ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Скучные будни

Настройки текста
-Хррр- Спит себе спокойно наш герой, никого не трогает и тут. Тыдыщ. -А не&уй спать!- Суровый классрук. О да. Много он нервов мальчишке потрепал. И на уроке не поспишь, и книжку не почитаешь, и в магии не попрактикуешься (несмотря на заднюю парту в конце класса). Жестокий русский учитель приехал из Челябинска, ведет все уроки, прошел какую-то войну. Все время бдит, зырит, да кровь портит. Дурсли вякнули ему что-то про «ненормальность» мальчика. Гнида теперь прицепилась к Орычу, а отцепляться судя по всему не планирует. - Ну ничего, я еще разберусь с тобой. Хехе - Ты чет пикнул? - Нет, сёр. - Сэр! - Ты - сёр! - Кышь к директору! - Х&й те!- А Гарри уже след простыл. Он в библиотеке. В книжной обители нашлось довольно много занятной литературы. В том числе и про ману, чакру и прочую «несушествующую» шнягу. - Помагичить бы где…- за последний месяц Гаррич ничему толком то и не научился. Разве что усилить какую-то часть тела секунд на 30 и поднять мелкую детальку телекинезом, но не более. СЦМ (М-мана. Ну не чакра же?) развивается помаленьку. Один круг вокруг ядра и на выход. Не во всем теле конечно, да и во сне не работает. Так что пашет пока наш знакомый до 7 пота и состояния амёбы. Со своими ползучими друзьями он помирился, но к великому сожалению Гарри и вмятине на стенке протащить его сквозь свой мир и выкинуть в старый добрый они тупо не могут. Боль, печаль, плохое настроение. Так что стал Орыч тренировать сенсорику за неимением других вариантов развития сюжета. Он и в своем то мире был сенсором хреновым. А тут что да как фиг поймёшь. Решил уйти из школы. Программа все равно до боли простая и бессмысленная. Или вы думали, что вундер, который ответил на все 9 чунинских вопросов и просек фишку 10 не справится с хиленьким уравнением? Вот и учителя так думали. Еще не привыкли. Каждый раз видя 100/100 баллов у прогульщика за сердце хватаются да глаза закатывают. Жил наш герой, тужил. Скука, грусть, печаль. Змея заговорила вот… Стоп шта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.