шалопаи? Не сильно были вам в тягость? - Что вы, Эрмий, ваши дети просто ангелы, - возразила Деметра, мило улыбнувшись. - Вы отлично их воспитали. Мы с Перси просто счастливы, что огромный особняк Блейков вновь наполнился детским смехом. Будет жаль их от себя отпускать. Лин и Ливий сейчас в школе, как и Перси. Хотите их увидеть? - Думаю, за пару часов они никуда не денутся. А я пока переговорю с Кроносом и Фемидой по поводу закрытого заседания и нанесу визит семейству Джонсонов. Могу себе представить их шок и удивление. Так что заеду за детьми после школы. - Если хотите, мы могли бы забрать Лин и Ливия вместе, - с надеждой в голосе предложила Деметра, останавливаясь на крыльце лечебницы и выжидающе глядя на поверенного, - я велю слугам приготовить ужин. - Было бы здорово, - выдохнул Стилбон, легким движением пальцев заправляя женщине за ухо выбившийся локон. – Я действительно за ними соскучился, но мне так же приятно вновь видеть вас, - мягко улыбнувшись, добавил Эрмий. - Тогда, встретимся у школы? – подала голос дочь Кроноса, мило краснея(чего с ней отродясь не случалось) от мимолетного жеста поверенного. - Заметано, - кивнул Гермес, - после вас, мисс Блейк, - добавил мужчина, галантно предлагая ей трансгрессировать первой.

***

- Закрытое заседание верховного суда объявляю открытым! – провозгласила Фемида, сидя в одном из кресел рядом с Кроносом и Аидом. - Слушается дело Геркулеса Хаммера, Мегеры Спенсер и Тесея Джонсона, совершивших тяжкое преступление семью днями ранее, против существующих правил правящей верхушки Олимпа, а именно: тайный сговор с целью незаконного проникновения в Аид, похищение и использование трех зерен граната и некоторого количества эликсира забвения, кража божественного артефакта, далее молния и нанесение ею серьезной раны владыке преисподней, а так же насильственные действия против одного из жителей Олимпа с его дальнейшим похищением. Дело будет рассматриваться в присутствии родителей обвиняемых или их ближайших родственников. Учитывая всю важность и секретность вопроса, возникшего на повестке дня, в главном зале суда находились лишь те, кого это непосредственно касалось. Большинство Блейков сидело в зрительном секторе. Рядом с ними находились родители Тесея Джонсона и Орф. Верховная жрица Геката и Эрмий Стилбон, по закону и собственной инициативе взяли на себя роль защитников, находясь рядом со своими подопечными, сидевшими в центре зала за небольшой трибуной. Судейская коллегия заслушала всех виновников и невольно причастных к преступлению лиц. Геката Спенсер, Гера Блейк и Эфра Джонсон со слезами на глазах просили у Адена и верховного бога Кроноса быть справедливыми и милосердными, поскольку нанесение серьезной раны владыке было неумышленным. Подростки, не владея достоверной информацией, действовали импульсивно. Ими руководила дружба, крепкая привязанность, любовь и чувство солидарности. Они чистосердечно раскаялись в содеянном и, несмотря на степень вины, готовы были понести любое наказание, разделив его поровну. У Адена Блейка было время, чтобы успокоиться и подумать об их участи. И хотя Цербера до сих пор не нашли, а у него самого в области груди на всю долгую жизнь останется белесый шрам в виде звезды, владыке уже не так хотелось, чтобы головы этих недоумков принесли ему на блюде с голубой каймой. Когда был заслушан последний Олимпийский бог, желавший высказаться по данному делу, судейская коллегия поднялась со своего места, чтобы удалиться в комнату совещаний. Следуя за Кроносом и Фемидой, Адос Блейк попросил Гекату, Зевса и Эрмия к ним присоединиться. Посовещавшись достаточно долгое время, главный судья и верховные боги вернулись на свои места. По их почти восковым лицам лишенным эмоций, было трудно что-либо прочесть. Слегка откашлявшись, слово вновь взяла Фемида. - В интересах всех присутствующих, я должна напомнить, что само преступление и последующие действия обоих сторон должны держаться в строжайшем секрете. А теперь, что касается рассмотренного нами дела трех молодых богов-преступников. Верховный суд Олимпа постановил: отсрочить наказание Геркулеса Хаммера, Мегеры Спенсер и Тесея Джонсона до следующей недели, чтобы те могли сдать выпускные экзамены и присутствовать на школьном вечере. Учитывая разную степень тяжести совершенного преступления, Геркулес Хаммер приговаривается к десяти годам лишения свободы, оставшись без магической силы, с отбыванием наказания в отдаленном округе Олимпа на конюшнях полубога Авгия в качестве рабочей единицы. Мегера Спенсер приговаривается к семи годам лишения свободы, оставшись без магической силы, с отбыванием наказания в Аиде в качестве рабочей единицы, а также собирательницы трав и веществ для колдовства и целительства. Тесей Джонсон приговаривается к пяти годам лишения свободы, оставшись без магической силы, с отбыванием наказания в качестве рабочей единицы армии спасения** в одном из отдаленных монастырей мира смертных, находящимся под нашим неусыпным контролем. Переписка, общение и визиты кого-либо из родных и близких к осужденным строго запрещены. Любые попытки с обеих сторон препятствовать справедливому правосудию повлекут за собой удвоенный срок. Данный приговор окончательный и обжалованию не подлежит! _____________ *Танатос (Танат) — в греческой мифологии олицетворение смерти. ** Армия Спасения — международная религиозная и благотворительная организация, основанная в 1865 году в Великобритании для оказания помощи нуждающимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.