ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Месть и коварные планы

Настройки текста
- Опана, говорящий! - Это... Норма? Я конечно змеиный Санин и тд, и тп, но... И тут занялась гадюка просвещением села. Мол это редкость, врожденный дар, очехуенная способность. Владел этим навыком неекий Зализал. Нет, не так. НаСалоВстал. Тоже нет. Ааа, Жополаз. Когда Орыч наконец прекратил коверкать имя Салазара Слизерина, одного из основателей школы волшебников - А с этого момента поподробнее!- был уже полдень. -К сожалению, о школе я не знаю.- ответила гадюка. Гаррич попечалился, утер слезки- где вся инфааа!?- и попросил продолжить. Но змея больше нихренюсечки не была в курсе дела. Орочимару поплелся домой, достал блокнотик (Надо же отвлечься от печальных мыслей?) И с маниакальным выражением морды лица аля "ща съем!" начал в нем строчить. - Ну хмырь челябинский, ну погоди у меня! Муахаха!- как мог шиноби не одолжить у змеюки капельку яда? Думаю вы поняли, что последующие три дня учитель лежал в больничке и мучался от приступов диареи. Орыч же тренировал хенге. Пытался. Забил потом правда и пустился в медитации. СЦМ сама по себе не появится! 2 безвылазных дня из чулана дали неплохие результаты. Уже 2 круга вокруг ядра, чувствуется, что тело стало прочнее. Потом юный маг сходил по магазинам и купил грим, фиолетовый. Ну вы поняли. Какой же он Орочимару без своих фирменных отметин? Вот и ходит теперь как придурок с тенями. Кожа и без того бледная, как у утопленника, серая одежда после очередной покраски висит мешками. Вякать никто не смеет (провели таки паралели между таинственными отравлениями и счастливой лыбой нашего персонажа) , но шарахаются от змеёныша, как от чумного. - Ну ничего, скоро каникулы. Ох я развлекусь. Прощай, школа. Хехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.